日塔ていのレビュー一覧

• ダリア 2024年4月号

5王目当てです

5王久々にBL展開!壮大なファンタジーすぎてよくBLだということを忘れるし、凄いシーンだなぁとは思う。
  • drap 2024年04月号

良かった

ひなこ先生の馬鹿とハサミが大好きで待ちきれないので本誌を買ってます 前号でこじれてどうなるか心配でしたが良かった
    次号はラブラブがみられそう
  • 本日中にお召し上がりください

好きでした!

絵柄が独特だったので、どうかなー?と思っていたのですが、ちょっとした表情とかで、相手を大事に思ってるんだな〜と凄く伝わってきて、面白かったです。
  • please,marry me!!【電子限定かきおろし付】

短編集

2話ずつ3カップルの話が入ってます(最後に短編も一つ)
    どの話も最高でした〜!
    皆キャラ立ってて、かつ皆ラブラブ💕
    わたし的には最初のクマと蛇の話が1番好きでした!
    一冊で色んな話を読めて大満足です
  • drap 2024年02月号
    馬鹿とハサミが単行本を待てないので購入してます
    でも今回は二人のすれ違いが悲しかった 陽介がはっきり伝えればいいのに言えないもどかしさ 筋間さんが相手つれてきたのはビックリした 早くラブラブしてほしい
  • もっけのさいわい 前編
    好きな作家さんです、久しぶりに見たら絵柄が少し変わった気がします。受けのタイプも先生では珍しいと思いましたが、わちゃわちゃした感じは変わらずで楽しく読めました。
  • もっけのさいわい【コミックス版】
    【ハル、何にも隔たれたくない。お前の胎で愛してくれ(墨星)】

エロス度★★★★★★★★

はあ〜〜、最っ高でした・・・♡
    濡場の描写がめちゃくちゃ肉々しい美しさがあり、墨星からの重くて激しい溺愛や春太の清々しいくらい欲望に忠実で快楽にどっぷり溺れる可愛さが素晴らしい!
    墨星のエグいマーキングや奈々...続きを読む
  • お前がバカを言いだす日には

全部良かった!

何だかんだありながらも、結局皆んなラブラブなんだよね🫶🏻叶わないって思ってた片想いが両思いになっても信じれない感じとかめっちゃ幸せだけど辛いみたいな…もどかしい感じがたまらん…
  • 倦怠期は犬も食わない【イラストあり・電子限定アフターストーリーつき】
    付き合って15年になる高校教師でゲイの藤島は六歳年下で旅行添乗員の一心。
    一心は放浪癖があり近頃は長く家を空けるように。
    ある日藤島の父が倒れ連絡をするが出ず音信不通で1ヶ月半経ち…。

アラフォーの藤島の悩みが凄くよく分かる!
    長年共にいるとなあなあになってしまう面倒臭い、のってあるからそこをどう...続きを読む

執着攻め

執着攻めが好きなので、とても好みな作品でした。他のカップルの話しも面白くて、買って良かったです。実は繋がっているというのも良かったです。
  • 愛に血迷え!

三組のカップルの

三組のカップルの話しが入っていました。繋がっている作品もありましたが、それぞれ違う話しでどれも面白かったです。
  • お前がバカを言いだす日には

山場の盛り上がりと

三組のカップルの話しが入っていました。普段は可愛い系の受けしか読まないのですが、試し読みで気になって購入しました。どの作品も、山場の盛り上がりと終わり方がよかったです。
  • もっけのさいわい 前編

ねこ耳、現代ファンタジー

とても面白かったです。現代ファンタジーな世界観がとても好みでした。ねこ耳、スパダリ系が好きな方ははまると思います。
  • もっけのさいわい 後編

短いなかにちゃんと

面白かったです。短いなかにちゃんと山場と気持ちの変化があって、良かったです。もっと続いて欲しいとな思いました。
  • ダリア 2023年6月号
    良かった~。
    大好きな作者さん達の、作品が載っていたので
    購入しました。

続き気になるな~。
    コミック出たら、絶対に購入する。
  • ダリア 2023年6月号

今回はご褒美回?

サラの病状を考えると深刻ではあるんだけど、青が笑ってたり緑と和やかだったりーーー!そしていいとこで邪魔すんな、シアン笑
  • ダリア 2023年4月号

5人の王目当てで

読んでます。セージが声で、だっこって言った時に効いて青の顔がなんか幼くてとても可愛かったです。話が佳境でとても楽しいです
  • ダリア 2023年2月号

5人の王目当てで

読んでます。ヒソクがしたかったことの種明かし回で、色々と納得感のある回です。絵があると分かりやすくていいなぁ。
  • あのこはソレを我慢できない
    とてもおもしろかった。
    性に奔放な惇くんだもの。アキちゃんのあんな顔見たらそうなっちゃうんだろな(笑)
    ずっと傍目で耐えてたであろうアキちゃん、アキちゃんの恋人としてすっぽり収まった惇くん、ハッピーエンドで良かった!もうひとつのお話もおもしろかった。ヤンデレが少し怖いけど~。
  • ダリア 2022年4月号

とてもおもしろいさくひんでした

いろんな作品が一気に読めるのがとてもいいなと思いました。さまざまな内容の作品がいっぱいかさあって面白かったです!!!!