蔓沢つた子のレビュー一覧

• 新妻くんと新夫くん【電子限定特典付き】

良かったです

新夫くんの視点から描かれているのかな。
    新妻くんが静かです(笑)。
    新妻くんを甘やかす新夫くん、いいです。

もうひとつのお話も、エッチで可愛いらしくて良かったです。
    受の先輩社員がエロ可愛いです。
    攻の後輩社員も受が好きすぎる感じが良かったです。

2020年06月06日

可愛い!

健気で儚げで、懸命に尽くす受けちゃんが可愛すぎます。
    最初のヤンキーくんは、不器用すぎたのかな…仕方ないよ、と思うけどちょっとかわいそうにも思えて…後日談ででも、幸せになれるといいなと思いました(T-T)

2020年05月31日
  • くさかんむりに化けると書いて

面白かったです

新妻くんと新夫くんが読みたくて購入。
    クセになる面白さがありました。
    新妻くんのヤンデレ具合が面白いです。
    表題作もラブラブエッチで可愛いくて良かったです。
    攻がスパダリなのにちょっと変態なとこが面白いです。
    受はひたすらに可愛いかったです。

2020年05月31日
  • 嫌いじゃないけど人間てコワイ!!【電子限定特典付き】

表題がいちばんすき!

短編も入ってますが、やっぱり表題作が1番可愛いです!
    初心な感じが可愛い…!

いやこの学園は可能性が無限大ですね

2020年06月05日
  • 僕だって君がいなけりゃたぶん。【電子限定特典付き】

もっと健気受けが一途に想っているお話なのかと思っていたら、割と相思相愛だった。
    でも絵もきれいだき読み応えあった!

2020年05月08日
  • 好物は真夜中のうちに腹のなか 【電子限定特典付き】

読みごたえたっぷり

なかなか手に入らないグリムさんのツンデレがかわいい。
    でも結局正親に甘い・・・もっと厳しくしても良いと思う(笑)
    夜須田さんと直親のお話もラブラブでよかった。
    ひとさまのジェラシーは非常に尊い!

「好物シリーズ」三作目なので、やはり一作目と二作目を読んだ方がより楽しめると思う。

2020年04月20日
  • 好物はいちばんさいごに腹のなか

表題作の他、3作収録。
    私は表題作の2人が1番好きだったので、まるまる一冊このお話が読みたかったな〜というのが正直な感想です。
    愛される期待を鼻からしてない健気な受けと、そんな受けを当たり前のように愛してくれる美人な攻めがツボでした!

2020年02月24日

健気

表題作は試し読みした限りではビッチ受けかと思いましたが、健気受けでした。淫魔の中では。 笑。全て淫魔の話なので全体的にエロ多めです。パチパチ。

2020年02月19日

▼あらすじ
    オスもメスも区別なく子供を産むことができる、猫を先祖に進化を遂げたと言われているこの世界。
    施設育ちの過去から家族に対する憧れが強いカズイ(雑種)は、“父親はいなくていい、ただ自分と血のつながった家族がほしい"と手当たり次第に子種漁りをする日々。
    ある日、バイト先の店長の紹介で売れっ子モデル・ノア(純血)の専属マネージャーになることに。いつも何かと自分のことを気にかけてくれるノアとの時間に居心地の良さを感じはじめ、子供さえいればいいと思っていたはずなのに幸せな家庭を想像てしまい――…

売れっ子イケメンモデル×愛に飢えた淋しがり屋の表題作をはじめ、負けず嫌いな雑種モデル×

2020年03月12日

猫耳かわいい

とにかく主人公を含めて出てくる子たちがかわいいです。猫耳人?のお話ですが、なんだか明るいし、コメディタッチもあり楽しくて何度も読み返しています。

2019年11月27日
  • 好物は真夜中のうちに腹のなか 【電子限定特典付き】

シリーズ初めから読んでますが、みんな個性があって愛着が湧きます。前作に出てきた子も多数登場して嬉しいです。ただ、登場人物が多いので、たまに相関図を見直すことも。

2019年11月26日

第2世代!

前作の子供たち世代のお話ですが
    前作を読んでいなくても読めそうです(*´∀`)
    作者買いしてますが、外れなく素敵な作品です。

2019年11月23日
  • 新妻くんと新夫くん【電子限定特典付き】

癖の強いヤンデレ風な受け、というのは良かった。攻めに対して少し物足りないような感覚になってしまった。しかしエロは安定に良いです。

2019年11月14日

シリーズ2作目

一作目の登場人物たちの子供がメイン。子供たちが多く、1回目だと「あれ?この子は誰だっけ?何番目の子だ?」ってなるのが読みにくかったので⭐︎4。ストーリーとしてはとても面白いし絵柄も相変わらず素敵です。

#胸キュン #ハッピー

2024年07月07日

淫魔かわいすぎる

キャラクターみんなが可愛くて、色々な生徒のカップリングもみれて満足度高いです。個人的には電脳部のカップリングが最高。
    読了後には続編も欲しくなる一冊!

2024年07月07日
  • 嫌いじゃないけど人間てコワイ!!【電子限定特典付き】

良かったです!設定もエロさもストーリーも。オムニバス形式で3カプのお話でしたが、何なら1カプで1冊出して欲しいくらい、どのカプも可愛かった!蔓沢先生のぐちゃぐちゃに溶け合う感がとても良かった!

2018年09月16日

衝動買いでした

Twitterの広告で見掛けて気になり
    ほぼ衝動買いで読み出しましたが、
    絵柄も見やすく話しも好みでした!

2018年08月17日
  • 好物はこっそりかくして腹のなか 【電子限定特典付き】

前作の子ども世代のお話詰め合わせ。
    キャラが多い+成長が早くて誰が誰なのかちょっと混乱したけど、えろくて可愛いからオールオッケーかもしれない。
    疲れたときにキメたい一冊。

2017年12月29日
  • 僕だって君がいなけりゃたぶん。【電子限定特典付き】

マジメ系俺様変態×イジメられっこの身長逆転カップル。最初はふにゃちんにしか興味ないし、10年も一緒にいてやることやってるのに恋人は嫌とかレオがとんだ暴君な印象だったけど、最終的にはレオの方が振り回されてるようでただのバカップルでした( ˘ω˘ )

2017年01月05日
  • 僕だって君がいなけりゃたぶん。【電子限定特典付き】

こんな表紙や帯に「勃起」っていう文字が目に付くのはなかったかもwww(数えたら4箇所あったw)
    いじめられっ子シオンを助けたのはクラスメイトたちに服を脱がされたシオンの下半身に欲情したド変態のレオ。ふにゃちんフェチってなかなかの変態なのにイケメン・・・シオンもキラキラ男子でイケメン・・・いやぁ眼福でしたw俺様なレオが散々やることやって同棲までしてるシオンを恋人にしたくない理由がまた・・・レオの見た目と破天荒さのギャップにやられましたw腕っ節ではレオより強いシオンがずっとレオを受け入れ続けてる(途中なんか逆転してるけどw)のも愛を感じました。蔓沢先生らしい笑いどころ萌えどころたっぷりの大満足の1

2016年12月20日