山内詠のレビュー一覧

• 蜜よりあまい政略結婚 パーフェクトダーリンは新妻をかわいがりすぎる【単行本版】【電子限定ペーパー付】

かわいい

城之内先生の絵が好きです。貴大さんはかっこいいし、愛莉ちゃんは可愛い。そんな二人のイチャラブが良かったです。嫁が可愛すぎるという惚気てる貴大さんがまた良かった。子供の愛莉もかわいくて、ほんと素直でいい子で、読んでて癒されました。

スパダリのお話

これはもうヒーローが完璧過ぎる。こんなに長い間待ってくれて
    、夫婦になってからのこれまた優しさが素晴らしすぎる。会話文が凄く光る作品。面白かった。
  • 蜜よりあまい政略結婚 パーフェクトダーリンは新妻をかわいがりすぎる2

いいな。

こんなすてきな旦那様はめったにいないぞー😱政略結婚だけど、お互い好きで、しあわせなのがよくわかる~❗️

嫁が可愛すぎてツラい☆

ヒロインがめっちゃくちゃ可愛かった〜!丸みの有る身体に可愛らしいタレ目☆十歳年上の政略結婚の旦那様もイケメンかつ優しい!こんなに可愛いヒロイン実はモテモテ?続きがきになる〜
  • 蜜よりあまい政略結婚 パーフェクトダーリンは新妻をかわいがりすぎる1

色っぽい

作者様の体のラインがとても大好きです!丸みと奥行きが見られて今回もうっとり!溺愛大好物です!同居したての婚約者の幸せな〜お話からラストのシーンがより寂しい〜続きが気になるなー
  • 美味しい恋の始め方 強引社長の欲ばりな指先

キッチンカーから愛が生まれる

オフィスビル街にどこからともなく現れるキッチンカー。
    お昼ごはん、コンビニのお弁当に飽きた口の肥えたサラリーマン達が求めてやってくる。
    政略結婚、年の差婚、溺愛ものが好きな方にはハマると思います!
    絵も可愛くて話もスッキリ終わるので読みやすいです。
  • 御曹司に甘くて美味しい求婚、されました

美味しいは幸せを運ぶ

七海は、ある日公園で泣いている男性に遭遇すると幼い頃より祖母に言われていた言葉を思い出し晩御飯として作った豚汁とおにぎりを差し出して、落ち込んだ時は、温かいものを食べて体を温めると気持ちも落ち着いてこれからの事をしっかり考えれる様にとこれ珠終わりと思ったら彼がお椀を返しに来てこれからも七海のご飯が食...続きを読む

旦那様は本当に10歳も年下のおんなの子を好きなのかなあ~❓️
    続きが早く読みたいと思います~❗️気になる。
  • 若奥様、はじめました オレ様な夫に昼も夜も迫られています

初恋実る

あっさりと読める作品。御曹司なのに堅気なヒーローが好印象。
    ヒロインも現実的でしっかり者。
    大きな波乱は無いけれど、ほっこりさせられるお話。

よい

試し読み増量版だけ読みました。絵が綺麗なので読みやすいですね。お話もなかなかおもしろそうです。夫を旦那さま〜って呼ぶのはなんか違う気がしますv

メガネ

まだ無料分だけしか読んでないし、中身の良さは全く分かりませんが、
    この作者さんの描くメガネをかけたイケメンの目に悩殺されます💘
    マジ、ドキドキ💓ズギューンで、やられてしまいます。
  • オパール文庫極甘アンソロジー(3)シンデレラママ!

たっぷりな愛情

ヒロインが結婚後のヒーローとの関係に、子育て、仕事の忙しさ、主婦業の大変さですれ違い思い悩むけど、ヒーローの結婚前と変わらないたっぷりの愛情でハッピーライフ。
    ヒーロー達が各々、とても独特でした。私的にはイケメンのかまってちゃんヒーローが、可愛くて好きですね。
  • オパール文庫極甘アンソロジー(2)シンデレラハネムーン!
    好きな作家さんの、お話を読みたくて購入しました。他の作家さんのお話も面白く読め、一冊で何話も読めてボリュームありました。
  • アンダーマイスキン
    いきなりの脚への口づけ

あれよあれよとラブホに連れ込まれたヒロインの
    無防備てどんくさいところが可愛い

早技強引でも紳士で優しく課長のテクニック
    もうメロメロ

甘ーい一冊
  • お嫁さまの条件
    面白かったーヽ(´▽`)/

30歳の冴えないOLが社長に持ちかけられたお見合い相手は、まさかの売れっ子俳優!

切なさと、トキメキ
    自己肯定感の低いヒロインが、
    母親との会話や、
    社長や課長の社内評価で認められてると知って
    自分を認め、変わっていく…

ピンクのシーンは全くないけど、
    色恋だけ...続きを読む

かわいいお話し

ヒーロー・ヒロイン共に好感の持てるキャラでした。
    ヒロインは夢見がちではなく、どちらかというと将来の事とかしっかり考えているタイプ。しかも前向きで明るい感じで好みです。途中、旦那様との事について悩んでしまったりしましたが、脇の友人達がしっかりフォーローしてくれて、そのアドバイスに従って問題を解...続きを読む
  • お嫁さまの条件
    30歳のOL坂本幸子が見合いした相手は、有名俳優の榊浩司!42歳だった。ヒロインの自己卑下がうっとうしく理屈っぽいが十分楽しめる。3.6ぐらい。結婚後の後日談も欲しかったな。
  • アンダーマイスキン
    総務課長の高野紘章32歳と、営業事務の鈴木久美子。体形の割にヒップサイズが大きい事が気になるヒロインは、ガーターとタイトスカートを愛用しているが、残業していたある日そんな下着事情にノックアウトされた高野がヒロインに強引にせまる所から始まるストーリー。最初からガンガン飛ばしていくので取っつきも良く読み...続きを読む
  • 初恋(こじらせ)王子に捕まりました~恋人はスーパーヒーロー!?~
    お隣の幼馴染は、全国民が知っている人物。

題名通り、こじらせてます。
    いや、相手もそうですが、主人公も。
    歳の差ありますけど、女性としては確かに気になりますが
    この拗らせ具合、どっこいどっこいな気が(笑)

知られている相手ならではな、あるあるはなく
    よくある勘違い展開へ。
    さくさくっと読んで終わ...続きを読む