千花キハのレビュー一覧
美しい
絵が綺麗で、ヒロインも可愛く、ストーリーもしっかりしていたので購入しました。恋愛に不器用な二人が徐々に距離を縮めていき、好きになっていくのがもどかしく、ほのぼのとします。ギゾウがとにかくカッコいい。そして、官能的なシーンがとても美しいです。
はまりました
だんだんハマっていきました。最初は何気なく読んでました。吉蔵がだんだん嫉妬深くなってきて、気遣いができるようになってきて、とても嬉しいです。エッチなシーンも綺麗でオススメです。めっちゃ興奮します。続きが気になりながら読んでいます。
良い作品
無料を読んで一気に購入しました。序盤からジワジワと全体的によかったです。続きはまた買いたいと思います。すれ違う時とか、変態的ですね。ストーリーも面白くて好きです。続きが楽しみです。
割引されていたこと
割引されていたので、購入しました。結構気に入ってます。夫婦を脅かすような人が出てこないので、そこがとても安定していて安心して見ていられるストーリーです。これからも千代香のキャラクターで乗り越えられるような明るいストーリーを期待します。
ギゾー
いつ好きだと気づくのか?気がついたら何巻も買っていました。そして、10巻で2人目の推しメンが登場。ギゾーへの嫉妬の嵐は吹き飛ぶのか?これからどうなるのか、気になるところです。楽しみで仕方ないです。
モリーも欲しい
次を読みたくなります。男勝りの主人公が女性としてどう変化していくのか楽しみです。だんだん彼に傾いていく彼女の気持ちの行方が気になり、どんどん買ってしまいました。
恋愛結婚
今の時代、恋愛結婚とは言い難いかな。女の子の切なさが伝わってくるので、最後はハッピーエンドであってほしいです。ギゾウの鈍感さには、なんだかキュンキュンしてしまいました。そして、主人公の女の子がだんだん心を開いていくのが、とてもほほえましいです。
典型的な契約書?
よくある契約結婚ものかと思いきや、無料1巻でハマりました。タイトルに「DoSシーク」とありますが、あまりSっぽさは感じず、むしろツンデレは少しムネアツな感じです。こういうキュンキュンする人、大好きです。読んでみたいです。
キュンキュンする
天真爛漫な主人公側の気持ちで書かれているので、キュンキュンしてしまいます。まだお互いの気持ちをはっきり伝えるところまではいってませんが、続きを読むのが楽しみです。はまってます。
DoSかな?
次が気になりますね。これは購読せざるを得ないですね。ただ、DoSというほどではないので、そちらの方はあまり期待しない方がいいと思います。私的にはドSというよりツンデレです。でも、早く続きが見たいです。カッコイイです。
ロマンス
ハーレクイン+少女漫画のような雰囲気でした。隙のない主人公が恋愛になると途端に冴えなくなるのが可愛い。軍服や黒髪が好きなので、大満足です。絵も綺麗でとても読みやすい。
緩やかな展開
お互いの条件が合うから結婚して、だんだんお互いが気になり、好きになっていくところがいい。絵もきれいだし、ストーリーも途中からだけどいい。初対面の二人が可愛い(o^^o)
この時代
明治・大正が好きなので、雰囲気だけでも楽しめます。あと、登場人物が好きです。コマワリや話の流れがわかりにくい時もありますが、自分で補完できます。続きが気になるところです。
フレッシュ
初恋の人?新鮮さがいいですね。二人の関係がとても初々しくて、そこがとてもエロティックだと思います。ギゾウがすごくセクシーで、すごく男前。私のタイプです。二人の関係が進むにつれて、心が溶け合っていくのがとても嬉しいですね。
不器用な人
千代香は早い段階で義三のことが好きだと気づくのですが、義三はそんな千代香に焦りを感じています。一刻も早く「好きだ」と伝えてください。 まあ、この人の不器用さにほれぼれするのは仕方ない。
溺愛する愛
本人は気づいてないのに溺愛されてるのがたまらない、大好きです。美しい絵が大好きです。かっこいいから、ウザイのも偉そうなのも嫌味なのも、許せちゃう。できるんです。
うまく進化していく
千代香もまた、ギゾウを嫌っていたのが、いつの間にか愛情を持つようになる。人に無関心だったギゾーも、千代香の一途さや優しさに影響され、人に優しくなっていく。