蔓沢つた子のレビュー一覧
良かったです
新夫くんの視点から描かれているのかな。
新妻くんが静かです(笑)。
新妻くんを甘やかす新夫くん、いいです。
もうひとつのお話も、エッチで可愛いらしくて良かったです。
受の先輩社員がエロ可愛いです。
攻の後輩社員も受が好きすぎる感じが良かったです。 -
可愛い!
健気で儚げで、懸命に尽くす受けちゃんが可愛すぎます。
最初のヤンキーくんは、不器用すぎたのかな…仕方ないよ、と思うけどちょっとかわいそうにも思えて…後日談ででも、幸せになれるといいなと思いました(T-T)
面白かったです
新妻くんと新夫くんが読みたくて購入。
クセになる面白さがありました。
新妻くんのヤンデレ具合が面白いです。
表題作もラブラブエッチで可愛いくて良かったです。
攻がスパダリなのにちょっと変態なとこが面白いです。
受はひたすらに可愛いかったです。 -
読みごたえたっぷり
なかなか手に入らないグリムさんのツンデレがかわいい。
でも結局正親に甘い・・・もっと厳しくしても良いと思う(笑)
夜須田さんと直親のお話もラブラブでよかった。
ひとさまのジェラシーは非常に尊い!
「好物シリーズ」三作目なので、やはり一作目と二作目を読んだ方がより楽しめると思う。 -
表題作の他、3作収録。
私は表題作の2人が1番好きだったので、まるまる一冊このお話が読みたかったな〜というのが正直な感想です。
愛される期待を鼻からしてない健気な受けと、そんな受けを当たり前のように愛してくれる美人な攻めがツボでした! -
ネタバレ▼あらすじ
オスもメスも区別なく子供を産むことができる、猫を先祖に進化を遂げたと言われているこの世界。
施設育ちの過去から家族に対する憧れが強いカズイ(雑種)は、“父親はいなくていい、ただ自分と血のつながった家族がほしい"と手当たり次第に子種漁りをする日々。
ある日、バイト先の店長の紹介で売れっ子モデル・ノア(純血)の専属マネージャーになることに。いつも何かと自分のことを気にかけてくれるノアとの時間に居心地の良さを感じはじめ、子供さえいればいいと思っていたはずなのに幸せな家庭を想像てしまい――…
売れっ子イケメンモデル×愛に飢えた淋しがり屋の表題作をはじめ、負けず嫌いな雑種モデル× -
猫耳かわいい
とにかく主人公を含めて出てくる子たちがかわいいです。猫耳人?のお話ですが、なんだか明るいし、コメディタッチもあり楽しくて何度も読み返しています。
シリーズ初めから読んでますが、みんな個性があって愛着が湧きます。前作に出てきた子も多数登場して嬉しいです。ただ、登場人物が多いので、たまに相関図を見直すことも。
淫魔かわいすぎる
キャラクターみんなが可愛くて、色々な生徒のカップリングもみれて満足度高いです。個人的には電脳部のカップリングが最高。
読了後には続編も欲しくなる一冊! -
こんな表紙や帯に「勃起」っていう文字が目に付くのはなかったかもwww(数えたら4箇所あったw)
いじめられっ子シオンを助けたのはクラスメイトたちに服を脱がされたシオンの下半身に欲情したド変態のレオ。ふにゃちんフェチってなかなかの変態なのにイケメン・・・シオンもキラキラ男子でイケメン・・・いやぁ眼福でしたw俺様なレオが散々やることやって同棲までしてるシオンを恋人にしたくない理由がまた・・・レオの見た目と破天荒さのギャップにやられましたw腕っ節ではレオより強いシオンがずっとレオを受け入れ続けてる(途中なんか逆転してるけどw)のも愛を感じました。蔓沢先生らしい笑いどころ萌えどころたっぷりの大満足の1