蔓沢つた子のレビュー一覧
ノンストップで楽しめました
これまでの穏やかで長閑な時間は少しお預けで、どんどんストーリーが進んでいくのがたまりません!
かわいい相棒もできて、周りのあたたかさを感じつつ、少し切ない面もありつつ、、、堪能しました。 -
おもしろい
設定がまた飛び抜けておもしろいです。
需要と供給だけではない微妙な関係もちょい甘で良きです。
冷静さと子犬のような従順さと軽い?執着愛、今後の展開も楽しみです。 -
ネタバレ人気俳優である正親とラジオパーソナリティのグリム、
歳の差や立場の違いに悩むグリムに一途で激重な愛を捧げ
無事(!?)結婚までたどり着いた正親の新婚生活スタート!
しかし、俳優として人気が高まる正親の過密スケジュールに
なかなかふたりきりの時間を満喫できず不満が募るも、
グリムを前にすると一瞬でご機嫌に早変わりする正親と
そんな彼を愛しいと思うグリムだった。
パートナーとして想いと愛を深めていたふたりだが、
正親が長期ロケへ出て半月、徐々に大好きなグリムへの
連絡が少なくなり、遂には途絶えてしまう事態に――!?
新婚なのに長期撮影が入り何カ月も会えない事態!緊急事態!
つらいときに支えても -
ネタバレマイナー路線のラジオパーソナリティーを務める真鍋グリムは友人に連れられ嫌々参加した煌びやかな芸能人たちが集まる飲み会でラジオ番組と声のファンだというイケメン俳優・正親に声を掛けられる。
最初は警戒するも、程よい距離感を保つ正親に居心地のよさを感じてすこしずつ親交を深め、気を許せる仲になったふたり。
ある日、正親とサシ飲みをしていて寝落ちてしまったグリムがふと目を覚ますとなぜか正親とセックスしていて――!?
夜須田&直親・滝浪&米蔵、結婚後のお話も同時収録!
好物シリーズ第3弾!
芸能事務所マネの米ぞーさんカップルの第2子正親のお話。
お相手はガードの固いラジオパーソナリティー -
ネタバレ小さい頃から自分に懐いてくれている、かわいいかわいいノリス。
彼が喜んでくれるから、一生美味いものを食べさせてやろうとコックの仕事を選んだ。
長年餌付けし続け、子供の頃に結婚の約束までした最愛の男。
ある日、そのノリスが知らない男に優しく微笑みかけているのを見てしまう。
その笑顔は自分に向けられるはずのものなのに…!!!と、
ストレスを溜め込み、嫉妬する度にフェロモンが駄々漏れになってしまい…?
好物シリーズ第2弾!
カズイとノアの双子のノエルは、好きな人にフェロモンが臭いって言われてからだんだんと人と関わることをやめていってたけど、そこに初恋のコテツくんが救世主となる。
コテツくんはフェロ -
ネタバレ売れっ子イケメンモデル×愛に飢えた淋しがり屋
負けず嫌いな雑種モデル×敏腕スパルタマネージャー
カラダの相性“だけ”はバツグンな上司×超面食い部下
オスもメスも区別なく子供を産むことができる、猫を先祖に進化を遂げたと言われているこの世界。
施設育ちの過去から家族に対する憧れが強いカズイ(雑種)は、“父親はいなくていい、ただ自分と血のつながった家族がほしい”と手当たり次第に子種漁りをする日々。
ある日、バイト先の店長の紹介で売れっ子モデル・ノア(純血)の専属マネージャーになることに。
いつも何かと自分のことを気にかけてくれるノアとの時間に居心地の良さを感じはじめ、子供さえいればいいと思っていたは -
ネタバレブラック企業で社畜として毎日ボロボロになりながらも頑張っている巴がエナドリを飲んでいる最中に飛ばされたのは獣人のいる世界、しかも神様の元というのが驚き。
「何か元気の出るもの」を魔法で呼んだ虎神様グンロン。
間違えたと謝るグンロンの神様としての働きが今までの自分、社畜として働いてきた姿に見えて放っておけなくなってから色々とグンロンのために考え行動する姿、良かったです。
人はみな獣性を持っていると知り巴の獣性は?と…。
もぐら!!
何だかもう可愛く似合いすぎて。
子供の頃から親に土いじりを褒められたりしていて異世界に来て畑を耕しともぐらの獣性そのもので(笑)
巴はグンロンが好き、グンロンも巴を好