マキさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 4 いいねされた数 4 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 モラハラ男、マウント女 完全懲罰ファイル さとうもえ / 松本麻希 女性マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み スカッと読める短編集 モラハラマウント、イライラしてしまうマンガも多い中、 全ての話が短編集になっており、ちょっとスッキリできる ちょっと前向きになれる終わり方のお話ばかりなので 最後まで楽しく読めました。 #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2023年07月03日 つまねこ~妻とねこの話~(1) 田中光 青年マンガ 4.7 (13) 購入済み 読む 購入済み 想像と違ったがメチャメチャ面白 可愛らしい表紙に思わず購入しました。きっとこの猫ちゃんと妻さんのハートフルで笑いあり涙ありの素敵な生活が描かれているんだろうぁ~と思って読んだら全然違った!笑い以上に流血の凄い事(笑) でも可愛くて仕方がないって気持ちはとても伝わる内容で、何回も読み返しちゃいました!妻さんが可愛い‼(笑) #笑える #胸キュン #癒やされる 0 2021年07月06日 ニトロちゃん~みんなと違う、発達障害の私~ 沖田×華 女性マンガ 4.1 (33) 購入済み 読む 購入済み アスペルガー障害の兄がいます。障害が軽度のうえ、勉強ができてしまったため発覚が遅れ、家族が気が付いた時には障害に加え、重度の対人恐怖症になっていました。もっと早くネット社会になっていれば、他の苦しんでいる人達と情報共有が出来れば、この本に出合えていれば、兄の地獄を気が付いてあげれていれば。涙が止まりません。この本を書いてくれた作者様に心から感謝とエールを送ります。 3 2017年02月19日 CLAYMORE 27 八木教広 少年マンガ 4.7 (102) 購入済み 読む 購入済み 最強の戦士が最強すぎた。 かつてここまで徹底したおいしいとこ取りのキャラクターが他にいただろうか。 ……って勢いで姉さんご登場です。 強い。最強。いろんな意味で。姉さん皆に愛されすぎです。 結構殺伐とした回が多く、読んでて辛くなる事も多かったですが、最終巻はなんというか、ほのぼのとしたシーンもあり、何よりクレアの心からの笑顔が見れて読者としても嬉しい巻でした。姉さんに全部持っていかれたけどね。 八木先生、本当にお疲れ様でした。 戦いが終わったクレイモア達に幸あらんことを。 1 2015年03月05日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>