鹿嶋アクタのレビュー一覧

• 離婚れたあなたは運命の番【イラストあり・電子限定ショートストーリーつき】

子供達が可愛い

今までにないオメガバースもの。
    αに負けじと劣らないΩ、Ωに襲われそうになるΩ、別れた両親を復縁さそうとする子供達(特に凛ちゃん)
    今までにないストーリーで面白かったです。
    言葉が少ないαとプライド高いΩと何かと理解のある両家の親達。
    エロ部分は少ないけど楽しめました。
  • 振ってやるから、俺が好きだって白状しろ!【イラストあり】

ぜひ読んでみて…!

アホの子受最高…!!
    自分は全女子に愛と夢と希望を与える存在のイケメンだって思ってる受ちゃんは、親友の態度の変化から「ついに男まで虜にしてしまった」って考えるんですな。かわいい。

なんやかんやあって受が男達に攫われるシーンはガチ感あって怖かったけど(ちゃんと助けが来るから安心してね!)その後の薬が...続きを読む

拗らせ元夫婦

作者買いでしたが
    意地っ張りなオメガと
    一途たけどちょっと抜けてるアルファの
    元夫婦が拗らせてるお話で
    誤解が誤解を生み
    ちょっと切なくなりますが
    コメディータッチで面白かったです。
  • 傭兵メイドのMIP【イラストあり・電子限定特典ページつき】
    任務のため子供達を怯えさせないようにメイド服を着た傭兵の恵。これは子供達の父親である晃平の案だと思い込んで読んでいましたが、まさか恵自身の案だったとは。職務執行に忠実な男ですね。
    晃平は初対面の時から恵に惹かれていて、本来スパダリなんだろうけど、いつもはこうじゃないって本人が言うくらいの行動言動が可...続きを読む
  • 傲慢皇子と叛逆の花嫁【イラストあり】

一気に読んでしまいました

とても続きが気になる、読みやすい文書でした
    心情が丁寧に描かれていて、楽しく読むことができました
    登場人物達も魅力的で、綺麗に纏まっていたと思います
    楽しいし時間をありがとうございました

好きです!

こういうお話好きです。
    ちょっとダメな男が浅はかな考えで、大事になるけど、根がポジティブなのでそれでも良しと頑張る。的な。
    愛を知らない男が愛を知ると不器用だけどかわいい。わかりづらい愛情表現が不器用すぎて、しかも受ける側が鈍感ときたら伝わらないよね~。まわりにはだだ漏れなのに。
    続編読みたいなぁ~...続きを読む
  • ふわふわ花神様、炎の皇帝に娶られる【イラストあり】

^^*

ふわふわ花神なんてタイトルだから中身はどれほどふわふわなのかと心配していたんですが、思っていたよりもちゃんとしたお話でびっくりです!
    攻様が王様なので傲慢な感じかな?と思っていたけれど、相手は神様なのでかなーり献身的です。
    めちゃくちゃ惚れてます。崇拝してます。
    そんな犬っころみたいな王様に神様が心...続きを読む
  • 魔王様、弱くてニューゲーム【イラストあり】

すっごい良かった!!

めちゃくちゃハマっちゃいました!!
    なにこれすごい楽しい~~!!!
    笑えて、えっちで、ちょっと切ない所もあってパーフェクトです!
    腹黒系かな?と思ってた勇者だけど、なんだかワンコ系に思えてきてw
    2人の今後が気になりすぎる…!!
    いちゃいちゃしてるのを永遠に読んでいたい気持ちです!

