夕仁のレビュー一覧
これはこれで楽しかったような
相変わらず妙な女の子が多いです。新入生のオリエンテーリングではなぜか殺人鬼の出てくるホラーっぽい話になります。
写真部はお尻愛が性癖で、後ろからの写真ばかり撮っていますので役に立たないです。
隠れSな佐藤さんが割と何だかんだ、解決してくれます。
水泳に関連しては窒息するのが好きな選手が出てきたりで、佐藤さんがちゃんと泳いだら首を締める、という危険な行為をして、鵜飼泳法⁇と命名されてしまいます。
佐藤さんの夏休み日記も可笑しくて、神父さん、今度はドローンで飛んできます。
最後には神父さんご本人も出てきていました。 -
ネタバレ 購入済み伝説のサキュバス
伝説のサキュバス登場。さらにそのお孫さんも登場。伝説のサキュバスは長寿で見た目は若い美少女。そしてラストにその娘も登場する。おいおいまさか三世代制覇するんか?なんてこった、続きが楽しみだ。
男の夢?
いわゆる異世界転生ものなのでしょうが、主人公の男の子(可愛らしい)が希少な男娼ショタとして大活躍?する話になりそうです。ご本人は美女に口淫その他も色々してもらって嬉しそうです。ちょっとアホエロなマンガでしょうか?
ヘンタイ娘ばかりです!
主人公の佐藤さん、いわゆるその人の性癖が顔に書かれたかたちで見えてしまうようです。担任の女性教師は「尿ラブ」でしたし、表紙の娘さんはひたすら踏まれたいので校内では上履きを身体の上に乗せたりと、基本みんな妙です。
特に生徒会のお2人は「人食い」「超ドM」で、隙あらば首筋に噛み付いたりしています。
基本ギャグタッチなのでいいんですが、「盗撮」みたいな輩も出てきていました。 -
あはは
これ、いい。
タイトルからしてまんまでアホ。
内容もアホ。
でも、それがいい。
こう言う作品に、まともなストーリーはいらない。
絵もキレイだし、ギャグも冴える。
これは名作と言ってもいい作品の1つだと思う。
でも、ヤンジャンでこんなの連載していていいのかな? -
相変わらずでした^ ^
ショータ君、ミノタウルス娘のお相手(騎乗位しかしない?)をしたり、褐色肌の姉妹と同時にしたりと相変わらず大活躍しています。登場人物も増えてきていて、あとがきからしてもけっこう人気があるようです。ふんだんに女体が出てきてサービス過剰ですので、気楽には読めます。作品の内容は完全に成人分野ですが。