おわるのレビュー一覧

★3.6
    CDになるということで気になったので購入。始まり方はアレだけど、終わりよければ全て良し(笑)攻めが、傍若無人なオレ様なのかと思ったけど、弟想いだったり優しい一面や可愛らしい所もあって好感度アップ。見た目が某バスケのキャラに見えて仕方なかった(笑)受けはきゅるきゅるしてて可愛かった。全体的にエロ満載。

2015年01月30日
  • キチク、エンカウント

初めて読んだおわるサン作品。前作が気になってたんだけど、受がキュルンとしててイマイチ好みでない雰囲気を感じ取り敬遠(笑) しかし今作は表紙が素敵で思わず手に…中をみたらジャイアンな色黒い攻が!! …最近読んだ二次作品のキャラを思い出し、即買いしましたスイマセン★

小道具でAV使うのは珍しくないけど、この作品っ斬新っwww 千尋ちゃんの台詞が笑わずにはいられない(笑)
    最初こそほぼレ⭕プから始まった二人だけど、これあまりキチクじゃないと思うよヽ(●´ε`●)ノ ジャイアン面倒見良いし弟想いだし、エロは濃いけどはじめにも優しいじゃん(笑) 展開は、徐々にジャイアンにほだされていく過程でヤキモチ

2014年10月29日
  • キチク、エンカウント

絵は整ってるし、愛はあるのでよかったですが、受けちゃん女子すぎて。攻めの感じの絵で受けも書いてくれたら同じ話で萌え度がだだ上がりだよ。

2014年10月19日
  • いじめて!歯医者さん

テンプレ通りに進んでいく…。レーベルからして売りはそこじゃないと分かっちゃいたけど、ちょっと期待してしまっていた。

エロはもっと焦らしとか寸どめがあったら個人的に良かったかも。あとtnkがはっきり描かれていたので、ちょっとビックリした。作者買いなのでTL事情には詳しくないからかも。

2014年10月17日
  • 君のために僕がいる1

女医の藤崎万里緒30才がお見合いで出会った外科医星奈千歳36才と超特急で結婚までいくお話。
    ビールをグィッといくようなオヤジな万里緒が、千歳にすみませんとか離婚しないでとか否定的 な感情でストーリーが進むのが暗い。千歳視点になると可愛い万里緒になるので、そちらの方がイイです。
    『ー愛し愛される 幸福ー』千歳視点の短編

2014年06月30日
  • 君のために僕がいる1

なんかお見合いの焦りを感じますね。
    ワタワタしながら結婚までいっちゃいました。
    どちらもステイタスが高いけど、もう少しその部分でもエピソードが欲しいな。

2014年01月31日
  • 純情ビッチ、ハツコイ系

絵はすごく綺麗で見やすいけど、タイトルの純情とやらは何処へやら…(笑)
    どちらかというと変態攻のイメージが強い。

2014年01月11日
  • BLおとぎ話~乙女のための空想物語~

全部のモトネタを知ってるわけではないけど、知ってる残酷童話はロマンティック話になっててビックリした。
    手袋を買いに:子狐は変身できなくて手だけ親が変身させるから全身変身させたらいかんだろとツッコミ
    白雪姫:世界三大タブーがひとつもなかった。コンプリートしてたのに。
    ラプンツェル:自髪使え。それで塔で暮らせ。そして誘惑して婆に殺させ(ry

2012年06月12日
  • キチク、エンカウント

うーん、内容は有ってないような感じ…。仮に早朝の電車で音漏れAVはあるかもしれない(イヤ、ないか)。そこから怒濤の勢いで佐藤くんは喪失で、エライことになってます。

2022年02月28日
  • 欲情×残業

楽しめました

短編集って結構はずす事が多いけど、これは普通に楽しめたので満足です。エロあり、ボリュームあり、ワンパターンじゃなく楽しめました。

2020年03月27日
  • 理解不能クソキューティ 【電子限定特典付き】

作家買いなんだけど

評価下げてしまい申し訳ない。
    エロエロで可愛いのは間違いないのだけれど、今回は内容がちょっとエグい。
    お金のためにパパ活してて、パパに飼われていたのに浮気がバレたあとおじさんたちにまわされる…
    駄目です。苦手でした。
    受け付けませんでした。幸せになれ〜とも応援できないカップルでした。ごめんなさい。

2019年12月22日
  • アワーハウスラブトラブル 【電子限定特典付き】

局部が真っ白…

本は素敵です。電子としての評価です。

紙のコミックも持ってますが、紙のコミックの方のは局部は修正液で擦って消したような感じで、シルエットもありイイ感じですが、電子の方は局部が真っ白です。ココに局部があったの?みたいなコマもありました。もう、これだけで紙の方買った方が良いと思います。

2017年12月30日

初レビュー

主人公が卑屈過ぎて共感できる部分がなかった…。
    途中何度か挫折しかけました。お金出をしてしまったから最後までなんとか読んだけど、正直しんどかったですね。
    内容とキャラクターが薄っぺらくて、卑屈過ぎる主人公に対して何度もイライラしましたし、
    それに対してヒーローも何でこの主人公の事が嫌にならないの…って疑問しか沸かなかった。
    元カレや元カノの登場とかも必要だった?と思いましたし、何より主人公の意思がふにゃっふにゃ!!もう突っ込みどころ満載でしたね。
    人それぞれ感じ方が違うので、一概には言えないんですけど(^o^;)
    続編はもう読まないです。

気になった方は他のサイト等でレビュー

2017年09月23日