阿弥陀しずくのレビュー一覧
突然警察官に惚れられたら、しかもそれがストーカー気質のある変人だったら、私ならどうしていいかわからんが、ヒロインの翠ちゃんはしっかりその想いをキャッチして両思いに…!しかし結局のところ二人ともややコミュ障なので割と頻繁に自滅ムーブを繰り返しては自己嫌悪に陥っているループが、読者としては非常にに面白いですwww お似合いの二人だと思うよ!!
阿弥陀しずく先生大好きです!
どの作品もクスッとさせて貰えて楽しいです
確かに「こんなはずでは」って感じですね(笑)
先輩が「帰るのかホテルなのか?」って思ってるなんて、後輩君は気付いてもないだろうなぁ -
阿弥陀しずく先生、サイコーです!
大ファンです!
この作品もお試し増量で読み出したらやっぱり続きが気になって、結局久々に読み返しちゃいました
笑えるし嫌な人出てこないし、ホント先生の作品は素敵です! -
楽しい。ほんわか。ハッピー。
「からっぽダンス」を先に読んで面白かったので、この作家さんはBL漫画も
面白そうだなぁと思ってカートに入れておいた作品。
「からっぽダンス」も笑いをこらえながら読んだけど、こちらもやっぱり楽しくて、
笑いのツボがたくさん。
ダラダラ、ジメジメしない。意地悪な人も出てこない。ハッピーだなぁ。
安達君は森さんへの恋心をはからずも本人に告白しちゃってからガンガン行きますな。
森さんも気負うわけではなく、当たり前のように安達君の気持ちを受け入れる。
ふたりは、特別なわけではない、男同士とかも関係ない、普通に、普通の恋をしている。
絵もこの作者の魅力の一つだ。
登場人物の表情が豊かで、笑顔なんて、こっ -
お勧めラブコメディー
楽しいハッピーラブコメディー。
とにかくテンポがいい。
たまに少女漫画や女性漫画で見受けられる、だらだらして話が進まないとか、
1巻まるまる進歩がないといったところがなくポンポン進むから小気味いい。
それと、絵が魅力的だ。
人物の動きに躍動感があるし、何よりも登場人物が表情豊かで、ストーリーに引き込まれる。
恋に浮かれる慎一郎くんが、可愛いいやらおかしいやら。
ときどきずれるくせに、かっこいいことをさらっと言ってのける。がんがん攻める。
まぁ、ストーカーまがいのところはあるかもしれないけど、そこはほら、恋がなせる業だし?
月島さん、そりゃ惚れるよね。好き、好き、大好き攻撃受けちゃうんだもん。