【感想・ネタバレ】制服脱ぎたい <呼び出されたら期待すること>【番外編】のレビュー

「八戸にエッチして欲しくて…気ぃ狂いそう」「由井のドスケベ」

クラスの陽キャ・八戸と付き合い始めて、由井はエッチになってしまった。
悶々とカラダを疼かせる由井の元に、八戸からの電話がかかり…。
『呼び出されたら期待すること』『そのき。』ほか、青春×エロティックをぎゅっと詰め込んだ『制服脱ぎたい』商業未発表作品集。

※本書には過去発売された同人誌(一部加筆修正あり)が掲載されております。重複購入にご注意ください。

最高です

Twitterでこの作品を見てからほんとに大好きで続編ということで買うしかない!ってなりました!!最高すぎます。溺愛です。まだまだ二人の世界を見ていたいなと思いました!

#アツい

2023年09月08日

n.

正直絵は少し気になるところがありますが、
お話しがすごく可愛くて大好きです!
入っているお話し全て可愛かったです!

2023年09月05日

さいこー!

#笑える

2023年09月02日

えっちぃなぁー

単話がいくつか入ってあるけど、どれも思春期が爆発していて。八方美人と陰キャ。結局どっちも生き辛いのだろう。2人で幸せなCPになれたらいいなぁ。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2024年05月29日

まさかの続編

本編はけっこうしんどいシーンもあったので、ラブラブの続編が読めて良かったです。八戸君の方が好きなのかなと思わせつつ、由井くんも中々愛が重い!だがそこが良い!

2023年09月28日

さらに

二人の感情が上昇!若さもあり燃え盛ってます(*´艸`*)由井くんが段々と色っぽく見えてきて♡八戸くんはいつもムラムラしちゃうね〰エチシーンの描写がもうちょっと柔らかい雰囲気だったらもっと良かった。身体も表情もちょっと硬かったかな

#胸キュン

2024年07月04日