岩井あきのレビュー一覧
阿部くんのボキャブラリーって
阿部くん、ぐわっときたって何・・・?
そりゃあかりも困るっていうか。
でも何だろう阿部くんかっこいいね!
じわじわかっこよく感じてきたよ。 -
阿部くんは、あかりの事が好きだと分かると、押せ押せの溺愛ぶりですが、あかりが幼なじみの拓人とは真逆の阿部くんを好きになっていくのか楽しみです。
筋肉が好きな人には、オススメです。
注目作品目白押し!
映画化を控えている「午前0時キスしにきてよ」では、今回のページ数は若干短めに感じたけど最後に楓から日奈々に衝撃の〇〇が!!
「ヲタドル」では、キャラ一人ひとりの個性が強くて今回もとても面白かった。
「お嬢と番犬くん」では、主人に忠実な啓弥がとってもかわいい!
ネタバレ 無料版購入済み逃げるわけにはいかない
おっとりした幼馴染みの男の子である星野拓人がいる八江あかりは身体も態度もでかい男子に苦手意識を持っているがクラスメイトで空手部の全国大会に一年生ながら出場が決まっている阿部一音から惚れられてアタックをされている。
最初は苦手意識を持っていたが彼にどんどん惹かれていることに気づいてきたあかり。
だが彼と同じ道場で長年空手をやっていた女の子である山田梢の阿部に対する思いを聞いた後に気まずくなってしまい阿倍のことをなんとも思っていないと言ってしまう。
その言葉によって自分の行動をしばってしまったあかりだが文化祭の劇という公衆の面前でのアプローチによりどうすればいいのかわからなくなる。
一方劇で予想外 -
ネタバレ 購入済み攻防
ふんわりおっとり系男子の幼なじみである星野拓人が近くにいる人生を生きている八江あかりは身体も態度もでかい男子に苦手意識を持っている高校一年生の女の子。
苦手なタイプど真ん中の男子であるクラスメイトの阿部一音はまさにそのタイプであるが空手部の全国大会に一年生ながら出場を決めている彼を不注意でけがさせたことにより責任を感じた行動をとるがそれにより阿部に惚れられてしまいアプローチを受けることになってしまう。
好みと違うので断るも彼の真剣な態度や目にどんどん惹かれていくのを感じるあかりは空手部の合宿で臨時のマネージャーをした際に阿部のアタックがギアを増したことによりキャパオーバーになってしまう。
その -
ネタバレ 購入済み好みとはほど遠い
ふんわりおっとりとした幼なじみの男の子である星野拓人がそばにいることもあり彼が男子の基準として刻み込まれている八江あかりは態度も身体もでかい男子が苦手だった。
そんな彼女にとってクラスメイトで一年生ながら空手の全国大会出場を決めた阿部一音はそのど真ん中のタイプの男子であまりかかわりを持ちたくないという気持ちでいっぱいだった。
しかしある日、誤って阿部を怪我させたことに責任を感じたあかりが授業中にもかかわらず彼を保健室に連れていくという行動が阿部の心に刺さったらしく告白されてしまう。
タイプではないため断るあかりだがそれで折れるタイプではない阿部はかまわずアタックをしてくる。
いつしか阿部の真剣 -
ネタバレ 無料版購入済み3
八江あかりは高校一年生の女の子。
彼女には星野拓人というふんわりおっとりした雰囲気の幼なじみの男の子がいるため男子の基準は拓人であり身体や態度がでかい男子は苦手だった。
そんな彼女がクラスメイトで一年生ながら空手部の全国大会出場を決めた阿部一音になぜか惚れられてしまいアプローチを受ける日々。
最初は苦手だと思っていた阿部の部活に対する真剣な態度やあかりにアタックするときの男らしさ全開なモードに知らず知らずのうちにドキドキしてしまう。
夏休みまでもう少しというある日、あかりと拓人は阿部に誘われて空手部のメンバーたちと一緒にプールに行くことになる。
ごつい男子たちの群れに少し辟易するが拓人が楽しそ -
ネタバレ 無料版購入済み2
高校一年生の八江あかりはおさななじみのふんわりおっとり系男子である拓人がいるために彼が男の基準になってしまっていた。
なので身体も態度もでかい男子は苦手だった。
そんな彼女はある日一年生ながら全国大会出場を決めたクラスメイトの阿部一音に誤ってけがをさせてしまい責任を感じて保健室に連れていく。
それが彼の心にぐっときたらしくなぜか告白されてしまう。
とてもじゃないが阿部はタイプではないため断るあかりだがそれにかまわず阿部はぐいぐいくる。
部活を流れで見ることになったあかりは阿部の真剣な表情にみとれてしまい二人きりの時に彼にされたアプローチに動揺してしまう。
その場をなんとか切り抜けたあかりだが翌 -
ネタバレ 無料版購入済み1
主人公の八江あかりは高校一年生の女の子。
彼女には拓人というふんわりとした雰囲気の幼なじみの男の子がいる。
彼を男子を見るときの基準にしているところがあるため男らしい感じの男子が苦手だった。
そんなあかりにとってクラスメイトで空手部のエースで一年ながら全国大会出場を決めた阿部一音は身体も態度もでかいので苦手な部類に入る男子だった。
ある日体育の授業中に話をしていてよそ見をしていたあかりをかばい阿部がけがをしてしまう。
責任を感じたあかりは苦手意識をとりあえず横において彼を保健室に連れていく。
その時の彼女の責任感になぜかぐわっときたらしい阿部に告白されてしまう。
断るあかりだがそれが逆に阿部の -