【感想・ネタバレ】私とこわれた吸血鬼(1) 【電子限定描き下ろしイチャラブ漫画付き】のレビュー

2021年08月13日

他の広告でみて気になったので購入しました!
思ったよりグロくて、ヤンデレでした。
次の巻が楽しみです。

#怖い

吸血鬼モノでも1番好き

2021年01月13日

この作品はエロいのとホラー要素が混ざってなんとも言えぬ最高に良い作品です!読めば読むほど止まらなくなるので大好きです。

ヤンデレ

2024年01月31日

病んでます
かなーり病んでます
女の子も病んでます
私ヤンデレと吸血鬼もの好きなので最高でした!
不穏な感じで進んで行くので終わりが怖いですが続きも読みます!

#エモい #ダーク #じれったい

匿名 2023年07月14日

こんな環境で壊れない方があり得ないってくらい酷い虐待をようちゃんが受けてて辛すぎでした。樹ちゃんもあれだけ尽くして伝わらない弟妹とか、ぶっちゃけた話見捨てて良いと思います

匿名 2023年07月14日

あらすじが軽い感じのノリで書かれていたので、そんなに深く考えずに読みましたが、凄く辛い内容でした・・・樹ちゃんもようちゃんも酷い目に遭ってて言葉にならないです。ここから良くなっていって欲しいな・・・!

この境遇は辛い…

2023年05月25日

なんていうか、樹ちゃんも、ようちゃんも、どうにか幸せになってほしい。
こんな奴隷のような生活から抜け出して、自由に生きて!

#ドキドキハラハラ #ダーク

2023年03月26日

吸血鬼もの派沢山あるけど、絵も綺麗で特に面白いです。さつきがこれからどうやって、ようちゃんを助けていくのか楽しみです。

2023年03月04日

親に捨てられて必死で育てた兄弟にも冷たくされ、もうこれ以上悪いことにはならない気がする。吸血鬼との仲がどうなるのか楽しみです。

こわい...www

M
2022年06月19日

普通に怖かったですw想像以上にというか…でも不思議と続きが気になってしまいそそられますw
血をあげるとこリアルすぎてすごー…ってなりましたw

面白い

2022年04月30日

広告に流れてくるので読んでみたらとても面白い!
元々少女漫画は苦手だったけどこれは好き!
でもエロい、ヤンデレ、グロが苦手な人には向かない作品かも💦💦

#深い #ドロドロ

M

ヤンデレーーー!!!
ちょっぴりエロくてグロくてでもなんとも言えない世界観が虜になります。
中毒性有り!!!

2021年01月27日

ちょっぴりグロさもあって、でも基本はラブで甘い。ようちゃんの絶妙なヤンデレ感がハマる。次巻が待ち遠しい。

美しい吸血鬼

2020年12月21日

これからの2人の展開がとても気になります。幼少期の辛い過去から2人とも幸せになってくれたらいいなあと思い、続きを楽しみにしています。

ちょいエロとグロ

2024年03月16日

吸血鬼ものが好きなので読んでみましたが、主人公の吸血鬼がだいぶ病んでいます。肉体的にも精神的にも。
あとがきにて作者が"TLまではいかないちょっとエッチな少女漫画"と書いていましたが、その表現がしっくり来る度合いでした。ただ思ったよりグロテスクな描写もあり、青春純愛とは違うので、...続きを読む好みは分かれそうな印象です。

#怖い #ドロドロ #ダーク

匿名 2023年04月18日

ヒロインの境遇がとにかく悲惨でかわいそうな上に、王子様と思っていた子は吸血鬼だったなんて救いようがなくて泣ける。
ハッピーエンドであって欲しい。

興味はわいています。

2023年02月28日

これからどう展開していくのか1巻だけじゃ全く予想がつきませんでした。
面白いのかどうかも、まだよくわからないけど、今のところすごく興味がわきます。
過激なシーンもあるけど、とにかく絵が良い!です。

R
2022年10月31日

想像以上に暗くて、しんどいお話でした。可愛い絵だかそこまで辛くはならないけど、血や監禁など物騒な設定が盛り込まれているので、単に甘い少女漫画を想像されている方にはおすすめできません。逆にダークな設定がお好みの方にはマッチするかも?!

