駒田ハチのレビュー一覧
ドキドキ
ネタバレなしで、何ならあらすじも全然読まないで読む方がドキドキできてお薦めです。
どんなクライマックスが待ち受けているのか、首謀者が敵か味方か分からずにドキドキしました。
そしてHシーンが優しい雰囲気で甘くて良かったです。ツンツンして誰も寄せ付けなかった王が、ヒロインの側で安心して眠れるようになっていくのがじーんと染みてきました。再読すると更に気づけなかった部分にも気づけそうで、それも楽しみです。 -
さすがです(⋈◍>◡<◍)。✧
さすがです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
やっぱり人気のある作家さんの作品だけに一味違います!
ストーリー設定はあり得ないモノなのに、作家さんの技量でしょうか…矛盾点が一切ありません。
それに絵が綺麗なんてもんじゃない!
本当にパーフェクトな作品だと思います。
☆5以外に考えられません(⋈◍>◡<◍)。✧♡ -
面白かった
王様の初々しい少年っぽさにキュンときます。
ヒロインが素直で朗らかですごく良い子。
少年王が初恋でメロメロになるのも納得。
後日談番外編とかで子供ができたその後〜みたいなの読んでみたい。 -
純愛
思いのほか一途な純愛の物語で、楽しかったです!イケメン王子に愛されて、徐々に王子への気持ちが大きくなっていく主人公は、見ていてとても楽しかったし、きゅんきゅんできました!
7巻まで読んでの感想です。
設定はありえないんですが、ストーリーが普通に面白いです。
キャラの絵も上手いし、エッチのシーンも動きがあってとても上手いです。
キャラの個性もよく出いるし、話がシリアスになりすぎない感じもとてもいいです。
確かにヤリまくりではありますが、話の筋が通っているので、納得して?読めます。
続きが気になるので、どうか最後まで描いて下さい。よろしくお願いします。
TLマンガは読み始めたばかりですが、こんなにちゃんとしている作品もあるのか、と驚きました。
でもほとんどが内容が薄く、カラミが突然始まったり、絵がイマイチなものが多いような気がします。
今後も面白 -
面白かった!
お試しの話の続きが気になり購入しました。
短編集なので一つ一つが短く、どの作品ももう少し長く読みたかったです。
表題作の作品だけ二人の出逢ったキッカケの一場面がオマケとしてあり、彼氏の心の声にツッコミ&笑いが…。
会話が成立するように
何も知らずに結婚してすぐに別居の二人。圧倒的に言葉の少ないヒーローが悪いよなぁと思いますが、それにもいろいろ理由があるという事ですね。
少しずつ言葉による意思疎通ができるようになってきましたが、はてさてこの後はどうなるのか。心に深い傷を持つヒロインのことを、もう少しわかってあげてほしいです。 -
ヨナス過去編
本編でちらほらでてた家族の話、兄との思い出、ヨナスの婚約者、熱いやり取りをする年上の女性がはっきりします。
幼少期の話はほのぼのしてていいですね。
初等学園での男子三人キャッキャしてるのもかわいい。
魔付きになった経緯もあるので、食に苦労した描写もあり。食べれるもの増えてよかった -