白松のレビュー一覧

• 【無料】moment vol.13/2018 spring

個性的?

割と嫌な印象を受けるキャラクターが出てくるお話が多かった気がする
    偏見丸出しだとノンケ感与えやすいのだろうか
    弱み握って云々とか、そんなんがちょこちょこあった

2020年09月10日
  • 言えないアフタースクール【単話版】1

これは先生、ピッチだわ〜
    3ヶ月我慢してた、とかDKに手出したことない、とは言いつつあっという間に抱かれてしまう…
    やっぱり感情が伴ってほしいな、と純な感想をもってしまう腐です。

2020年09月06日
  • 【お試し版】発情プレイルーム

絵はきれい

受けも絶妙にイケメン。こんな指令に素直に従うのはなぜ?とか様々な疑問はありますが、絵はきれい。続きは気になります。

2020年05月16日
  • 【お試し版】発情プレイルーム

脱出系

片思いの相手と、何故か密室に閉じ込められ、エロい指令をクリアしないと脱出できない?!スゴく先が気になります。連動したゲームもあるのかな?へースゴイ!

2020年04月02日

これの一作目、個別で買ったやつだった。
    絵がが上手で読みやすいよ。あんまり感情移入とかできないけど。

2020年03月03日
  • 王子と俺が恋に落ちたら【電子限定特典つき】

現実離れ

あまりに漫画の世界って感じの出会い方で。
    あんまり共感できる部分がなかった。。。
    絵は上手なのにもったいない。

2020年02月21日
  • してほしいこと、おしえてあげる。(1)

絵がきれい

受けちゃん、純情設定なんだろうけど、流されエッチはやっぱり純情に思えないよ・・・攻めのプレイボーイのヤリチンぶりは好みの範疇です

2019年12月27日
  • 拘束シンドローム【電子限定特典つき】

まああんまりないシチュエーションでお隣さんの大友さんは漫画家でそのバイトを始める主人公・真澄。

あんまりないシチュエーションかつ自分好みのキャラクターがおらずめちゃくちゃ萌える感じではなかったけど、大友さんの隠れSにちょこちょこきゅんきゅんしてました。

親友・雅文と編集の川崎さんのお話も、川崎さんが思ったよりピュアでギャップが良かったです〜

2018年11月05日
  • 犬系男子になつかれ中

★3.2
    全部読み切り。「彼のわすれもの」が一番良かったかな〜シンデレラのやつ!何で中途半端な真ん中にあるやつが表題になってるのか謎。

2017年04月23日
  • ふるえてないで出ておいで

★3.6
    コミュ障で引きこもりで不気味なトモちゃんツボった!もう1つのお話も良かった。攻めっぽく見えるけど本当は受けになりたいっていうタイプの子好き~!後輩ワンコ攻めが包容力あってぽわっとしてるの可愛かった。トラウマの原因になった先輩がクソすぎてどうにかしてやりたかったー(笑)

2017年04月05日
  • 入れ代わりのその果てに7

とうとう7巻…
    この話し結末はどうなるんだろう?
    終わるのかな?

アルフォートもなかなか動かないなぁ
    そういうところが格好いいけど、もうちょいなんか…ねぇ?
    もの足りないと言うか控えめ過ぎると言うか…

珍しい展開よね

2016年10月04日
  • 溺れるトライアングル【電子限定特典つき】

かわいい女の子大好き♡4人の姉に囲まれて育ち甘やかされてきた尚央。夏休み、誰も遊んでくれずよし!ナンパだ!と出掛けた時に出会ったのは無口だけどかわいい梓ちゃん♡でも実はオトコのコ!!!!!!!同居人のオタク、昴も巻き込み尚央をめぐる三角関係へ……。
    結構三角関係ものはドタバタが多いのだがこの作品は割としっかりまとまっていたと思うw
    尚央が単純で天然で可愛らしいし女装男子の梓は中身が男前w昴は……まんまかなwww

2016年05月31日
  • 溺れるトライアングル【電子限定特典つき】

かわいいけど男前な梓と、幼馴染みの昴との三角関係。梓も昴もどっちも好きだったので仲良しENDでほっとした(´∇`*)尚央はちょっとおバカで単純だけど、ほんと天使だった…w

2016年07月05日
  • いじっぱりヤンキーの恋のつづき

ヤンキーもの。白鳳学園のキング慶とそこで働く元スーツアクター辻元の話と白鳳学園No.2の参謀として立ち回っている比呂と比呂の幼馴染みでライバル校黒鴎高校のボス秀明の話。
    慶はクールビューティーかと思えば辻元がやっていた特撮大好きっ子な天然ちゃん。辻元が復帰に向けて紆余曲折あるなか、辻元の絶対的なファン、何があっても信じてくれる心の支えとなる慶の話。
    比呂と秀明は幼馴染みでお互いに大切な存在だったけれど、とあるきっかけで比呂は裏切られた形になり、頑なに心を閉ざしてしまう。そんな比呂の心をもう一度開かせる話。

2015年06月23日
  • 入れ代わりのその果てに6

相変わらず、不敬罪で処刑されないのが不思議な侍女二人には苛々するが、まあ、そんなにそこのエピソードは長くなかったからいいか。
    しかし、最終的にどこに辿り着きたいのかわからないよこの手の話は……。

2015年04月03日
  • 犬系男子になつかれ中

白松さん2冊目のコミックス。
    やっぱり短編だと物足りないなぁ…表題作、腹黒絶倫ワンコ攻めがすごく可愛いので、もっと読みたかった( ・3・) 描きおろしで少し補完されてるけど、わかりづらいツンデレ受けのデレとか~もっとくださいっヽ(●´ε`●)ノ
    あ!ライバル同士のリーマンもの、最初は攻・攻っぽかったのに先輩リーマンが急にデレたのはスゴくキュンときた♪描きおろしイラストの王様っぷりなんか萌え死ぬかと思いましたよ…(笑)
    キャラがとても可愛いので、ぜひシリーズとか連載で描いていただきたい作家さん。

2014年11月29日
  • あなたを食べていいですか?

全体的に可愛らしい印象。表題はりくと旭のイチャイチャが可愛くて好きでしたwそして旭の笑顔が素敵(^^*)『花とランデヴー』が好きだった。続き読みたい。長期戦のところを詳しくw

2014年06月23日

★3・2
    可愛らしい短編ばかりでした。どれも王道な感じ。小説家と編集者の、途中まで逆だと思ってた(笑)花と会話するメルヘン高校生の話好きでした。

2014年05月27日
  • あなたを食べていいですか?

白松さんの初コミックス。 可愛らしい絵と、ライトで王道なBLだけどちょっと変わったキャラ達が賑やかで、楽しい1冊でした♪

表題作は、母を亡くした4兄弟と面倒見の良い隣人の話。 この4兄弟が特に可愛かった( *´艸`) 幼い末っ子はもちろん、高校生の長男(攻)が弟たちと一緒になってホットケーキに頬を染める場面が、個人的に物凄くお気に入り(笑) 年上の受も可愛いのに、2回目のセックスでの肉食っぽさがギャップあって良かった。

他、保険医×花と会話するコミュ障な生徒、スランプ作家×編集者、高校卒業と同時に離れてしまった同級生同士の話を収録。 このレーベルの作風が『ライト&エロあり』なんだ

2014年02月20日
  • 言えないアフタースクール【電子限定おまけ付き】

他の方のレビューにもありましたが、恋人に会っている時に元カノから呼び出されて帰ってしまうってどーなのよ⁉︎しかも何度も何度も。読んでてイライラしました。

2022年10月17日