千秋りえのレビュー一覧 悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック ざまぁ編 まろ / 湯本みこ / アンドレイ / にむ / りったん / 千秋りえ / さり / ゆずき暎 / ユウキ 女性マンガ 4.5 (118) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み ストレス発散に最高。 ざまあ、大好きなので、楽しいし。 短編なので、どれかだけでも読めるし。 私は、5話が好き。 #カッコいい #スカッとする #笑える 0 2026年08月16日 悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック ざまぁ編: 2 まろ / 八坂アキヲ / 別府マコト / 芥河和真 / ふにねこ / 千秋りえ / すずむし / 黒乃きぃ / いなる / 榛名丼 女性マンガ 4.2 (97) カート 試し読み 肴 購入済み 悪役令嬢というか令嬢 全員が全員悪役とは言い難いけれど不遇な目に遭う令嬢がざまぁして幸せになる話 1作目のワンコな従者とメイドが意気投合しているのも良いですね。 3作目は1巻の続きです。リドくんが大きくなるまで続いてほしい。 5作目の悪役令嬢が原作者なのも面白かったです。 #ハッピー #アツい #カッコいい 0 2025年06月08日 悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック ざまぁ編 まろ / 湯本みこ / アンドレイ / にむ / りったん / 千秋りえ / さり / ゆずき暎 / ユウキ 女性マンガ 4.5 (118) カート 試し読み 肴 購入済み スカッとする ざまぁを集めただけあってスカッとする話ばかり。女性同士が仲良くしている話が好きなので、2作目と5作目が特に気に入りました。 #アツい #ハッピー #カッコいい 0 2025年06月08日 悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック ざまぁ編: 2 まろ / 八坂アキヲ / 別府マコト / 芥河和真 / ふにねこ / 千秋りえ / すずむし / 黒乃きぃ / いなる / 榛名丼 女性マンガ 4.2 (97) カート 試し読み みあ 購入済み ! 1巻からそのまま読みました! 続きのお話があったしよかったです! 今回も華麗な悪役令嬢が最高でした! 次も早く出ないかなー #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2024年12月19日 悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック ざまぁ編 まろ / 湯本みこ / アンドレイ / にむ / りったん / 千秋りえ / さり / ゆずき暎 / ユウキ 女性マンガ 4.5 (118) カート 試し読み みあ 購入済み ! アンソロジー好きなので購入! 最初の眠り姫のお話やタイムリープした4話目のお話、最後の5話目も面白かったです! この本は全体的にしっかりまとまってて読みやすいお話ばかりでした! #癒やされる #ハッピー #胸キュン 0 2024年12月19日 冷血悪女による無垢な王子の利用法 【連載版】: 6 千秋りえ 女性マンガ 4.5 (4) カート 試し読み コーラ 購入済み よかった よかったなぁ〜😊絵もキレイだし、 最後はちょっとジィ〜ンときちゃった🥲 もう少し2人の甘々なところも見せて欲しかったなぁ〜と思います。 #笑える #ドキドキハラハラ #ハッピー 0 2024年12月03日 転生魔法少年と刻印の賢者 11話 千秋りえ 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み mahotyaro ネタバレ 無料版購入済み リュイの過去と賢者との因縁が語られる。これは力を取り戻したくなるわけだわ‥そして、フードの3人の謎。 0 2024年11月29日 悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック ざまぁ編: 2 まろ / 八坂アキヲ / 別府マコト / 芥河和真 / ふにねこ / 千秋りえ / すずむし / 黒乃きぃ / いなる / 榛名丼 女性マンガ 4.2 (97) カート 試し読み スミレ 購入済み 今回の目的は4話。 別のサイトで見て、ストーリーも良く絵も美麗でいい作品だなと思っていたものです。 3話は前巻の続編ですね。いっぱい勉強して運動してイケメンになれよリド様。勝負はこれからだ。 #ハッピー 0 2024年10月02日 悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック ざまぁ編: 2 まろ / 八坂アキヲ / 別府マコト / 芥河和真 / ふにねこ / 千秋りえ / すずむし / 黒乃きぃ / いなる / 榛名丼 女性マンガ 4.2 (97) カート 試し読み ライラ ネタバレ 購入済み 楽しかった 02の勘違いと04のお慕い05の悪役令嬢が楽しかったです。 勘違いは主人公の斜め上への突っ走りっぷりが。 お慕いは純愛って感じでニコニコしました。 悪役令嬢は先を読んでるヒーローかっこよかったです。絵もキレイでお気に入りになりました。 #スカッとする #切ない 0 2024年02月27日 冷血悪女による無垢な王子の利用法 【連載版】: 2 千秋りえ 女性マンガ 3.9 (9) カート 試し読み ななこ 無料版購入済み 不正を暴きなかなかドキドキする展開なのに2人がかわいらしくほのぼのしてしまって最終的にほっこりしてしまうステキなストーリーです♡ 今はまだ弟のような存在でも大事なことには変わりないしきっとよい関係を築いていくんだろうなと思いました♡お試し読みできてよかったです! #癒やされる #ほのぼの 0 2023年12月11日 冷血悪女による無垢な王子の利用法 【連載版】: 1 千秋りえ 女性マンガ 4.2 (22) カート 試し読み ななこ ネタバレ 無料版購入済み 不正を暴く痛快なストーリーは大好きなので楽しく読めました! 