森野萌のレビュー一覧
安定のキュン
今回は嫉妬を覚えたほたるちゃんでしたね…。元カノが出てきてギョッとしましたが、どろどろの三角関係など起こるはずもなく、ほたるちゃんの自覚を促しただけという。手探なふたりの初々しさにキュンキュンします。次巻で花野井くんのお父さんが登場するので楽しみ!
1巻無料を読んで続きが読みたくなって全巻購入しました。
ほたるちゃんの人との向き合い方に学ぶことも多くてとても優しい気持ちになれる作品です。
花野井くんの目が口ほどに物を言っていてどの表情も大好きです(〃ω〃)
少しずつふたりの距離が近づいてきていて、過去も明らかにってきて続きが楽しみです。 -
おもしろい
いい!
顔がにやけてしまいました。
まだ、おじいさんの事や、公園の天使など、まだまだ謎が隠されていて、きになります。
あー
次巻出るのが待ち遠しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) -
尊い、、、
花野井くんのほたるちゃんにしか見せない笑顔は、人を殺す破壊力がある。花野井くんの横顔尊いし、ほたるちゃん以外のときの無表情も尊い。全てが尊い。そして、ほたるちゃんも尊い。女から見てもいい子やし彼女にしたくなるけど、ありきたりな天然鈍感女じゃなくて、ちゃんとしてるからもうこのカプは応援するしかない。作品の中に嫌な奴出てこんし、ただただ応援できる。徐々に2人の仲も深まって、花野井くんも変わってきた。その変化は悪いものじゃなくて、ほたるちゃん以外も大切にしていきたいっていう感情が芽生えかけ始めたって感じ。うち的には、ほたるちゃんだけに夢中の花野井くんがいいのですが。でも、なんでも推します。
心臓を掴まれた…
少女漫画を読んで、悲しい以外の感情で涙が出てくるのはこの漫画くらいかもしれません…
私も泣いてるほたるちゃんを抱きしめてあげたくなりました。
花野井くんが過去の恋愛をちょっと行き過ぎてて、黒歴史だったと言えるようになってる事に驚きと良い方向に変わってる感じが嬉しくなりました。自分が大切にしたい相手に出会えて、それがほたるちゃんで本当に良かった!
今回も幸福感で胸がいっぱいになりました。キュンっというよりガシっと心臓を握られる尊さです。 -
尊い
もう2人が尊すぎてっっっ
こんなにも少女漫画で女の子を好きになったことがないってくらいほたるちゃんがかわいすぎる!!花野井くんの愛の重さを受け入れてくれるほたるちゃん。これは普通の恋愛漫画では収まりきれないのでは???花野井くんのほたるちゃんを自分色に染めたいけど罪悪感もあるっていう心境がよく分かる!ほたるちゃんが純粋でマリアのような広い心を持っててこれは彼女にしたい子って感じでもう全てが愛しすぎる!そして、花野井くんのほたるちゃんだけに見せるデレ顔もなんとも言えない!彼女だけに優しい男の子って最高すぎん?
とにかくキュンキュン癒され漫画です!!! -
2人が可愛くてやばい!!!
久しぶりに読んでるだけで癒される漫画を見つけました。こんな青春時代があったらいいのになぁ〜なんて思いました!(*^▽^*)
かわいくて
とにかく可愛らしくて、二人がどうなっていくのか目が離せません。花野井くん、相変わらずのぞっこんぶりでそのルーツもだんだん明らかになって弱みも見せてくれてますます二人の距離が縮まる感じ。ピュア感がたまりません。
キュンキュン!!
こういうプラトニックでピュアなラブストーリーの方がドキドキするのはなんでだろう。登場人物の心理描写が丁寧で話の展開が無理ないスピードです。絵は可愛くてキレイです。キュンキュンしたい!!って人におすすめです!!
ほっこり
相変わらずほっこりする漫画です。
2人ともちょっとずつ変わっていっていいです‼︎
特に花野井はほたるの影響でいいかんじに変わってきてます‼︎
この2人の幸せなかんじをみてると癒されます‼︎ -
ゆっくり噛み締めて読みました!
今回もとても良かったです。いつも人の気持ちが丁寧に描かれていて、読んでいて心が動かされます!
花野井くんは相変わらずですが、ほたるちゃんがヤキモチをやいたり…少しずつ変化してきてる!
バイト先の人間関係が変わってきそうだし、しばむーと先生の関係や、花野井くんのお父さんの登場…これからも目が離せない!!
そろそろ小学生のときに実は会っていたって話も出てきそうかな。ドキドキ。
あー続きが早く読みたい。大切に大切に読んでいきたい作品です! -
良い〜〜〜
ほたるがいい子過ぎて、予想外な場面で涙が出てしまった、、、!!!
2人の距離がどんどん近づき、関係性が濃くなってきていてとても良い巻でした、、!!! -
心にしみる!
『花野井くんと恋の病』が面白くて、森野先生の作品が読みたくなって、いきなり新装版を読みました。
一冊の本で幸せな気持ちになりました。
森野先生のおっしゃる通り絵が変わっているので、書き下ろしのユキが若返っていますが・・・若いモモと付き合ってるからカッコよくなったのでしょう(笑) -
可愛い
花野井君もほたるちゃんも可愛すぎる!!
お互いを一生懸命想っていて、こんなカップルは続くんだろうなぁ~と思ってしまう。
癒されながら、時々クスッとしながら、ドキドキして読んでいます。