ピコさんのレビュー一覧
レビュアー
面白い
こんな風に意気投合し2人が実は会社の上司部下って運命です!!モチローさんのオフモードと副社長バージョンが全然キャラ違くてそれもまた良かった
策士?
ハルくん、鍵捨てた!!なるほどそういう作戦だったのね。かなこさんかなり愛されている気配があります。2人の関係性、過去など知りたい情報ばかり
ドキドキ
幼なじみの二人がお互いの境遇から離れていたけど、ようやくヴァンが取り返したってことだよね。2人の関係性がどうなるか続きも楽しみ
なんなんだぁー?!
彼氏の尊くんと友人の笑華の浮気は頭に来た!怖っと思う。でも、斎さんがいてくれてよかった。そしてマナが尊と別れる決断をしてくれて安心。いくら尊が縋っても屈しないで、まなちゃん。
ジゼルとエルの絆
ジゼルの家庭環境もおかしい。変な歳をとった婚約者いるみたいだし、早く家から逃げて欲しい。エルをかばい事故にあったジゼルを心配するエルの姿が素敵。次回も楽しみ
面白い!
ジゼルの優しさが身体に沁みました。美しい少年エルの変貌ぶりがすごい。エルにかかっている呪いは解けるのか。ジゼルとエルの関係性がどうなるかも楽しみ
魔塔の人たちに怒り
ドウェイン様、ソフィアに優しくしているように見せかけて裏では操り、実は意地悪していたんだ。ソフィアは幼女魔法で逃げ出す作戦に!!幸せの第一歩へ!
絵も綺麗!
理不尽な扱いを受けているソフィア。でも明るくて笑顔で過ごしていることが健気。最初に描かれていた展開はどのような流れになるのか楽しみ
一話から
crow先生のストーリー胸キュン多くて好き!ナナくんはアキラさんのこと好きだったわけで、大人になって再会して家政婦さんとして短期で自宅に来てくれることになって、ラブストーリーが、始まらないわけない!が、最後のシーンは本当にアキラの夢なの?!