電子限定描き下ろし1P漫画特典つき!
★全編美麗フルカラーコミック!
★描き下ろし・加筆修正もりだくさん!
★SNSを中心に話題沸騰ボーイズラブ第2巻
<あらすじ>
店長の身の回りの世話をするうちに好意が高まり、ついに告白した宮川君。すぐに想いに応えることはできないけど、店長は宮川とおためしでデートに行くことになる。お互いにどんどん「その気」になるふたりだが…?
相変わらず不器用なふたり
SNSで読んでますが、まとめて読めるのはありがたいです
そして新キャラの弟くんと姫川くん登場!
緩急がとても大きい…デートって浮かれてる2人も、フラれたあとの2人も、好きって確かめた2人も…幸せになってほしい
本当によかったってなります
すんばらしい
宮川君の思いが本当に素直で綺麗でこっちまで泣けました。 年の差は10コでもきっと20年後も変わらず宮川君は好き好き言ってることでしょう…♥
いや、言っててほしい!笑
とゆう事で作者様どうですか?先の2人を描いてもらっても全然こっちは準備万端です!
やっと出た2巻!!
あれで終わらないとは思ったけど(作者さんは商業誌的には終わったとおもってたぽい?)続きが出てよかった。
カドコミの連載読んでたから最後の描き下ろしぐらいしか目新しくないけど、それでも!!!
最後の描きおろしは必見です。
あまあまーっ。えちえちーー!!
店長に告って、色々触ったりチュッチュしたりしたあとの話。
店長がデートに誘う。それは一応、宮川くんに現実を見せるため?俺は10歳も年上でおじさんなんだぞーっていう。
でもデートで結局、お互い楽しんでしまうし、宮川くんにしたら、年齢差なんて今更。嬉しくて楽しくてしょうがない。
店長もそうだけど、でもやっぱり自分は引かなきゃって思ってしまう。
宮川くんに思う気持ちが、1人で出来ずに欲求不満からくるものかも?!1人で発散できれなんともない!かもしれない?!ってことで、1人でできるグッズを見ていたら、家に来ていた姫川か注文してしまったー!
後日、朝店長を迎えにきた宮川くんは、姫川が愛おしそうに寝ている店長の頭をなでていてぶちっとなる。しかも、寝ぼけた店長は宮川くんに甘えてきて,理性がわーとなる。そしてそして、先日買ったオトナのグッズが宮川くんにバレてしまう。
宮川くんはそのまま、おもちゃを使ったアレコレを店長にやってしまう。
終わってから、店長は
「お前とは付き合えない」と突き放し、宮川くんが渋谷本店で働くように手配。店長の言う事ならと宮川くんは渋谷本店へいく。
会えなくなった2人。このまま忘れられると思ったけど無理で、ある台風の日エプロンをとりにきた宮川に
「二十歳になりました、8ヶ月は同じ20代です。
俺は頑張って大人になれるよう背伸びをするので、あなたは少し屈んでくれませんか?そしたら同じ目線で恋ができるかも」という。
「若者の青春を奪いたくないというけれど、俺の青春はあなたです」
店長も宮川くんを受け入れる。
で,店長のお家で初エッチ(←ここが描き下ろしてとても濃い)
店長はスマホで検索している内容から
今後you tubeで、歌ってみたの投稿とかするんかなーって匂わせで終わり。
そうなんよ!!29歳の店長、そんなおじさんじゃない!!
確かに、歌手やバンドデビューするには遅いのかもしれないけど(今時そんな事もなさそう)まだまだ、いろんなことができる!!
でもなー
29歳の10歳差は考えるとこあるよなぁ。
途中,姫川が店長にまとわりつくにいたった幼少期の話とかもなんか好きなんだよなー。
でも、姫川は議員の父の公約によってら決して男を好きになってはいけない。
だから宮川のことが好きでも告れない。
そのあたりもつらいよなぁ