みっつばーのレビュー一覧
リムルって不思議ですよね。
初端から原始に名付けして怒られたばかりなのに、自分より強くなるかもしれないけど、皆が大事だからパワーアップさせてます。
仲間に勝るものはない!という感じがして好きですが、直ぐに後でバレるかもしれないけど、ホウレンソウは??何処に行ったんですかね??
読んでいる方は面白いからいいのですが(≧▽≦) -
アニメから
アニメで拝見して原作の方を買わせていただきましたが、アニメには無かったストーリーが見れてスラスラと読めました。早く次の巻が読みたくてしょうがないです。
ついに?やっと?開戦です。
ところどころ我慢を強いられる?悪魔達や、心配性のリムルをサポートすべく完璧になろうと考えるラフェエル(この巻でも神のごとくの力を発揮しているのに?)等、WEB版には無い細かい描写が多く出ております。それだけで見る価値は十分あると思います! -
リムル、やっとディアブロ達の正体に気づきました!
周りは気付いていなかったことに絶句状態でしたが…ラフェエルさんですら呆れて物が言えない状態。
今後もどうやって悪魔たちを管理していくか、楽しみでなりません! -
面白すぎです!
今回リムル、やっちゃってます。
プラックナンバーズ、やばすぎ、ですね。
やっちゃった本人が無自覚なところが恐ろしい限りですが、そんなところも面白いです! -
リムル、お披露目後どんどん自重しなくなってきてます。
もともとあまり自重してませんでしたが、パワーアップしてますね。
ラフェエルさんも迷宮内で解析可能となったので、今後も目が離せません! -
意思を持つスキルのラフェエルと酔っぱらいたいリムルの攻防、今回も出ておりました。
そんなリムルだからこそ意思を持ったスキルが生まれたんだと、改めて感じさせられました。
今後もそんな二人?のやり取りがみたいですね。 -
ハラハラドキドキ等はなく、お祭りの準備と謁見のお話です
迷宮を作るシーンが一番好きですね。
次巻で迷宮関連、もっと出てくれば嬉しいですね(≧▽≦) -
おもしろすぎる!
リムルもそうだが、その周りのキャラたちも個性的でおもしろい。リムルが圧倒的な強さでスカッとする。この巻では魔王になるための戦いがあります。
ラフェエルさん、最強ですね。
大賢者から進化してから、自我を持っているような場面がどんどん増えてきてます
それに伴ってリムルとのやり取りも面白くなっており、目が話せません! -
最弱モンスターのスライムだけど、最弱ではなく最強のリムル。
元の性格優しいのと、臆病も兼ね備えているためか、ちょっと違った行動に行くのが良いですね。
人形にもなれて、今後の活躍がどんどん広がる可能性大、です。 -
WEB版が気に入り、小説版を大人買いしてしまいました。
最初は書籍版を買って楽しんでいたのですが、小説の内容がWEB版と違ったり、楽しく読めたので、持ち運びに便利な電子書籍を買い直ししました。 -