ビリー・バリバリーのレビュー一覧
面白かった
深く濃密で複雑なストーリーに負けない位の素晴らしい絵…
ときたま気が抜けるギャグ顔も良い
ほんっと細かい事だけど置いた手と足の重みで歪んでるマットレスの描写を見た時凄すぎる!と感動しました。
こんなちょこっとしたところでも手抜き無しの絵を見るだけでも大満足です! -
イチイの秘密でもっとエンと拗れるかと思いましたが、そこは割とあっさり解決し、2人の仲がより深まりました。吸血鬼の成り立ちと殿下の意味が、分かった時、なるほど!とスッキリしました。
あーもー最高!!
3巻ではイチイの事がよくわかって切なくて胸を打たれました‥シリアスなんだけどコミカルで縮小しちゃうエンは可愛すぎ!解説っぽいエンの言い方が語り掛ける感じでとっても好き。
登場人物全員がいい味出して素敵で特にスギとマリコが魅力たっぷり!
また謎の部分が解き明かされるであろう4巻がとーっても待ち遠しい‥でもめっちゃ楽しみ!! -
ネタバレ吸血鬼×なりたての吸血鬼
クラブで吸血鬼に襲われるも吸血鬼に変異したエン(受)は吸血鬼人権保護団体「FANGS」に属するイチイに保護されたところから始まる。
「ペアリングシステム」というのは初めて聞きましたが吸血鬼同士で血を分け合う設定自体かなりレアな気がする。基本設定から面白いです。
イチイが吸血鬼になったばかりで急に連れて行かれたパーティで処女だ何だと言われ囲まれるのは怖いよね笑たまたまイチイとペアリング関係になったわけだけど相性の良い二人で見ていて和む。エンが子犬みたいにかわいいから関わったみんながほだされてどんどん仲間になっていって微笑ましい。吸血鬼故の仄暗い部分もありつつ、基本的 -
心臓に悪い終わり方にまだドキドキしています。
ペアにならずにいたら、攻め様の過去が追い駆けて来ちゃいました。太刀打ちできるのでしょうか、受け様は。。。不安です。 -
ポーの一族以来、吸血鬼ものはあまり刺さらなかったのですが、
FANGSはブッスリきました。
佳き、ホント伏線が沢山あって、今後の展開も期待大で尚さら佳き〜
しかも絵がサイコー美麗文句無し眼福有り難し〜