端丘のレビュー一覧

• ディアプラス 2019年11月号[期間限定]

いつも買います

毎回買ってます。今回はセラピーゲームの新シリーズがはじまって嬉しいです
    花恋つらねも次回気になる終わり方でしたし、花鳥風月も面白くなってきましたよ
  • 妄想くんのふたりあそび【電子限定かきおろしコミック付】
    雑誌で見たお話がとてもキュンと(笑)したので買ってみた初コミックス。中二病を一人頭の中で完結してる主人公27歳のお話。恋愛に入る前の自分の中身の整理から始まるのでなかなか現実的。それでもお互いが好きになる経過がわかってやはりキュンとしました。私(ババア)のキュンうざくてすみません(笑)
  • 妄想くんのふたりあそび【電子限定かきおろしコミック付】
    初コミックスの作家さん。実は読んでからだいぶ時間が経っている…。一見ふんわりした作風なのに、内容が衝撃的でビックリしてしまい、消化出来ずに放置(笑) やっと再読したので感想書いてみよう。

表題作は誇大広告ではなかった。かなりな妄想大暴走っぷりに、驚きで出遅れた私はついていけず途方に暮れた( ・A・...続きを読む
  • 制服脱ぎたい【電子限定漫画付き】
    はい、すいません。眼鏡に弱いです。しかも、眼鏡受けが好きです!

陰キャで眼鏡の由井が気になっている、同じクラスの陽キャの八戸。

八戸はサッカー部のルールが気に入らないので部活に正式には入らず、
    たまに試合に助っ人のような形で参加していた。
    そのサッカーの試合で腕を折る。
    学校かったるい・・と映画...続きを読む
  • 制服脱ぎたい【電子限定漫画付き】

Twitterで見て

Twitterのお試しみたいなので見て、配信してあったので購入してみた。読解力がないから、所々よく分からないところがあったけど、一応、最後までは読めた。
  • いろのあじ

あっさりめ

結構あっさり終わりました。
    ものすごく共感できるようなシーンがあるとその後のシーンをより深く受け止められたのかなと思います。
  • 妄想くんのふたりあそび【電子限定かきおろしコミック付】
    王子様が迎えにきてくれるのをずっと待ってる主人公が、
    とても一途なんですが、理想の王子様(キャラ?)と出会ってストーカーまがいの事までし出して、そのあたりはちょっと引きました…
    いくら漫画でもちょっと…と思ってしまって。
    それを除けば、ストーリーもいいし、絵も可愛いので読みやすいのでは。
  • 妄想くんのふたりあそび【電子限定かきおろしコミック付】
    独特な話作りをする人だなあ。王子様の迎えを待ってる昴が出会った理想の王子様。妄想で勝手な聖を作り上げてストーカーまでしちゃうようなぶっとんでて危険人物もいいとこな昴に正直ドン引きなんだけど、昴の恋愛に対するトラウマによる恋愛観が哀しくて、切なさと笑いのバランスが絶妙。でも最後の展開が急だったのがちょ...続きを読む