端丘のレビュー一覧

自然なかんじ

BLってファンタジーだといいますが、これはなんだか自然なかんじがしました。BLとしてはファンタジーなんだろうけど、10代高校生としての悩みや葛藤がリアルで、主人公ふたりが恋をすることで「自分」というものが確立されてくようでした。初々しいふたりが、この後もゆっくりと大人になっていくのを見てみたい。

かわいい〜

めっちゃ可愛くて良かった〜
    二人共が可愛くてめっちゃ好きな漫画でした!
    どっちの気持ちもよくわかって、共感できた。

カワイイ♪

どっちもかわいい♪
    ユイみたいなのいいですよね!
    八戸も最初はなかなかはっきり言えなかったけど
    だんだんいえるようになって
    そして行動もとれるようになっていく過程がかわいいです
    応援したくなりますね

最高です

Twitterでこの作品を見てからほんとに大好きで続編ということで買うしかない!ってなりました!!最高すぎます。溺愛です。まだまだ二人の世界を見ていたいなと思いました!
  • 制服脱ぎたい【電子限定漫画付き】

こりゃまいったw

すごい八戸君の好きが溢れててこっちが照れちゃうくらい可愛かったです(*^^*)
    1番最初にでてきた由井君が陰キャすぎてw全然感情移入できなかったけど段々、ものすごく可愛くなってきてくろぶちめがねさえも愛らしくw
    ホント、自覚してからが終始エロ甘でさすがDKといったところでした笑。
    しっかりお腹いっぱ...続きを読む
  • 制服脱ぎたい <呼び出されたら期待すること>【番外編】
    正直絵は少し気になるところがありますが、
    お話しがすごく可愛くて大好きです!
    入っているお話し全て可愛かったです!

最高

陰キャ(他人の目は気にしてるけど、基本自分が好きなものが好き)と陽キャ(気遣いや・周りの目が気になる)の恋愛だけど後半になるにつれて逆になっていく!!
    続き読みたーーーい!!!!
  • 制服脱ぎたい【電子限定漫画付き】
    全ての溺愛攻め大好きさんにオススメしたい!!
    高校生ものは実はそんなに好きじゃないけど、青春の初々しい感じと攻めの受け溺愛っぷり、そんな自分の感情に戸惑ってるところが刺さりまくり。
    映画館で「恋人できたからもう俺に付き合う必要ない」って言う受けの手を、汗だくだくの震える手で握って「嫌だよ…」なんても...続きを読む
  • 制服脱ぎたい act.1
    二人の内面をとてもよく描いていると思います。
    大きな事件などがあるわけではないけれど、試し読みでストーリーに惹きこまれ、合冊版を購入しました。
    読んで優しい気持ちになれる作品です。
  • 制服脱ぎたい【電子限定漫画付き】
    八戸くんが可愛くてかっこいい。八方美人だったのが油井くんに惹かれて自分に正直に行動出来るようになるまでの過程が丁寧に描かれてるのがよかったです。
    この二人のその後の話も読みたいと思える作品でした。

最高すぎました

Twitterに流れてきて試し読みしてみたらすごくよくて買いました
    絶対に損しません読んでみてください
    主人公たちのお互いが好きな気持ちが溢れていて読んでるこっちが幸せになります。
  • 制服脱ぎたい act.1
    自分を殺して周りのノリに合わせてるカースト上位の攻めとカースト下位の地味眼鏡受け。キャラクター造形と心情描写がしっかりしてるから読み応えがある。pixivで追ってたけど、改めて読み返しても良いなぁ。

とてもステキ♥️

2人とも良き( ̳- ·̫ - ̳ˆ )◞❤︎
    相手のために変わる事が出来るのってとても素敵ですし、二人共が可愛いすぎる。
    私は何度読み返しても涙が出できてしまいます
    もちろん感動して՞߹ - ߹՞
    今後の2人も見てみたいです。
  • 制服脱ぎたい act.1
    浮くのが嫌で周りに流されているの八戸と自分の世界を持っている由井。青春って感じでとても良い。表紙のようなことが起きるのはいつなんだろ。
  • 制服脱ぎたい【電子限定漫画付き】

とにかく可愛いがたくさんで受け攻めどっちもかわいい過ぎてきゅんきゅんしました😭♡
    内容も絵も好きすぎて完璧星5です👍🏻

可愛い!

愛がお互いに深くていい、!
    2人と周りの人達の人間味溢れる感じも、なんだかリアルですっかりお話に入り込んでしまいました!

すごい

絵の雰囲気とか、他とはまたちがくて引き込まれました。なんかこういう人間関係あるよね~とか色々考えてしまった

可愛い

メガネ外したゆいくんが可愛すぎます。攻めが受けのことを溺愛しててとっても可愛かったです。駅のホームで叫ぶシーンも良かったです。続編が是非みたいです。

ピュアピュア〜ッ✨

とにかく2人とも可愛くて、キュンキュンさせられっぱなしです😆それぞれ思春期らしい悩みや不安定さを抱えながら、相手のために勇気を出して変わろうと一生懸命な姿が堪らなく愛おしいです。ずっとこの2人を見ていたいー!