• 鬼滅の刃 8

面白かったです。

映画もよいですが、漫画もおすすめです!
    煉獄さんの最後はよかったです。やはり漫画の
    方が抜けたギャグの感じが伝わって私は好きです。

• 鬼滅の刃 7

面白い!

映画も良かったですが、私は意外と漫画が好きです。
    ギャグやボケもアニメになると、ちょっと笑えなかったりするのですが、
    漫画だと抜けた絵の描き方やキャラクターとマッチして可愛らしく好きです。
    映画、漫画、それぞれの良さがあります。漫画もおすすめです!

• 鬼滅の刃 23

最終回感動!

そこそこいい年ですが、朝6時に読み、涙してしまいました 笑。
    少年漫画と思い、対象年齢層も違うので、どこか大人目線で見てきており、
    そこまで感情移入はしていなかったはずなのですが、
    キャラクターが天然で魅力的で面白く、愛おしいというか、好きになっていたのか、
    皆が死ぬ時にそれぞれの想いが描かれていて、とても胸が熱くなりました。
    1人最強の戦士がいるわけでなく、皆の力で、想いを紡いで無惨を倒した。
    作者のメッセージが届きました。描写が激しい部分もあるので何とも言えないですが
    メッセージ性としては子供に読ませたいなあと思いました。
    長くはなりましたが、おすすめです。ぜひ読んでください。
    あと、私は

• 鬼滅の刃 22

早く次が見たい!

とうとう次が最終巻かと思うと悲しい!でも、読みたい 笑!存分に楽しませてもらいました。まだ読んでない方、おススメさます。

2020年10月21日
  • 鬼滅の刃 21

夢中になって読んでます

物語も本当に佳境ですね!夢中になって読んでます。こんなにハマるとは思いませんでした。久々の少年漫画でしたし、最近はめっきり漫画を読まなくなっていましたが、そんな自分がこんなにハマってしまったので、驚いています。おススメです。

2020年10月21日
  • 鬼滅の刃 20

おもしろい!

上弦の一が強くて、みんな死んでしまうのかとハラハラしました。鬼にも抱えるものがあり、本当、人として一生懸命生きていた人ほど鬼になっているように思います。

• 鬼滅の刃 19

おもしろいです

無限城での戦いが続いてますが、おもしろいですね。他のことは後回しで、ずっと読んでます。戦いのシーンが続き、ほのぼのシーンが懐かしいですが、勝ってほしいです。

• 鬼滅の刃 18

悲しい

どんどん大切な人が亡くなってしまい悲しいです。でも、そう思わせる位の漫画てすごいなあと改めて思いました。ハマってます 笑。おススメです。

• 鬼滅の刃 17

おもしろい

止まらない面白さがあります。何も手につかず、一気読みしてます。皆で一丸となり、無惨に勝ってほしいです。

• 鬼滅の刃 16

夢中になります

とうとう無惨との戦いが始まりましたが、もう他のことに手をつけられず、ひたすら読んでしまいます。過激な描写も多く、最近の漫画はあまり読めなかったのですが、鬼滅の刃は、ゆるやかなほのぼの描写とのバランスや、一人ひとりの抱えるストーリーがあり、割と抵抗が少なく読めました。

• 鬼滅の刃 15

おもしろい!

キャラのかわいらしい描写が好きです。アクションだけではなく、抜けたシーンなどとのバランスの良さがあり、楽しめます。

• 鬼滅の刃 14

かわいい

蜜璃ちゃんがかわいい。強い。それぞれ、皆抱えるものがあり、人間らしさがあります。漫画と思いつつも、楽しく読ませてもらいました。

2020年10月17日
  • 鬼滅の刃 13

楽しい!

決まった仲間だけとではなく、いろいろな柱や仲間と
    タグを組んで戦うため、飽きないし、ワンパターンに
    ならず、おもしろいです。

2020年10月17日
  • 鬼滅の刃 10

ハマります

味わいある絵が、またアニメとは違い、
    漫画の魅力になっています。敵の鬼の設定なども
    非常におもしろいです。

• 鬼滅の刃 9

おもしろいです

キャラクターの個性が豊かでかわいいです。
    最近の漫画は、惨殺シーンなど、結構過激で
    抵抗があったのですが、笑いや抜けたシーンが
    あるため、少し緩和され、楽しく読めました。

• 鬼滅の刃 12

鬼滅の刃

おもしろいです!どんどんハマります。
    アニメから見ましたが、漫画はまた
    違う良さがあります。おススメです。