【感想・ネタバレ】からっぽダンス(4)のレビュー

2024年04月21日

これで完結?まだまだこの2人のドタバタ見たいなぁ。シンプルだけどすごく面白い。セリフ少ないのにすごく引き込まれる。もっともっとこの世界観を味わいたいです。ちょっと変わった2人だけど、根はすごくいい。魅力的。周りの人たちもいいよねぇ。交番の先輩・妻帯者のボソッとしたアドバイス受けました。表情1つで笑え...続きを読むるのいいなぁ。クスッとした雰囲気の連続で癒やしです。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

Posted by ブクログ 2023年10月17日

久我さんかっくいすぎ…!
ありえない設定や演出がありありなのに、
それを不自然だと思わない、素敵な展開というか、
一癖も二癖もある登場人物多すぎなのに、
それに違和感を感じない、洒落た魅せ方というか、
みんな愛らしい。なんて応援したくなる二人。
翠のキャラがどんどん崩壊してくのも可愛い。
とにかく、...続きを読む久我さんが素敵!理想の彼氏!
束縛も嫉妬も心配もちょうど良い加減…!
ドルオタで自分の推しメンが彼氏の知人になるなんて
教えてあげた過ぎてもどかしい!けど、
これはこれで翠の為に、二人の為に、良いんだね!

お勧めラブコメディー

2023年05月13日

楽しいハッピーラブコメディー。
とにかくテンポがいい。
たまに少女漫画や女性漫画で見受けられる、だらだらして話が進まないとか、
1巻まるまる進歩がないといったところがなくポンポン進むから小気味いい。
それと、絵が魅力的だ。
人物の動きに躍動感があるし、何よりも登場人物が表情豊かで、ストーリーに引き込...続きを読むまれる。

恋に浮かれる慎一郎くんが、可愛いいやらおかしいやら。
ときどきずれるくせに、かっこいいことをさらっと言ってのける。がんがん攻める。
まぁ、ストーカーまがいのところはあるかもしれないけど、そこはほら、恋がなせる業だし?
月島さん、そりゃ惚れるよね。好き、好き、大好き攻撃受けちゃうんだもん。
ラブコメディーが好きな方にはお勧めの作品。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

ひとまず完結!

kk
2021年09月06日

1巻からずっと読んでて楽しかったです!
ひとまず、久我くんと翠さんが幸せに落ち着いてくれてよかった〜
全キャラ大好きですが、特にタマ
彼のツッコミなしにはこんなに楽しめなかったと思います
続編も楽しみ!

可愛い過ぎです!

2021年07月12日

ふたりが可愛くて可愛くて!
ネタバレしそうになるから言わないけど、ニヤニヤしっぱなしです。
恋愛ものってあんまり再読しないけど、これは何度か反芻したくなります。
続き、、、
あるようですね!はい!もちろん買います!

#笑える #胸キュン #萌え

もう、最高!

2021年07月03日

「なんか、面白そうだな〜」と、試し読み始めたら、もう、最高!「そんな事、有るか〜い」と、突っ込みたくもなりますが、もう、久我くん、翠ちゃんは勿論、玉ちゃん、井手さん、尚也さん、リーダーも、出てくるキャラ、全員が、無駄なく良い仕事してますね!
笑えて笑えて、ホントに最高!

#笑える #癒やされる #萌え

面白かった!

2021年04月08日

無料版で何気なく見始めたけどものすごく面白かった!
ストーカー気質のおまわりさんとオタクの女の子の物語。
途中彼氏が彼女がファンのアイドルと友達になるとゆうぶっ飛んだ流れになるけど、
2人のやりとりがとにかく面白いし可愛い!
あっという間に終わってしまったけど続編があるみたいでそっちも絶対買う!

2021年01月28日

完結したー。と思ったら続編あるんですね。嬉しい。買って正解でした。
ストーカー気質でも趣味を理解してくれて、一緒に楽しんでくれるなんて良い彼氏です。

良かったです。

2019年11月20日

久我さんと月島さんも見納めなの、とさみしく思ってたら続編もあるんですね。嬉しいです。久我さん、突っ走ったり悩み倒したりイライラしたりで落ち着かないけど、まっすぐな人柄で、月島さんに一途なのもすごくイイ。周りのキャラも楽しくて面白かったです。

Posted by ブクログ 2018年06月02日

良かったー!!
これはいい彼氏!羨ましい!
こんな風に趣味を理解して一緒に楽しんで(?)くれたら最高だよなー
久我さんみたいな彼氏欲しい

「女性マンガ」ランキング