千花キハのレビュー一覧
かわいくて男前
男勝りな主人公が、夫に惹かれていく様子がかわいいです。旦那が、なんだかんだ言いながらも、主人公に独占欲を見せるところが好きです この先どうなるのか楽しみです。本当にいい話だと思います。
デレデレ
デレデレしている男性を見てみたいです。この先どうなるのか、とても気になります。男も最初は童貞だったのが意外でした。読んでみてほしいです。絵がきれいです。二人のやりとりも気になるし。
イラストが素晴らしい
絵が好きなんです。イラストとギゾさんが好きなので買いました。笑)。ギゾさんは自分の気持ちに気づいた...かな?この先どうなるのか気になります。早く続きが読みたいです。(^^)もう千代香のことを好きだと自覚してください。
クール
ギゾがカッコいい。イケメンは恋を知らないって、ハーレクインではよくあるパターンだと思うんです。でも、ギゾさんがかっこいいのでつい最新作を買ってしまいました。ストーリーは深くはないですが、ギゾさんがタイプの人にはいいんじゃないでしょうか。
嫉妬。
結婚当初よりずっと仲が良くなった二人ですが、その分ギゾーの嫉妬が目立ちます。でも、これだけお互いを思い合っているのだから、多少の嫉妬は仕方がないのかもしれない。ストーリーはとてもいいと思う。とても好きな作品です。
ちょっとエッチ
ちょっとエッチな作品なので、家族がいるときには読めない作品です。笑 絵が綺麗なのと、台詞が少ないページもあるので、ゆっくり読めます。1話あたりのページ数がもう少し多いと嬉しいですね。
ハンサム
旦那さんはハンサム、実にハンサムです。エピソードが進むにつれて、さりげないところから、ラブラブな感じになってきましたね。その分、エッチな部分が多いです。笑 この作品は絵が綺麗なので結構好きです。
アトラクション
結婚当初は喧嘩ばかりしていた二人。でも、一緒にいるうちに、お互いに惹かれあっていく。いろいろなことがあっても、いい夫婦でいてほしいです。続きが楽しみです。
ドキドキとヒヤヒヤ
毎回楽しみにしています。少しずつお互いの気持ちの変化に気づき、愛を深めていく。毎回ドキドキ、ヒヤヒヤしながら読んでいます。全体的に絵がきれいで好きです。
女性たちの気持ち
前半は女性の気持ちがわからなかったギゾーさんですが、後半は妻をとても大切にする男性になっていました。変態的な作品です。絵が好きで買ってますが、長すぎです。もっと短くて安く読めると嬉しい。笑
キュンキュンする
無料版と少し先を読みましたが、二人ともラブラブでキュンキュンします。お見合い結婚の二人。一緒に過ごして、お互いを思いやり、だんだん夫婦らしくなっていくところが好きです。
負けず嫌いと無愛想
負けず嫌いの千代香と無愛想なイケメンの儀蔵。このかわいい二人の続きが早く読みたいです。絵がきれいです。読みやすいと思います。ストーリーもあり、なかなか読み応えがあります。続きを読むのが楽しみです。
カッコよくて強い
主人公はかっこよくて剣術も強いのですが、かわいい一面もあります。面白いですよ。舞台となる時代は大正?大正時代なのかなぁ。奥ゆかしさがあって好きです。自分的には深みがあって好きです。
政略結婚
政略結婚なのにお互いに惹かれあっているところがいい。戦時中の話なので、どうなるのか少し心配です。お互いの反応や嫉妬、今まで気づかなかった自分に気づくところがかわいいです。
カッコいい男
絵は綺麗です。たまに顔のバランスが崩れることがありましたが、ギゾウの顔は巻を重ねるごとにかっこよくなっていきます。最近ストーリーが中だるみしているようなので、星4つにしました。でも、いい話です。そして、読み応えがあります。
すぐにでも
すぐに仲直りできるところ、だんだん夫婦が固い絆で結ばれていくところ、周りがいい人ばかりで怖い人が出てこないところ、そこがとても安定していて安心して見ていられますね。
不器用な恋
とても不器用だけど、相手を思いやる心優しい二人が好きです。絵が好きです。最初は結婚が決まっていて王道だけど、だんだん惹かれあっていくところが好きです。続きが読みたくなりました。
お見合い結婚
お見合いで出会い、好きでもないのに結ばれた二人。最初は気持ちが通じず喧嘩ばかりしていたが、次第に相手を意識するようになり、自分の気持ちに気づいていく。
読みやすい
絵が綺麗で読みやすい。葛藤や相手を愛したい、愛されたいという気持ちが伝わってきて、全巻購入しました。お互いの利益のためのお見合い結婚なのに、キュンキュンして全巻買ってしまいました。笑
表紙について
初めて読む作家さんの作品は、表紙で決めるので、正直あまり期待していませんでした。しかし、読んでみると、絵もすごいし、ストーリーも面白い。いい意味で裏切られました。この本に出会えてよかったです。