颯爽としたヒロインと、変わる努力をした王子もとてもよかったです☆ 養子となってしまったけどこれからどうなるのかとても気になります!! #カッコいい #スカッとする 0 2023年12月11日 悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック: 4 まろ / 紀田与乃市 / 榊どら / わもめ / 仁司方 / 八橋はち / ふにねこ / 奏ユミカ / かわのあきこ / 千秋りえ 女性マンガ 4.1 (110) カート 試し読み teo ネタバレ 購入済み お得な一冊 特に1話目から、意外な展開で面白かったです。ヒロインは悪役というよりとっても強いレディで惚れ惚れするような令嬢でした。勘違いな妹ちゃんも、可愛かったです。 2話目の悪役というよりも最強令嬢の勘違いも楽しいですね。今で言うところの脳筋タイプなのでしょう。 3話目は悪魔にとってこの令嬢の魅力とは??見た目だけではないでしょうけどちょっとわかりにくかったです。 #ドキドキハラハラ #ハッピー #カッコいい 0 2023年11月04日 冷血悪女による無垢な王子の利用法【電子限定描き下ろしマンガ付き】 千秋りえ 女性マンガ 4.4 (5) カート 試し読み りん 購入済み きれい 「悪役令嬢ですが、幸せになってますわ! ざまぁ編」で続きが気になって単行本版を購入しました。 画がきれいで、シーラが美人に描けています。それがリドの前では可愛くなったりして。 リドも成長がわかるように顔つきに変化が見られます。 試し読みでアーキルとの絡みが気になってましたが、そうきたかという展開。 満足できました。 #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年09月29日 となりのメガネ王子とヤンキーと!【描き下ろしおまけ付き特装版】 2 千秋りえ 少女マンガ 4.6 (17) カート 試し読み みー 購入済み おもしろかった~ ついにお兄ちゃん登場したり三人の関係に変化がおきたりと面白かったです!どっちとくっつくのか楽しみです♪ 隣に住んでるとキッカケができていいなぁ~ #胸キュン #笑える #ほのぼの 0 2023年08月26日 となりのメガネ王子とヤンキーと!【描き下ろしおまけ付き特装版】 1 千秋りえ 少女マンガ 4.2 (34) カート 試し読み みー 購入済み お気に入り♪ 女の子はかわいいし男の子はイケメンで好みの絵でした! 嫌な人も出てこないしほのぼのと読めて楽しかったです♪ #胸キュン #ほのぼの #カッコいい 0 2023年08月26日 悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック ざまぁ編 まろ / 湯本みこ / アンドレイ / にむ / りったん / 千秋りえ / さり / ゆずき暎 / ユウキ 女性マンガ 4.5 (118) カート 試し読み ぬがー 購入済み ハズレなくおもしろい! 短編だけにテンポよく、すべてスカッと終わっておもしろく読めました。いろいろなとこで悪役令嬢系読んでるので知ってるのあるかなと思ってたけど、かぶりもなくてよかったです #ハッピー #アガる 0 2023年08月14日 悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック ざまぁ編 まろ / 湯本みこ / アンドレイ / にむ / りったん / 千秋りえ / さり / ゆずき暎 / ユウキ 女性マンガ 4.5 (118) カート 試し読み teo 購入済み スッキリ!! 悪役令嬢と言ってもこのヒロインは皆さん賢い才女の集まりか?と思う方々でしたね。一編だけ、女性同士も嫌いではないですが、この結末はスッキリしません。短編なのでざまあだけで十分なのでスッキリの結末を望みます。 #カッコいい #笑える 0 2023年07月25日 悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック ざまぁ編 まろ / 湯本みこ / アンドレイ / にむ / りったん / 千秋りえ / さり / ゆずき暎 / ユウキ 女性マンガ 4.5 (118) カート 試し読み ルニャン 購入済み スッキリ! 読み終わった後のスッキリ感が凄い! 面白いです。 #ハッピー #カッコいい 0 2023年06月11日 悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック ざまぁ編: 2 まろ / 八坂アキヲ / 別府マコト / 芥河和真 / ふにねこ / 千秋りえ / すずむし / 黒乃きぃ / いなる / 榛名丼 女性マンガ 4.2 (97) カート 試し読み かか 購入済み このシリーズ好きです どのお話しも面白かったです♪読み切りのようにストーリーはエンドするので、続きをヤキモキして待つことなくスッキリしますね♪でも決して中途半端じゃないのも好きなところです!3作目は前巻の続きですが、どちらもその巻で終わる話しなので問題なく、むしろ前巻で面白かったのでラッキーって感じでした♪このシリーズ、次巻も絶対読みたいです!! 0 2023年04月07日 悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック ざまぁ編 まろ / 湯本みこ / アンドレイ / にむ / りったん / 千秋りえ / さり / ゆずき暎 / ユウキ 女性マンガ 4.5 (118) カート 試し読み ケイ 購入済み ハズレ無し 3冊読みました。アンソロジーコミックって中にはハズレだと思う話しが有ったりしますが、ざまぁ編は3巻までハズレが無かったです。あぁ面白かった♪ #ハッピー 0 2023年04月03日 <<<12345678910>>>