千花キハのレビュー一覧
ワンダフルマン
吉三サン素敵です。お見合い結婚でお互いメリットしかなかったのに、どんどん好きになっていく千代香と義さんの関係が不器用でいじらしい感じで好きです。今後、どのように展開していくのか気になります。
たくさんのボリューム
あまり期待していなかったのですが、無料版だけとはいえ、面白そうですね。巻数がかなり多いので、合本があるのかどうかが気になります。気になる作品に余裕ができたら買おうかな。今のところ、お気に入りです。
縁の下の力持ち
どうなるんだろう?お互いが好きで好きでたまらないからこそ、言いたいことが言えない。ハラハラドキドキしてます。絵もイケメンも好きです。続きが気になる。
ブラント
鈍感でハンサムな軍人さん。結婚当初は両想いではなかったが、身体だけでなく心も徐々に仲良くなってほしいとのこと。絵もきれいだし、お金を払ってでも読みたいです。
この夫
かっこいい。めっちゃかわいい。こんな旦那さんが欲しいです。笑)。時代感もいいし。でも、ストーリーは薄いかも。無料連載版だけ読むつもりで読みました。でも、絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。 もっと読みたくなりました。
切なくなりました。
待ってました〜から、一転、切なくなりました。千代佳さんゾッコンの義三さんが、、、。千代佳さんの記憶がないなんて、あまりにも悲劇で悲しくなりました。次回こそ、笑顔の千代佳さんを期待しています。イケメン義三さんとのイチャイチャも期待していま〜す。
悲しみと心配
一日千秋の思いで待ってたのに、この終わり方に悲しみと心配になりました。またまた夜中購入して、翌日仕事の休憩時間に義三さんの船から落ちるシーンが思い浮かんで悲しくなりました。まさか、こんな展開になるとは想像していなかったので、、、来月号は二人が再会してキュンキュンするシーンを希望します!!!作者さん来月は読者を笑顔にして下さい!!
軍人の旦那さんは、ドSというよりは、愛情表現が苦手なだけなのだと思います。俺様系では無いので、好感持てました。主人公も自分というものがしっかりとある女性で、応援したくなりました。
最後が悲しくなりました
待ってました〜。すごーく大好きなマンガなので、日付変更と同時に購入したのに、最後のシーンが悲しくなりました。何も知らない二人が、2週間派遣という言葉を信じてたのに、、、。作者さん、このモヤモヤを何とかしてください!そして、次は笑顔の二人が見れますように!来月の連載お願いします。
楽しみ〜
時期が来ればわかるって、やっぱり異動ってこと?読んでて、今は特に義三さんが千代佳さんにゾッコンって感じですね。個人的に思ったりします。あそこまで、旦那さんに惚れられて羨ましいです!それも、イケメンだから言う事なし。今の私の癒やしです。
面白いので、一気に購入しました
たまたま読んだら、ハマってしまいました。一気に購入しました。レビューでいろんな意見がありましたが、私は関係なくそれ以上に内容は面白いです。次回を早くお願いします。ちなみに暇さえあれば、マジに読んでます。オススメします。
変わった義三さん
主人公も言っていましたが、義三さん本当に以前とは人が変わって、彼女に対して甘く優しく愛しく接していてギャップ萌えします。しかしそんな2人に暗雲が…次巻が心配です。