千秋りえのレビュー一覧
良いですね。王道
恋愛の王道という感じです。
全体の結末までの流れが大体読めて、それ上でその過程を楽しむみたいな。
最近のひねって、ひねって、どんでん返し!みたいな
なんだか読者の予想の斜め上を行くのが目標みたいなものから比べると
コーヒー片手に、安心して読める。。。みたいな。 -
伝わって良かった
モヤモヤする回でした。ボーイズの気持ちが通じてよかったけど、良かったのかなあ、、誰とも気まずくなって欲しくないので、ユイちゃん頑張って!!
どっちもいい男
嫌なキャラが1人もいない!どっちもいい男だから、どちらかと幸せになるのが想像できなくて怖いです。。3人の仲良しをいつまでも見ていたい♡
笹芽ちゃんかわいい
心のポエムがかわいいです!新太の優しいところも御影くんのおちゃめストレートなところも好き♡ずっと三角で幸せにお隣さんがいいな〜。まきちゃんみたいな親友欲しいです。
室町×ヒロインのフラグ立ちましたかね?
この二人でヒロイン取り合うのか、もしくはメガネくんがヤンキーくんに譲るか。(ありそう)
メガネくんの理想の彼女が「料理上手な人」の時点で、室町くんなんだよなあ... -
前のエピソードもその前のエピソードも
ヒロインが「御影君は室町が大好きなんだね」というのがなんかもう
御影室町として読んでいいですか。
そして水上バイクの免許も持っている室町君。...ごめんなさい、室町君しか見てない -
室町君ください。
下世話なこと言うと...お、押し倒したい.....すみませんごめんなさい。
そしてスイーツだけじゃなく、予想通り料理上手なんですね。
御影くんが羨ましい。メガネ王子はヒロインとくっついていいのでヤンキー君はください。 -
表紙のヤンキー君見て読みました。好みだったので。
で、その室町君(ヤンキー)、見た目ばかりか中身が素晴らしいギャップで本当にありがとうございました。
ケーキ作るとか、「粗茶ですが」ともてなすとか。
こんだけ(恐らく家事全般できそう)できるなら、そこ重宝がられてルームシェアしてるのかな? -
となりのメガネ王子とヤンキーと
なかなか主人公の女の子がいい感じでオタオタしてるのが初々しくて微笑ましい。男子たちもそれぞれ個性的で、どっちともひっつかないでこのままでいてほしい
また、新たな人物登場でどうなるの!?
って思ってたけど、御影くんは由依ちゃん大好きって感じで
可愛いかったです!!
でも、なんか色々フラグ立ってて続きがめっちゃ気になります!! -
やばいよー!!
御影くんとも色々あり、室町くんとも色々ありです!!
室町くんの告白めっちゃきゅんきゅんしました!!
これからどうなるのかな??? -