夕仁のレビュー一覧

• ヴァルハラ・オティンティン館 4

最高におバカ

由緒正しいHENTAIマンガ

バカエロっていうジャンルなのか、緩い話と画風が絶妙にマッチしている。

笑わせるポイントもよく分かって、ちょうどいい力の入れ具合の作品。
  • ヴァルハラ・オティンティン館 4

中々

タイトルはギャグ感強めですが、内容ほのぼので話のテンポも良い作品でとても見やすいです。
    作画はサキュバスの一家が個人的には好みでした(お祖母さま、母)。館主さん、発明家のエルフさんも良い。
    野郎のシーンは興味ありませんので少なめだと嬉しいですが、ケモミミの続きも気になるので早く続き見たくなりました。
  • ヴァルハラ・オティンティン館 2
    主人公はオナって異世界にきましたけど、この世界は女性が強く男性が弱いんです!そこに主人公が来てドラゴンになって暴れるんですよ(笑)
  • ヴァルハラ・オティンティン館 1
    コミカライズ版は全巻揃えてます!ラノベは1巻しか持ってないけど(笑)コミカライズ版が気に入ってるから今後も揃えてますよー
  • ヴァルハラ・オティンティン館 1

やばいくらい面白いです‼

絵、内容のどれをとっても大満足します。今までとは違った発想は凄いです。是非とも読んでください‼
  • ヴァルハラ・オティンティン館 3

伝説のサキュバス

伝説のサキュバス登場。さらにそのお孫さんも登場。伝説のサキュバスは長寿で見た目は若い美少女。そしてラストにその娘も登場する。おいおいまさか三世代制覇するんか?なんてこった、続きが楽しみだ。

とんでもない作品

タイトル通り。

とんでもない作品に出会ってしまったぜ。

ジャンルは異世界転生系。そして貞操観念逆転世界系。

主人公ショータの聖剣が異世界の女たちを次々と貫いていく!

最高

久しぶりにこんなに面白い漫画読んだ最高すぎる
  • 聖へき†桜ヶ丘(1)
    ゆりもので性癖が目白押しの漫画です。結構マニアックなものもあったりするので百合が好きな人にはオススメです。主人公もいろいろ変わってますよね。
  • 剣の女王と烙印の仔 VII
    読んでてゾクゾクがとまんない。杉井さん流石やでー!
    というかほんとにこの人の引き出しの多さは異常。
  • 剣の女王と烙印の仔 VI
    パオラのひたむきに頑張る姿と、
    最後の方で呟く言葉が印象的でした。
    パオラは可愛い。
    主人公であるクリスにも動きがあって、
    ミネルヴァとの繋がりの深さが、更に深まった感じ。

一方ではフランたちにも大きな転機が訪れたり、
    ジュリオもひとつの決意を決めて行動したり、
    他の方々の周辺には不安だったり、不...続きを読む
  • ヴァルハラ・オティンティン館 5

これからの展開に期待大です❗

セール中でおもしろそうなので購入しました。絵がキレイでかわいいしエロいのが最高です。早く続きが読みたいです❗
  • ヴァルハラ・オティンティン館 2

絵が可愛いし話の内容も好き

登場する女性キャラが軒並み可愛い。
    そして絵も上手いしお話の内容もすごく好み。

しかし成年漫画ではないので恥部が描写されることはない。
    どちらかというとギャグ寄りな内容だけど、買って後悔はないと思う。
  • ヴァルハラ・オティンティン館 1
    面白かったです、これは思春期男子の夢の国ですか?ショータにとっては天国?天職でしたね。出てくるキャラも個性的で良いです。
  • ヴァルハラ・オティンティン館 2
    平和な世界ですね〜。ショータがいい奴で読んでてほのぼのします。もちろんエロ多めですが、いやらしくなく読みやすいです。
  • 剣の女王と烙印の仔 2
    今回もカバー下4コママンガ「それ行け!銀卵騎士団」が読めます。
    女王様なシルヴィアが拝めますよ!購入したら、ぜひカバーをめくってください。

物語はクリスがミネルヴァの秘密を知ってしまうところから始まり、コルネリウスとの対決に至ります。結果は本編でのお楽しみで。
    相変わらず絵柄は苦手なところもありま...続きを読む
  • 死神ナッツと絶交デイズ
    【展開好】2人の少女のうち、どちらかが時がくると死んでしまう。回避するために奔走する主人公の物語。

少女達は親友同士。設定が面白かったんだけど、タイムループ系は私には小難しかった。でも、わかりやすくしようって、努力がみえたから、読めた。

キャラも設定いいと思うのに乗り切れないのは、多分ヒロイン達...続きを読む
  • 剣の女王と烙印の仔 I
    後半読めなくもない展開だったけど、なかなか面白く次が気になるところ。

ただ・・・コルネリウスは誰に殺られた?
    何度か読みなおしたんだけどよくわからない・・・。

流れではクリスと思うんだけど・・・・
    クリスの刀は
    ”二人の両眼の間にある虚空を刺し貫く”

虚空って何もないよね??
    って事は何も刺し...続きを読む
  • エアリエル3 ~偽りの黒い椿~
    続かないのか。
    長いプロローグが終わってさあこれから、って感じだったんだが。

渓谷での空戦。
    エリア88の影響がこんなところにも。
  • 剣の女王と烙印の仔 VII
    いやはやもう、色々大変なことに・・・。
    様々な想いや思惑が絡まりあって、重厚な群像劇風に物凄い勢いで話が動いていってます。
    今後の展開が全く予想できない状況。