梶山ミカのレビュー一覧
続きを読みたい!
前作のように大きな事件は起こらないけれど、フランが女王に使命されてから、即位を決意する物語。
3人の貴公子ともどうなるかと思ったけれど、恋愛要素は少なめで残念に思いつつ、スチューとのこれからの展開が気になる。
続編を期待してます! -
続きが気になる!
コミックから先に読みましたが、小説のほうが登場人物の細かな心情が読み取れて、良かった。
ぐいぐいと小説の世界観に引き込まれた。
フランと3人がこの先どうなるのか、気になる。
この先はフランが女王になる決意を固めるのかな?
魔王陛下の愛を感じる
カッコつけてる魔王陛下のさくらが気になってしかたがないという行動がとても可愛いです。
ぐうたらのはずがさくらのために何かと動き出すのは愛の力ですね。
鈍感なさくらも魔王陛下の優しさに気付き始めたみたいで、これから二人の関係がより近づいていくのが楽しみです。
周りのみんなにも愛されてさくらは幸せものですね。 -
すごく良い関係
さくらちゃんは可愛い。魔王陛下は美しすぎる。
周りのみんなもイケメンです。
一生懸命に掃除するさくらちゃんを魔法でフォローしてくれるところが素敵です。
魔王陛下がヤキモチやいたり、キュンとしたりとか完璧すぎる見た目とのギャップで面白いです。 -
もふもふやばい…!
実際にはそんなことをしていないにも関わらず、小説通りに動いていく中で、シュナイダーのことが忘れられないのが可哀想な感じがしました。
これからどのように展開していくのかが楽しみです😊 -
ロト達がとにかくかわいい!
主人公の恋物語がこんな形で終わってしまっていたことがわかって、少し悲しくなりました。
獣人さんたちやロト達と楽しくまったり喫茶をやっていくところをこれからも見て応援したいなと思いました😊 -
やっと♪
イレーネの真実がわかり、心を通わせ始めた矢先に事件ですね…。母后の暗躍ぶりが嫌になりますが、彼女もいろいろあったんだろうなと。何はともあれ、イレーネにはジャファルと幸せになって欲しい!
関係性
ローニャと獣人達との関係がすごくいい!
それぞれ辛い思いや大変な事を経験して、きれいな強さがあるのかな?あんな強い人に憧れる!!
ぜひ一度読んでほしいな♪ -
内容が濃くて読み応えがある
一巻ごとに内容が濃くて、読み応えがありますね。
登場人物の心の深い部分に触れながら、展開もテンポよく、読んでいて胸のすくシーンが沢山ありました。
大変面白かったです。
次巻も楽しみにお待ちしております。