ブロンズ
レビュアー
  • Red Hood

受けの見た目が女々しい

結構ちゃんとファンタジーしてたしオチも嫌いじゃない。処女厨なので少し萎えるところはあったけど、環境と能力故に非処女の受けが攻めに対して心から感じるてる描写は良かった。
    筋骨隆々サッパリドライな男前受けだけど、その反動か衣装が無駄に女々しくて好みじゃない。コルセットみたいなのいる?十年後のミナゴロシーズのイラストは角も取れてていい感じだった。
    攻めのフェンはヒト型と狼半々でどちらも好き。性格が癒し系で憎めない。フェンのお陰で読了出来た。

2019年11月30日
  • 甘えたい獣 第1話

すき

新さんの滲み出るいい人オーラが良いし潤太の恥ずかしがりつつ甘えたがってるのが超可愛いしエロい。はやく続きを…続きがめちゃくちゃ読みたい…。

2019年11月30日
  • ここはやさしい庭【SS付き電子限定版】

めちゃくちゃ泣いた

BLで泣くことはないと思ってたけど普通に泣いた。めちゃくちゃ泣いた。ずっと欲しかった言葉を全然知らなかった人間からしかも自分を弟だと思ってる人間から言われたシーンでもう胸が苦しくなった。凄く没入して読んでた。書き置きのカタカナで書かれた名前も泣ける。幸せになってくれて良かった。切ない感情を引きずってたせいで1回目に読んだときはエロは無くてもいいと思ったけどやっぱりラブラブエロは良いものです。とてもかわいい。兄弟のフリしてた時の掛け合いもかわいかったし、元から相性良い二人なんだなぁと思えてそこもかわいい。大好きな一冊です。
    全腐に読んで欲しいけど攻めが過去に母親の恋人から無体を強いられた描写があ

2019年11月29日
  • 知らないこと

よかった

どのはなしも距離感が凄く良い。みんなそれぞれ考えてる事とか個性があって、「生きてる」って感じのお話だった。個人的にはフユナツの二人が大好き。おまけのCM男では付き合ってるのか?付き合ってるのか〜〜〜??? って悶々した。だとしたらナツが自覚した瞬間がめちゃくちゃ見たかった!
    あと最後のお話は受け攻め思ってたのと逆だった。年下攻めだと思ってたら違うのか。でも電話で天然えろすを発揮する受けがとても素晴らしかったです。無自覚ってすごい。

2019年11月26日
  • YOUNG BAD EDUCATION

もっと読みたい。

先に続編を読んでたみたいで、後になっちゃったけどかなり良かった。続編の方は幸せと愛しさと切なさで胸がいっぱいになったけどこっちは切ないというか焦燥が強い感じ。続編を読んでるのに「もっとちょうだいもっと読みたい」と思ってしまう。好きです。

2019年11月26日
  • 本日中にお召し上がりください

主人公の髪型が好みじゃない

試し読みした分だと1ページめの顔は好みだったし前髪が上がってて陰気な目付きとのバランスが取れてて好きだったけどそれ以降は前髪下ろしっぱなしだし言動がビクつきすぎて全く萌えを感じられなかった。テンプレ気弱虫でそういうのが好きな人には可愛いんだろうなと思う程度。レ●プから始まる関係もちょっと無理です。
    お互いの気持ちを自覚しあって結ばれた終盤や別CPの話に出てきた時の二人の将来をしっかり考えてる所とか幸せそうな所は凄く良かった。
    個人的には、どちらかと言うとこのメインCPより環さんと龍悟の腐れ縁CPの方が好き。こちらもセ●レという貞操観念ゆるゆるの関係だけど本命になる前振りのアホっぽさと本気になっ

2019年11月16日
  • 据え膳喰らうは男のタチ

これで終わり…?

トラウマ持ち見習いバーテンダー×好奇心旺盛なイケメンサラリーマン。
    前半グイグイ行く受けがとにかくウザくて見てて飽きなかったし、後半は攻めのトラウマが明かされて攻めが一気に愛しくなった。幸せになってほしい。
    ただ「えっここで終わるの?」というところでおしまいになってしまっててかなり拍子抜けした。もうあと一話欲しかった。攻めのトラウマを結局受けが知ることはなかったし、なんか不完全燃焼な読後感。
    もう少し見たかったかなぁ。

2019年11月13日