【感想・ネタバレ】ドS軍人と偽りの初夜 ―愛らしい声で鳴け【合本版】1のレビュー

キュンとします!

絵がキレイで好きです!男勝りな主人公に 主人公の事を好きかどうかもわからない彼の心の変化が次、どうなるのか期待してます!

#胸キュン #カッコいい

2021年11月13日

メリット婚

お互いのメリットのために結婚したのだが、無自覚に、多分結婚を決めた時から互いにひかれていて、体を重ねるごとに、それがハッキリする。でも、恋愛に疎い二人はその気持ちにもなかなか気づかない。剣術修行では男とて負かしてきたのに、人をすきになり、心がばたつき、剣術でも男にひけをとる自分をなさけなく思ってしまう。

2023年07月08日

4DN

面白い

男の顔立ちが凄く気に入ったです。イケメン!恋を知らない男が、自分も知らない内に恋に落ちて言葉は冷たいけど溺愛するのがどんどん行動に出てくる。面白いし、キュンキュンします!

2021年11月13日

契約結婚

互いに気持ちはないけど、昇進のため、剣術のためにそれぞれの目的のために結婚した2人。義三の、女性に慣れてないのが意外で、真面目さがあって良かったです。関係を持つごとに彼女への何らかの気持ちが芽生えてるのも期待が持てます。

2021年04月29日

男勝りのヒロインが、硬派で、でも恋心には鈍いヒーローと、政略結婚を通して、恋に落ちて行く様子が素敵です。絵が雑な印象があって好きではないのですが、ストーリーにすっかりハマってしまいました。

2020年12月01日

ロマン

男性は男性らしく女性は女性らしくと男女平等でない時代に剣を追求する男勝りな主人公がステキです。出会った男性に自分の女性として目覚めさせられました。今後2人は恋に落ちるのでしょう。

2020年11月09日

HAN

ツンデレかな

主人公は初恋すらまだな女の子ですが、お見合いで結婚した旦那さんに不器用だけど、どんどん気持ちが動いているのが感じられました。ちゃんと通じ合えるとイイですね。

#胸キュン

2023年04月19日

表紙と違うイメージ

中身と表紙のイメージが全然違います。中はもっとあっさりとした絵で、読みやすくはあります。着物も洋服も出てくる時代のお話ですが、ヒロインが剣術好きな割に弱くて、そこが残念。

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2021年09月15日

強がりを見抜かれるのって恥ずかしいやらキュンとくるやら、ヒロインに感情移入出来てしまう。無愛想な所もいい。

2020年10月14日

「TLマンガ」ランキング