椿野イメリのレビュー一覧
一生懸命で可愛い
オ◯ニストだった受けちゃんが、Sっ気溢れる攻めに恋してからは正に猪突猛進に頑張る姿が可愛かったです(笑)
ちょっとおバカなのかな?ってくらいひたむきで一生懸命なのが愛しくなりますね(^^) -
ドンデン返し
普段は目立ちたくなくて地味にしてるけど、本当はめちゃめちゃ美人の純真な受け。誰もが認めるハイスペ色男の攻め。甘々だけじゃ終わらない。2巻を読まずにいられない。
面白いです
瀬戸がいい感じにフェチ入っています。佐伯もすごいいいやつ。足が好みでなくても惚れちゃうよね。色気もあるし、すごく先が楽しみです。
攻めのクズぶりが
1巻読んで「なんだこの攻キャラ…ドクズじゃねーか」って思いました。でも、なんでそんなドクズなことするようになったのかまでは描いてなく天然でドクズな遊びが好きな攻だと解釈。
2巻は攻が受を弄び執着するよう仕向けた結果、受は攻から自立し、攻自身が受に執着し弱っていく展開は読んでてスッキリした。 -
ネタバレ▼あらすじ
初めてを捧げた男・コウと、上司と部下として再会した凌歩。
コウの甘い言葉と行為に次第に溺れていった凌歩だが、突然コウの態度が急変し!?
***
攻めに制裁が下るよう願いつつ読み始めた第2巻(笑)
攻めに遊ばれていた事に気が付いた受けは攻めに縋る事なく名古屋へと転勤し、そこで心機一転、新しい生活を始めます。
一方、攻めは失ってからようやく自分にとって受けがどれほど大切なものだったか気が付き、受けの元に謝りに行くのですが…。
形勢逆転とはまさにこの事ですね。
1巻ではあんなに自信満々でスパダリオーラさえ放っていた攻めが2巻では一転、目も当てられないくらい情けない姿に。
ここで良 -
ネタバレ▼あらすじ
大学時代の親友にずっと片想いしていた凌歩。彼が結婚すると聞いてショックを受けた凌歩は、バーで知り合った男と一夜を共にする。目が覚めて後悔しまくった凌歩はその場から逃げ出すが、その男・橘と会社で再会しーー!?
***
積み本崩し。2巻完結本です。
絵柄が思ってたより少女漫画ちっくで多少気になりましたが、ストーリーはなかなか面白かったです。
ただ、攻めがクズ過ぎて最後は怒りが湧きました。
そういや攻めって元々遊び人なんでしたっけ…。
やり方は強引だけど優しいし、包容力もあるから途中までは素敵だなって思ってたのに…受けが落ちた途端、まさかの裏切り。
甘い言葉に騙されたのは私も同じで -
続きが楽しみ
他の作品を読んだことがあるので購入。スレてない純真なしのぶが、失恋したもんだからガードが緩んで悪い男に引っかかってしまいます。しかもこのコウという色男が上司としてやってきたから可哀想に。ああ、赤子の手を捻るような物です。振りまわされてます。身勝手な不誠実な行いを目の当たりにして続きます。しのぶくーん、こんな奴やめなさい。そーね、土下座して改心でもしない限り許したらだめでーす。続きを待ちます。
ネタバレ 購入済み逆転
我が儘放題で生きて来た主人公が、ある日突然親の借金のカタとして裏社会の双子に売られてしまった!!
カラダを使って借金を返すための調教が始まるのだが…!?
強気な態度で、愛情に飢えている本心を隠している姿が何とも切ない…。 -
- カート
試し読み
うーん
親の借金からの売り?のハズが双子に何故か気に入られて溺愛。いつどの時から?どこを気に入って商品ではなくなったの?初見ではちょっと分からなかったです。最後に強引に溺愛系にされてしまった感じです。もっと分かり易く変化して欲しかったです。
う〜ん
オススメされてたので読んでみましたが、ラブはなかなか感じられず、チョッカイが煩わしいと思ってしまいました。
根暗男と王子の秘密・くちづけでは早い段階でフェチ王子から愛の囁きでもあればもう少し違った印象を持てたかもしれません。なので、根暗男と王子の鎖ではやっと良かったと思えました。
プロトコルは感情が分かりやすくて良かったです。
したたかワンコは、また煩わしさを感じてしまいました。
結果的に私はこういうシュチュエーションでは萌えられない事を再認識してしまいました。 -