駒田ハチのレビュー一覧
一番大事な
一番大事なモノは何か?自分の気持ちに気がつくセシルと、セシルの天然なボケの翻弄されながらイケメン面目躍如で決めるときは決めてくるオズワルドとのバーチャルイチャラブw( 〃▽〃)。という漫画の主旨より、大事な大事なムスコさんw、呪い解決も、誘惑に負けずズボンに収まったままで、二人ともムスコ無事で何よりw(*≧∀≦)
ギャハハと笑いながらコミカル漫才掛け合いが腹痛くなるほど可笑しくてw しばらく前巻の3巻からとおしで読み直して、毎度ムスコ談義で吹き出して笑っておりますw このキャラ漫才いいわぁ~w うんうん、ムスコは大事ですwww🤣🤣🤣 -
普通にイチャラブ
最初はケンカップルだったけど、ちゃんとくっつきましたね(笑)
セシルも自分の気持ちを自覚したし…めでたしめでたしかな?
公爵夫人としての勉強は大変そうだけど、楽しく学べそうでこれも…良かった良かった。
気になる事が一つ。
ノベルはTLなのに、コミカライズされたら女性マンガってなんで?
内容はどうみてもどちらもTLでは?(苦笑) -
チビセシルちゃんが可愛くて癒されたけど、
セシルの過去が悲し過ぎて、泣けてきました。
精霊の森に入りたかった理由。
1人じゃ出ていけない理由も分かりました!
早く続きが読みたいです!! -
うーん?
ゲームの聖女の登場まであと一年?ヒロインにとってはカウントダウンの音が聞こえるようなのか、ちょっと焦りというか、急ぐ姿が感じられます。何故か次々と攻略対象と関わってますが、それが今後どの様に働くのか気になるところです。
ストーリーは良かったです
途中からの展開に息を呑むシーンもありました。
前半は、わたしには少し面白みにかける感じがしてましたが、中盤からの展開にハラハラしつつ、見守っていました。
他国のお話があるとわかったので、さっそく検索してみます! -
斬新な転生
現代人が転生するアンソロジーは定番ですが、それがサレ妻という設定がなかなか斬新ですね。前世で苦労してきたサレ妻達が幸せになれたなら良かったです。
ヴォルフを10代の子どもというドリノ、親しくなるまでの年数はかかっても掛け替えのないものだ。
仲良しトリオのやり取りかわいかった。
若い女で、短期間で商会長として実績をもっていた様々なやっかみにあう。
多忙な中で心も強く在らねばならないダリヤ、微笑みで勝ってかっこよかった。 -
ヴォルフが通販番組並みに売り込みしているのが可愛くてふふっとなる。
遠征が楽になったら嬉しいよなぁ。
貴族は自白剤飲ませるとは当たり前なの超怖いし、商業ギルド会長夫婦が怒るのはそりゃそう。。もっと制裁してもいいのではと^^;