たなとのレビュー一覧

• スニーキーレッド

このマンガに出会えてほんとに良かったと思います!!
    たなと先生の絵柄がもうどストライクで、キャラクターの表情がたまらなく可愛い!!!
    釧路も三崎もほんっとに可愛くて個性的なキャラで、ボコり愛、最高です!甘辛ラブです三 ・▿・))‾▿◝ ),;'

2014年02月12日
  • スニーキーレッド

これぞボコり愛!愛の形は人それぞれだなーって思います!この二人が最後には幸せになれて良かった!
    人に寄っては地雷になるかもだけど、だからこその素晴らしい作品!

2014年01月23日
  • スニーキーレッド

おもしろかったです!暴力×ドM。ベタなドS×淫乱でもなかったし。お互いにどんどん依存していくのがかわいくてきゅんきゅんしました。

2014年01月06日
  • スニーキーレッド

ボコり愛…痛い場面もあるけれど、それに付いてくる感情が愛情に変化していく様子がちゃんと分かるから、意外に大丈夫でした。一見SがMを支配しているようだけど、中身は逆でMに翻弄されて変化していくS。
    凶暴で他人とどうコミュニケーション取っていいか分からず、ただイライラをぶつけて来るハルを初めて真っ直ぐに受け入れてくれたのがミサキで。ミサキも初めての感情に戸惑いながらも自分の性癖を自覚するようになる事でハルと対等の立場に。殴り殴られるなら俺だけにしろって互いを必要な存在だと初めて意識するシーンは圧巻。中盤からは不器用ながらミサキを気遣うハルの葛藤にキュンとしてしまった…。
    本来ハルはSなのか?愛情の

2013年12月17日
  • スニーキーレッド

イラストが好きでずっと見てたので、とっても楽しみにしてたたなとさんのコミックス!
    カバーから最後までミサキさんの表情が、まいどまいど堪らなかった・・・気付けばハルのほうがミサキさんにずぶずぶはまっていくのがすごく好きな構図でとってもかわいかったです。
    あとずっと「ミサキさん」呼びなのとか、こいつ可愛いなーと思いました。

それとすごくおしゃれなので、ふしぎなセンスのミサキさんのTシャツとか可愛くて楽しい(笑)

2013年11月02日
  • スニーキーレッド

たなとさんどっかで見たことある!
    drwarかな??
    テイストとタッチと服のセンスが良いのにちゃんとBLなのすごい。
    暴力癖からの愛情に目覚めて緩やかになってくのがまた萌える
    くしろくん好きだわ〜というかこの二人が…

2013年11月01日
  • スニーキーレッド

サドマゾというよりは、需要と供給が当てはまった二人の甘酸っぱい恋愛話だった。テーマはSMだけど読後感爽やかで後味悪くない。これが著者の初コミックスってすごい。
    俺だけを殴れよ、という三崎と、他の奴に殴られんなよ、という釧路はまさに出会うべくして出会った二人なんだろうな…。破れ鍋に綴蓋。
    ずぐ暴力をふるってしまう釧路がドエムな三崎に出会って、受け入れられて、徐々に穏やかになっていく姿にきゅんときた。
    著者の次の作品が楽しみ。

2013年10月30日
  • スニーキーレッド

はるこさんの帯であるのと、ボコり愛が好きなので買ってみたら、とても満足な作品でした。
    終盤の方、周囲の人間視点で二人の関係を心配したり察してみたりしているのが何か、作品の空気安定させた感というか。この人間関係可愛いなあ、と思った。
    鈴木と本多の話はないのかえ。
    達ちゃんの、距離感やら視点が好き。いい脇役。

2013年10月27日
  • スニーキーレッド

雑誌で読んだ四話目が記憶に残っていたので購入しました。
    裏表紙に「ドSヤンキーとドM平凡のボコり愛ラブ」とありますが、攻めは暴力と性的興奮が直接つながっている描写が少ないためか、ドS!という感じはそこまでしなかったです。あ、受けはまごうことなきドM。
    何度でも読み返したくなりそう、というか読み返すだろうな。個人的に理想の年下ヤンキー攻めでございました。