2022年07月07日

無料だったので読んでみました。絵柄が可愛らしいですが、話はグロくて少し怖いです。
吸血鬼のようちゃんがヤンデレです。二人に幸せな未来があるのか先の展開が気になります。

#切ない

ビックリ

2022年05月01日

絵が可愛い!ヴァンパイアもの好き!読んでみよう!と軽い気持ちで読み始めたら意外とダークでグロくてびっくりしました笑、でも面白いです。ようちゃんといつきちゃんの今後の展開が楽しみです

#胸キュン #シュール #怖い

2022年04月25日

はじめに少しグロいシーンがあったのでちょっとびっくりしましたが共依存関係最高です。弟くん妹ちゃんにも色々ありそうでますます楽しみです。

#胸キュン #切ない

予想外!

2022年04月14日

すごいインパクトの強いストーリーだと思います!吸血鬼だけど弱々しい。良い意味で期待を裏切られ、グロい描写もあるけど引き込まれてしまいます!

#怖い #ダーク

先が読めませんっ!教えて!!!

2021年10月23日

たまたま間違えて読んでしまってハマりました。ホラーなの?ジャンルTLなの?キュンくるよ?やっぱりホラー???恐々どんどん次が気になって止まりません…そしてなんだか切なくて涙出ます(T_T)なんだろ、どんな感情で読んだらいいかまだわかりません。先が読めません(笑)この感じ初めてで…深夜に目が覚めちゃっ...続きを読むたよ(o_o)

#切ない #怖い #ダーク

こわれた人生

吸血鬼にいたるまでになかなか辛い人生物語が繰り広げられる…。主人公はこわれないのか?人を信じる主人公と、信じない弟妹と…。吸血鬼との恋愛物語かと思いきや、人生の辛酸をなめた主人公が墜ちていくストーリーなのか?試し読みを読んだだけなので、まだ想像でしかないが、主人公には何とか幸せな道を踏み外さないでい...続きを読むてほしい。

#癒やされる #切ない #ドロドロ

2022年09月29日

可愛い絵に反してなかなかのグロさがあります。苦手な人にはお勧めできないけど大丈夫な人は読んでほしいです。

匿名 2023年11月07日

何事にも一生懸命の樹が早く報われるように、と願ってしまいます。桜と藤はもう少し、いや完全に日常の態度を改めてほしいです。

ネタバレ無料版購入済み

危うい共依存関係みたいですね

2023年04月26日

ようちゃん、樹さんにとっては本物の王子様だったのでしょうが、現状がかなり辛い現実になっていて、樹さん、壊れてしまわないか、ちょっと心配ですね。
吸血鬼の彼、血を飲みたがらないので樹さんが口移しで飲ませてあげるのが、結構エッチでした。その辺も作者あとがきでは、意図していたようですが。
弟さんの行動も、...続きを読む不穏ですね。

#ダーク

二人とも壊れているのでは?

aki
2022年05月30日

初めて作家さん。絵は可愛くて見やすい。一巻読了。山の上の洋館に住むようちゃんと樹は仲良し。子供の頃の思い出を抱えつつ、借金&蒸発した両親の代わりに双子の弟妹と生活に追われる日々。そして弟は荒れ気味。さらに男たちに襲われ死にかけたりと不幸で不憫。
助けてくれたようちゃんがかっこよさ通り越して...続きを読む何だかヤバくて怖い。いきなり目にナイフ!イテテテテ!しかし吸血鬼のようちゃんは金のための血抜き要因となっていました。こちらも不幸で不憫。
そんな二人が再会し心を通わせているような、共依存なような……?少々エロ要素もあり。

2022年05月07日

表紙の彼がなんとも素敵だったのと吸血鬼ものは好きなので読んでみました。
彼も彼女も誰にも相手にされず寂しかったんですね。
彼女はどうなっていくんでしょうね?

#ドキドキハラハラ #カッコいい

なんとも

2022年04月24日

ストーリーが惨すぎる。とても綺麗な絵だけに悲しく感じる。でも、女の子の前向き感が幸せを感じさせてくれる。

#切ない #カッコいい

2021年10月24日

表紙絵だと少女漫画的な話かと思ったけど、主人公が不幸過ぎて一生懸命育てている弟、妹にもないがしろにされていて意外にハードな内容。読んで辛かった。満身創痍の中、ずっと心の中でよりどころにしていた男性に再会出来るけど‥これからどうなるんだろ。

「少女マンガ」ランキング