続編を

攻も受も初対面で、、お互い恋愛感情は全くないところからいきなり夫婦開始。と、いう事は勿論甘〜いがない。でも、にまにましながら読んでしまう。身体の相性はすこぶる良いから(魔法でそうなっちゃった?)拒否できないし、エロはしっかりあります。
    だんだんとノアが大事な存在になってきてるのに『貴様』って、、素直...続きを読む
  • 魔王様、弱くてニューゲーム【イラストあり】
    大好きで何度も読み返してる。ドラクエ風な世界観と日常がうまく噛み合っていて、魔王さまの挙動にかなり笑える。どのえっちも萌える。ラブでエロでお馬鹿なのに、ラストにかけてちょっと泣けてしまい満点。
    えっちなラブコメ好きなひとにはぜひオススメ。

挿絵がエロい

男気ある受けが最初はイヤイヤだったのに、女たらしだった(根がどすけべ)が故に快楽には弱かった・・情にも弱く、皇子の境遇に同情したとこで、愛に芽生えた・・という感じでしょうか。
    ノアの口調好きだな〜。久しぶりに良い本に出会えました。
  • 傲慢皇子と叛逆の花嫁【イラストあり】
    コンプ作家さん。まとめて通販なので読むの遅くなってしまいましたが、予約でぽちってました。
    皇子レオス×元騎士ノア。まず口絵でなんとなく隠れているんじゃなくてポロリのモザイクでしばらく眺める。受も攻もポロリで重要事項。
    オメガバじゃない魔力妊娠。妊娠出産話好きなので万歳でした。おなかの徴がエロかったで...続きを読む

これはめっけものです♪

この本を筋肉野郎のメイドコスキワモノ⁉︎とか想像して手を引っ込めそうなあなた!(実は私が) 騙されたと思って読んでみてほしい。かっこ可愛い傭兵のメイド勤務状況が一人称で語られる日常はギャップ萌えそのものです。ほのぼの有り、シリアスな緊張感有り、痛い過去も愛もエロも筋肉と飛び散る汗も有ります。派手さは...続きを読む

ふわふわ

ずっと気になりつつ、話の内容が想像つかず放置していたのですが。
    ふわふわっていうから可愛らしく気弱な神様のお話かと思いましたが、
    ほわほわしていてもそこは2千年も生きている神様なので気高く、我を通す。そしてちょっとおバカ。さじ加減が良かったです。
    炎の皇帝も全然偉そうなところがなく、国と国民に...続きを読む
  • 傲慢皇子と叛逆の花嫁【イラストあり】
    強くて美人受ちゃん最高です!!攻めの皇太子がたまたま見せる嫉妬にキュンキュンしました。事のすべてが攻めのたくらみからはじまったって、攻め君はなんという策士ですか。これは一目ぼれですね。納得いきました。

意外な展開

超帝国の皇子レオスと女たらしの小国の王子ノアのお話。
    ノアがまあ軽い。
    筋金入りの女好きなのに、レオスの妃にされてしまう。
    レオスは、俺様で口調が偉そう。偉いんだけど…
    そんなレオスが、やきもち焼いたり、すねたり。
    ノアに伝わってないのが、笑える。
    子供が生まれるところまで、読みたかった。

おもしろかったです

表紙から勝手にシリアスな展開かと思っていましたが
    意外とライトなストーリーで楽しく読めました。
    女好きの受け、という設定も珍しいし、
    オメガバースじゃないのに授かり系もうれしかったです。
    赤ちゃんが産まれた後のお話もショートでいいので読みたかったなぁ
  • 愛蜜 誘惑 ジャッカロープ【イラストあり】

可愛らしい

好みは別れるかもしれませんが、
    強面の心優しい柴崎と
    ツンデレのアルミラ
    すれ違いつつも素直で可愛らしい
    お話でした。
  • 淫魔にもできる簡単なお仕事です【イラストあり】
    ビッチ受け。だって淫魔だし!美人で機転も利くのにちょっと抜けてるところが可愛い。シリアスな展開もありハラハラした。
    そこまで攻めを追い詰めないでほしい...コメディだったじゃん今まで、とボヤいてしまった。けどちょっと泣けた。えっちも濃い。突然の○姦にも驚いた。