2013年10月26日
  • スニーキーレッド(2)【電子限定特典付】

やっぱり自分にSMは無理なんだなぁとつくづく自覚させてくれた作品。

絵がきれいだし、キャラクターの顔も可愛いしカッコいい。
    お話自体もとても丁寧に書いてあるし、受・攻お互いへの愛もちゃーんと感じる。
    ・・・なのにやっぱり殴られるのはダメだったーT^T

この作品がSM耐性のある方にとっては凄い名作なんだろうなぁって事は、こんな自分でも分かるくらい素晴らしい作品。(なので星は4つにします)
    自分もワンチャンいけるかも!と思ったんだけどなぁ(´-`)

もうこの作品でSMダメだったら他の作品は絶対無理だと思うので、二度とSM物には手を出しませんT^T

2025年02月08日
  • スニーキーレッド 分冊版(1)

暴力振るうので苦手かもと思ったけど、なんか引き込まれて最後まで読めました。
    二人の関係がどうなっていくのか気になります。

2024年11月28日
  • スニーキーレッド 分冊版(6)

本編の続きではなく番外編。番外編とは言いつつ『おまけ』ってイメージが近いかも。ミサキさんとハルくんの周りの人たち視点がメインの話。続きだと思って読むと肩透かしなので注意。

2024年10月09日
  • スニーキーレッド 分冊版(4)

暴力的+性的にも痛そうなシーンあり。苦手なので薄目で…でも一話二話のとは違ってます。言葉が足りてないところがまた良し。

2024年10月09日
  • スニーキーレッド 分冊版(3)

はー、良い~。暴力的なところがなくなって半分ほのぼのドキドキハラハラ。両片想いって大好きだけど、両片想いになりそうな一歩手前も大好き。

2024年10月09日
  • スニーキーレッド 分冊版(2)

痛いの苦しいの苦手すぎて薄目になってしまうけど、感情の揺れ動きとか変わってく瞬間とか言葉に表せないけど良い。

2024年10月09日
  • スニーキーレッド 分冊版(1)

単行本持ってます。暴力的なのとか痛いのとか大嫌いなのですが、買ったからにはと、諦めず読み進めてみたら後半めちゃ良くて結果買って良かったって思えた作品だった。痛いの苦手よりもお話の良さが上回ってる。

2024年10月09日
  • あちらこちらぼくら(の、あれからとこれから) 3【電子限定描き下ろし付き】

じわじわ来る

ゆったりと二人のペースがツボります。お互いにリスペクトし合ってて、誰にでも分け隔てなく『彼氏』だと紹介したいって気持ちが心温まる♡この先も見届けたい!

#エモい #ハッピー

2024年09月29日
  • モーションエモーション【電子限定特典付】

絵があまり好きじゃないし、ストーリーもあまり、、試し読みしで、どこが好きか教えてくれたら良かったのに。もういいかなって感じ。

2024年03月28日
  • PERFECT FIT(1)

⭐︎4.0
    全2巻、最後まで読んだ。

攻めの田中さんは肘から先がないんだけど、それによって悲壮になるとか、話がこじれるとか特になくて、そこが良かった。悪い男でも優しい男でもなくて、ちょっと中途半端かなと思ったけど、結局本作はそこがいいんだよな。

電子シーモア トーン描写

2024年02月09日
  • しるされしアイ

青春

中3から数年間を描いています。
    これがかなーり青春!
    男子高校生の賑やかな感じや将来を悩むとか中学生のちょっと背伸びしてる感じとかすごい青春を感じます!
    色々経てやっぱり一緒にいる2人が最高です

2つ目の話も周りにバレたくないけど〜って悩む話で、リアル感があります

どっちもいい終わりかたで最高でした!

#癒やされる #ハッピー #エモい

2024年02月08日