千花キハのレビュー一覧
うっとりする
恋愛に興味のない兵士が、気づかぬうちに恋に落ちているところがキュンとします。よくある話なのかもしれませんが、中々面白くて好きです。毎回セックスしている。奥さんのことを「あなた」と呼ばず、名前で呼んでほしい。
無くてはならない存在
お見合いから始まった二人だが、いつの間にかお互いになくてはならない存在になっている。物理的にくっつくことですべてが解決するような安易さはあるものの、読んでいて飽きない。というところでしょうか。
一途で溺愛
夢中で読みました。読み進めていくうちに切ない気持ちになりました。吉蔵が一途に溺愛するようになったのが良かった。これからは波乱万丈にならないことを祈ります。夫婦の愛が熱いです。二人のストーリーはちょっと複雑だと思う。
ハッピーエンドにしたい
最初は面白かったが、後半はネタ切れで「ずっと寝てた」。だんだん飽きてきた。読み始めはエロいと思っていたのに、どんどん悲しくなってくる。最終的に気持ちが通じ合う幸せを願っています。
お見合いで。お見合いから始まったお二人の結婚生活ですが、いつしかお互いを想い合う夫婦になっていました。いろいろなことがあるようですが、いつまでもいい夫婦でいてほしいです。ずっと。
ちよか・ぎぞう
お見合い結婚です。千代香とギゾのお見合い結婚。かなりズレているギゾと、負けず嫌いな千代香のカップル。どんな物語になるのか楽しみです。単調な展開にならないことを祈ります。残念なことになりそうです。
ちょっと面白い
最初は絵の綺麗さに目を奪われましたが、ストーリーも面白いです。時代劇が好きな人にはおすすめです。ただ、後半になるとネタが尽きてくるような気がします。改善されるといいのですが。
かっこいい軍人
乙女がヒロインと仲良くなって、好きな男がたまたまヒロインの夫だったと知ったら、大正時代とかなら不倫女みたいな行動にはならないと思うんですけどね。クールな兵士の真面目さが面白いです。
絵がうまい
絵がとにかく綺麗で好きです。設定も現代的でなく、ピュアでいい。真面目で純粋なヒロインを傷つけるようなキャラクターは不謹慎な気がしました。でも、そこまで古臭くなく、読みやすかったです。
アレンジャー
第1巻を読みました。颯爽とした女の子と無愛想な男の子のお見合い結婚。出会いがなかった二人ですが、結婚したことで、これから良い方向に進んでいくのでしょうか。2巻以降も読んでみようと思います。
かっこよくてかわいい
いいと思うんですけどね。ドサクサにまぎれて、無知なだけです。よくありそうな話だけど、面白い話だと思う。男の子がかっこいい。作画もなんとかなる。女の子も強いし、かわいい。もう邪魔をしないでくれ。というのが私の考えです。
合わないと思う
社長も娘も下衆い。まあ、ボスの白鳥監督がゲスなのはいいとして、その娘が若くて純朴なキャラなのはいい。でも、妻がいるヒーローを堂々と好きになってキスするのは時代背景に合ってないと思う。
マッチングしない
ロシアと過去の歴史を考えるとスムーズにいかないのではと少し落ち込んでいますが、読むのが楽しみです。表紙とストーリーがマッチしていない気がします。でも、読みごたえがあり、引き込まれました。続きが気になるので読んでみます。
不器用な人たち
わからなくもないんだけど。不器用な二人のロマンス?結婚か?なのか、よくわからない。絵もいまいちで、最初はどうかと思いましたが、読み進めていくうちに主人公のまっすぐさに惹かれていきました。
時代劇の作品
時代劇としては良い。と思うのですが、どうでしょう。時代物には惹かれますね。男尊女卑の時代、いろいろあったと思う。絵がちょっとぎこちないかな?と思うのですが、どうでしょう?意外と私は好きです。もっと続きが読みたいです。
軍人さん
最初は無料配布のものを読みました。軍人のイメージ。一貫して、硬派なのは良い。でも、あまりにエロくないですか?結局は男なのかなという気もします。体の描き方がちょっと無理があるような気がします。それでも続きが気になります。