みわべさくらのレビュー一覧
ちょっと雑かも
話の作り方は悪くなく、作画もいいんだが最後の悪役っぽい人は急過ぎない?削ったのかもしれないけどあまりにも急で難しい。次で説明されるかもしれないが。
ん!?
この独特な表現方法は結構来るものがある。
癖の強い表現は、好き嫌いが分かれ易いとはオモウケド、個人的には好きな方に分類される。
あとがきが無かったので情報処理は無いけど、次巻も出ますよね?
それだけが気掛かり。 -
なんだと! ここでおわりか?!
作者お得意の恥ずかしい想い爆発の恋物語。
いやあ、読んでてこっちまで照れるわ。
女神先輩の性格がいわゆるからかい上手というか、ソフトな”エス”というかで、その快感に震える姿が色っぽいというかエッチというか……、うん、サイコーですね^^
こんな先輩が隣に住んでて毎夜部屋の窓越しに逢瀬を重ねられるなんて、人生の幸運を全て吐き出しているんじゃないだろうか。
きっとそのうち悪いことがあるはずだ。
いやあってくれ!(嫉妬)
それにしてもココで終わりっすか?
続編出るのかなあ。
出て欲しいなあ。
嬉し恥ずかしのその後が読みたいです。 -
なかなかに楽しいです。それにしても、リオの正体はバレバレだとしても、いずれ敵として出会うってどういう状況なのか、先が気になります。
待ってましたー
ストーリーはあまり進んでいません。ほぼ色々なキャラクター目線での視点からの話です。
いらないキャラクターからの視点もあったので、マイナス1かな。でも好きな本なので、次に期待です。 -
オルクの自分磨き
主人公のオルクがハーレムを作るために努力を続けるシーンがとても印象深かったです。オルク愛されてるなーって感じます。
クズ
同期のクズが最低ですね。
初登場の時点で、悪いやつ、クズというのが伝わってくるようです。小説を先に読んでいて予備知識があったため、そのように感じるのかもしれせんが。 -
絵がとても綺麗だが
絵がとても綺麗だが、ストーリー展開があまりにも定番すぎて読んでいる途中で興味をやや失ってしまう。しかし定番の良さというものもあって、意外な展開や不快な展開がない分安心してスラスラと読み進めることができてしまう。