白松のレビュー一覧
相変わらずイラスト綺麗。
ストーリーは不幸な受けが異国の王子様に見初められてというまあまあよく見るストーリーですが、サックリ読めて後味良いので購入してよかったなと。 -
受けが可愛い
可愛い〜受けの褐色王子!!
バツイチアラフォーにはキラキラの超絶ピュア王子様だけど、それが癒しで愛されてて最高!
愛され表現がさすが王子様だったけどそれも良かった!
王様姿はまじでイケメンだった!本当に王子様だ!って思わされた!! -
猫がまず可愛い(笑)
んで、譲も可愛い。要司の第一印象はクズなのか?ゲスなのか?どっちだ??とかなったけど、ヒモだったかー(生ぬるい目)となり、譲良かったねーってなりーの、2作品目の話でそっちのが好き!!!となりました(笑) -
ネタバレ 無料版購入済み顔がいい
メガネっていうのも素敵だし、独占欲強めな感じも好きすぎる、、主人公はHSPかなにかなのかな?試し読みだからわからなかった
ネタバレ受けはタイトル通りの世話焼きヤンキーで鉄板で可愛いんだけど、嫌がるノンケを攻めが無理矢理っていうんじゃなく当人ネコの自覚は持ってたので抗えなかったというのが逆に新鮮。攻めが当初二重人格気味だけど段々融和してきてどっちの特徴も持った攻めに変わってくのが楽しい。体の相性がいいからと仕事で寝る関係になったけど最初にお互い気持ちよかったのはそもそも……みたいな答え合わせになってる感じでほのぼのとみていられる。恋人と名付けてなくてもずっとお互い好きでやってたんじゃんっていう。
受けは好きだった人への心の整理はちゃんとついた感じだけど、攻めの前の相手が精算し切れていない感じなのが少し気になるけど、攻めにと -
- カート
試し読み