サクラジャムのレビュー一覧
私は好きです‼︎
貫太くんと神山くんの表情や仕草が可愛くて、特にフェラしてる神山くんの顔がめちゃ可愛くて好きです。
貫太くんを包む感じの余裕の比呂くんと年下に振り回されて余裕のない七生くんの真逆キャラ設定もいいです。
言葉や態度がストレートなのも読んでいてホッコリしますね。 -
一話無料でした。内容的にはよくあるものだけど、主人公以外の登場人物の心情描写や表情が全く読み取れない仕上がりなので、この切られ方はとても続きがきになってしまう!!
うーん…
無料分だけ見ましたが、一話につき一回はカラミシーンがないとだめとかあるのかもなのですが、登場人物に感情移入もできる前にはい、もう両思いでエッチもしちゃいますか、っていう端的さが私には向いていませんでした。絵はきれいな方だと思います。早い展開が好きな人にはいいんではないでしょうか。
いまいち
愛ある3Pが多かったですが、短編なので物語に入り込めず、しかもそれほどえっちくもなくいまいちでした。
3P描写だけを見たいのならいいのかも。 -
なるほど
友人と始めた配信が人気。生配信中にサブにだけ効くのを使ってサブと公表させる。
サブとドムの関係性が、いまいちわかっていなかったので、話をあまり読まなかったのですが、始めに分かりやすい、説明があったのでよかった。
次も読んでみたいです。 -
試し読み
表紙に釣られました。サブとかドムとかの設定すきじゃなあいんだけど、稀に良いお話の時があるので一応読めるところまでは読んでます。これは、、まだジャッジ出来ないけど、今の所苦手な内容。 -
あまり好きではない内容の話しだったので、高評価ではありませんでした。
ですが、キャラの表情など良かったところもありました。
ツンツンしてるのもいいですね。 -
酔っぱらって部屋に行ってからのエッチまでの流れが自然ですね。香りづけかどうかはわからないけど、挑発にはなっていました。
ヒロすごく仕事できる奴なのにヒラで、なのに同期でもっとできる奴がいて部長でヒロを昇進させて部下にするってなんか仕事をしている身としてはすごく違和感が・・・年数経てば差は開いていくけど、まだそこまで差が開く年でもないでしょ?