らいさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 3 いいねされた数 8 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 1 ラノベ 男性向けライトノベル 理不尽な孫の手 / シロタカ 4.3 (94) カート 試し読み 無理 今まで色々男性向けとされてる本は読んだけど、本当の男性向けってこういう事なんだろうか? 主人公が物凄く気持ち悪い。赤子が性的興奮とか気持ち悪い以外の何物でもない。ドン引くのは当たり前じゃない?抱いたときあまりの恐怖に落とす可能性すらあるわ…幼少期でこれなら成人とか耐えられない。 内容以前に気持ち悪さが勝つ。2巻は無い。むしろ無理。 8 2018年07月30日 【特典番外編つき】鳥籠の王女と教育係 魔王の遺産 ラノベ 女性向けライトノベル 響野夏菜 / カスカベアキラ 2.5 (2) 購入済み 読む 購入済み 編集者最低 特別番外編付き版を読了。 番外編では「カエルの好きな王妃さま」「ローレシュ男子会」の2話 あとがき後に「毒舌と緑色の日々」 カエルの好きなーで完全に最終巻のネタバレくらったオチまできっちり読まされた。こんな最低な本はじめてだわ!最終巻買ったのに読む気失せた最悪!注意書きを載せる案が出せれるだけ育ってから仕事してほしいね 本編なんてネタバレでぶっ飛んだわ 0 2017年02月26日 ご主人様のお目覚め係: 2 ラノベ 女性向けライトノベル 織川あさぎ / おかざきおか 4.4 (21) 購入済み 読む 購入済み 1巻でほぼ完結なので、2巻は続編というより後日談って感じ。 お目覚め係はどこへやら。でも、1巻の伏線はきれいに回収してくれるので満足。 0 2017年02月09日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>