梶山ミカのレビュー一覧
とりあえず、ハッピーエンド、よかったです。シアンは大変だけど。
フランチェスカのように、優しくて、公平で、頭がよくて、人の情に細やかな人が女王にいてくれるといいだろうな、と思います。三巻は、スチュワートが、イライラする姿がたくさん見られるかな?今から楽しみです。 -
まさかの事件が起こってしまって。(泣)。結構押しのアーヴィン様が。(大泣)それにしても、スチュワートの子どもの愛情表現が可愛くて仕方なかったです。王様候補四人がバラエティー豊かで、フランチェスカは勿論、シアンも、見ていて魅力的です。フランチェスカみたいに、引きこもっても、温かく育まれて、期が熟したら自然と外に出ていけるって、すごく、理想的です。
もどかしい
2人の距離が縮まりそうで縮まらない。でも丁寧に進むからこそ、この先の2人がどうなるか楽しみ。まだまだ謎が多くて先が気になる。早く次巻が楽しみ。
ホロリ後まったり、ほっこり
作品のあらすじと絵を見ただけで好み!
ずっと我慢してついに購入!やっぱり内容も全てすき!面白い!貴族社会×断罪ってよくあるけど、ローニャは優しくて美人だし獣人さんはもふもふだし、婚約者も形だけではなくて幸せな思い出(?)もあるみたいだからよかった。
あと数回読み直したら次巻もぜったい買います!! -
最終話買ってしまった
初めて読むストーリー展開で気になり、最終話を買ってしまいました。幽鬼が当たり前の様に登場して時代設定や次々と起こる事件も新鮮でした。
令嬢はまったりをご所望
おじいちゃんもイケメン!兄と元婚約者は一体どうしてヒロインを探してるんだろう…。ちょっとずつ獣人さんたちとも仲良くなってきてるし、続きが気になります。
令嬢はまったりをご所望
絵がきれいで読みやすい。獣人さんたちもかっこいい&もふもふ!ヒロインには、安心してまったり生活を満喫して、幸せになってほしいです。
神業だ!
掃除すごすぎ、、、
私の家にも来てほしい笑
窓枠白かったの笑いました!
よくわからない降っているものがなんだったのかがすごく気になりますね! -
お掃除の仕方が学べます
主人公のさくらは掃除が好きという設定で、ここまでいろいろなことができるんだなあと思います。
悪い人がほとんどいないので、楽しく読めます。続きが楽しみです! -
魔王様の純情が可愛い❤️
魔王領だけでなく聖王庁にまで魔女の呪いが!
洗浄魔法を封じられた聖王庁に連れ去られたサクラ。
お掃除したい欲が炸裂して、しばらく聖王庁でお掃除指導をすることになりましたが…やはり来ちゃいますよねぇ、魔王様御一行(○︎´艸`)
サクラがいない寂しさに戸惑う魔王様が、美しく可愛くて好きです。
そして聖王様と魔王様はどういった関係なのか。
ちょっと続きが気になる展開となってきました〜。 -
待ちに待った9話♥
イレーネとジャファル、弟の存在、これからの展開を楽しみにしていたのに、考えもしてなかった方向に話が進んだので、びっくり(・・;)
早く次のお話が読みたいです。
イラストが素敵なので、本当に毎回ドキドキ💗です。 -
本当に待ちに待ってました〜✨
二人の今後の進展が楽しみで毎回ワクワクしながら新刊が出るのを待っています〜
今回、ジャファルの弟のラティフが登場したことにより、今後の進展がとても楽しみになってきました。
ジャファルとイレーネの今後の進展も〜♥ -
どんどん…
どんどん面白くなってきたー( ´艸`)
この巻は、ヒーローの立場と心情が描かれていましたが…
この作品の主人公達は、どちらも複雑な環境下で育っているから、そんな二人が絡むとどんな化学反応を生み出すのかなぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
うわぁぁぁぁぁぁぁ!ドキドキ💓してきた~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
面白かったです!
続き…絶対に読みたーい! -
どうせ…
「どうせ少女マンガなんだから」って軽い気持ちで読んでみたら…
とんでもない!
大人が読んでも凄く面白いと思います(⋈◍>◡<◍)。✧♡
主人公を取り巻く環境は複雑多岐なはずなのに、凄く分かり易く絵が間れていて…読んでいて矛盾が一切ありません。
それに絵も凄く綺麗!
全巻読みたくなりました(⋈◍>◡<◍)。✧♡