名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 1 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 旅猫リポート 有川浩 小説 / 国内小説 4.6 (69) 購入済み 読む 購入済み 猫が好きになれました 久しぶりに読んだ有川浩さんの作品。さすがですね。『阪急電車』のようなオムニバス風の構成ですが、旅する猫を縦糸にすることで一層深みがありました。どちらかと言えば犬派の私ですが、猫の生き方に惚れました。 0 2016年05月23日 雨乞い部っ!1 青柳碧人 / KEI 男性向けライトノベル 3.0 (3) 購入済み 読む 購入済み ビジュアル 雲や雨の降る光景がとてもいいですね。楽しめました。 1 2014年07月24日 ハレーション・ゴースト 笹本祐一 SF・ファンタジー / SF(国内) 4.1 (17) 購入済み 読む 購入済み 懐かし 面白 ハチャメチャなストーリーをぐんぐん進めるパワーが最高です。古いネタがとても懐かしく、それも楽しめます。こうやって今のラノベは出来てきたのですね。 0 2013年09月12日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは