【感想・ネタバレ】魔王陛下のお掃除係【電子特別版】 2のレビュー

お掃除の魔法を封じられ、汚れ放題になった異世界の魔王城に迷い込んでしまった女子高生のさくら。誰も綺麗に出来なかったその地の汚れを綺麗にしたことで人々から“聖女様”と崇められてしまうが…。 ※こちらは巻末に電子版のみの特典ペーパーがついております。

魔王陛下のお掃除係

絵柄が素敵すぎる。

2020年08月11日

絵がキレイで、表紙もとても良かったです!!
ストーリーがとても面白く、2巻までスラスラ読めました!!!

2023年11月29日

伏線が多くて楽しみ

まずは、絵が上手で、登場人物が皆キレイです。いろいろな謎や伏線があって、ストーリーが面白いです。魔王陛下のツンデレも、サラッとしていい感じなので、ついつい、全巻一気読みしてしまいました・・・

2022年08月18日

すごく良い関係

さくらちゃんは可愛い。魔王陛下は美しすぎる。
周りのみんなもイケメンです。
一生懸命に掃除するさくらちゃんを魔法でフォローしてくれるところが素敵です。
魔王陛下がヤキモチやいたり、キュンとしたりとか完璧すぎる見た目とのギャップで面白いです。

#胸キュン #ほのぼの #タメになる

2021年06月20日

新キャラ登場で!

お掃除聖女様と崇められてしまったJK主人公さくらが、城下町に出かけたり、新聞の取材を受けたりと何かと城の外の魔族達との触れ合いが多い巻。
なんだかんだ言って、さくらのお願いを聞いてくれたり、いろいろ気遣ってくれる魔王様。
優しい(〃ω〃)
さくらが心配で変装(?)までして様子を見てくれたり、結構ベタ惚れな魔王様に対し、さくらが魔王様に恋心を抱くのはいつなんでしょうかね?
気になります…!!

ラストに勇者登場で、また一波乱起こりそうですね。
聖王様の素顔も気になる!!
次巻期待ー。

2022年09月28日

魔王様は、本当美しいよねーサクラは天然はいってそうだから、魔女には絶対ならなさそうだけどなーもし元の世界に戻れる方法がわかったら本音はもどりたいのだろうけどねー魔王城の有様をほっとけないって、サクラらしいな。

2025年05月15日

いい!

魔王様のちょこちょこ見える優しさにキュン!
そしてサクラに甘々なところにもキュン!
勇者の存在が今後どう影響してくるのか気になるところです><

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年01月01日

さてもさても…

残念な魔王くんと弩天然清掃聖女(JK)の異世界ラブコメ、「起」がやっと片付いたところ。
ヒロインのサクラちゃんは今年21の我が娘よりかなり若いのだが、分野は違えどやはりオタク。どうしても娘を思い出してしまって、ヘラヘラ笑って読んでいる。
少女マンガの読み方じゃないよなぁ…。

2020年07月13日

大菊デザイン衣装

物語を追うというより、ナチュラルクリーニングのハウツー漫画になっていいなと思っていて。
勇者ノアはその存在価値はあまりわからないです苦笑。
絵はほんとに美麗で、魔王様はお忍び人間ヴァージョンが一番好みでした。洋装でああいう菊の絵は珍しいと思うんだけどすごくいいなと思った。

#カッコいい #タメになる

2023年02月12日

「少女マンガ」ランキング