たなとのレビュー一覧
可愛い…!
ふたりがこれからフィジカルでどうやって結ばれていくのかも非常に楽しみです。
このゆっくりした感じも堪らなく素敵。
「真嶋のスピードについて行けない」って内心わたわたしてる園木がいい。
読んでる方も「え、もうそんなにさっさと進んじゃう?」という気持ちと「もだもだしてるなあ」
と両方の気持ちで楽しんでます。
ふたりとも可愛いな~。
今一番楽しみにしているBLです。 -
たなとさん 作者買いです。"PERFECT FIT" まずタイトルが素晴らしいです。なるほど…!
1,2巻読みましたが、ましも氏が本当に可愛い。癒されます。田中さん、ワイルドです。
作品を読むとタイトルに納得させられます。素敵。
個人的に、ポーカーフェイスで余裕のある田中さんに、後半もう少し焦る気持ちの描写などがあれば
もっと心を持っていかれたと思います。 -
面白い
初めて読んだ当時はそこまで何かを感じることはなかったのですが、久しぶりに二冊続けて読んだら何でしょう…すごく面白い!
普通ではない始まり方ではありますが、少しずつ変化していく二人の関係にこんな形の恋愛も素敵だな、と思わされました。
この二人が愛おしく、とても好きです。 -
可愛い
待ってました!
この初々しい感じとか最高です。
あの頃気付かなかった気持ちが醸成されて、こういう風に結実されるんですね。
そしてアウトレットが近いってあそこかな……?
恋人になるまでの距離感が絶妙
ただ泊まるだけじゃないだろうとは思いつつも、実際にページをめくると叫びそうになりました...園木くんは勿論だけど、真嶋くんもすごく勇気を出したんだろうなと伝わってきたシーンでした。キスくらいはするかと思ったのに(笑)園木くんの気持ちを大切にしようとする真嶋くんほんとかっこよかったです....キリン犬?にちゅーしてるのも罪深い...これから東京でキョーコさんとかを巻き込みつつ結ばれるのかな。あー隔月なんて待ちきれない!4話も楽しみです。
絵に好き嫌いあると思うけど…
すごく面白かったです。スニーキーレッドも大好きな話だったので読んでみるとやはり流石たなと先生、お話が進んでいくうちに引き込まれてしまいました。
攻の左手が途中で無くなっているんで初めは驚いてみていましたが不思議と気にならなかった!
受の一生懸命な感じが本当に可愛かった!
早く続きがみたいです。
とても好き
それぞれのキャラクターの性格とか人物の表情とか漫画の雰囲気とか全てが素晴らしいのですが、とにかく最高なのは二人の関係が変化していく様子と、それに暴力が絡んでいるところです。ものすごくドキドキします。
あとミサキさんもハルも可愛すぎてたまらないです。
人生で1番ってくらいの本当に好きな漫画となりました。何度も何度も読んでしまいます。 -
ネタバレ独特な雰囲気と絵柄の作品です。
どうしても絵柄が好きになれない人など、賛否が分かれるかもしれません。はじめは絵柄が好みでなかったので、購入を迷いましたが、結果買ってみて良かったです!
今まで私が読んできたBLとは、一味も二味も違ったBLで新たな扉を開いてしまいました。絵柄も最初感じていた不安はなんだったのか、という感じですっかり好きになりました。細かいところまで描き込まれており、受けのピアス跡の描写には驚きました。また、表情や目の表現が雰囲気があって好きです。モノクロであるにも関わらず、何色も使われているような気分になります。
社会で生きていく上で、どこか欠けている二人のCPだと思います。そし -
ボコり愛…痛い場面もあるけれど、それに付いてくる感情が愛情に変化していく様子がちゃんと分かるから、意外に大丈夫でした。一見SがMを支配しているようだけど、中身は逆でMに翻弄されて変化していくS。
凶暴で他人とどうコミュニケーション取っていいか分からず、ただイライラをぶつけて来るハルを初めて真っ直ぐに受け入れてくれたのがミサキで。ミサキも初めての感情に戸惑いながらも自分の性癖を自覚するようになる事でハルと対等の立場に。殴り殴られるなら俺だけにしろって互いを必要な存在だと初めて意識するシーンは圧巻。中盤からは不器用ながらミサキを気遣うハルの葛藤にキュンとしてしまった…。
本来ハルはSなのか?愛情の