【感想・ネタバレ】甘えたい獣 第1話のレビュー

2023年09月12日

ギャップ萌えですね。
そしてカワイイ♪
いかつい顔の人があまえるのかわいいですよね。
そしてこのままお互い好きになっちゃうパターンかな?
応援しちゃいます!

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2022年03月31日

結構見た目いかついしっかりしてそうな感じの男の子が甘えたい願望があるっていうのがすごくギャップで良かったと思う。

凄く好み

2022年01月29日

まず、絵と設定が凄く好みでした。受けは最初凄くいかついのですが、攻めに触られたときのギャップがかわいいです。

すき

2021年08月08日

ゆいつさんの描くキャラクターはごつくて男らしくて、そんな男らしい男がふにゃふにゃに甘えている姿はたまらんです。

#胸キュン #癒やされる #萌え

潤太可愛いーー。イカつくて周りに怖がられて誰にも甘えられないからレンタルお兄さんに頼むっていう発想がもう可愛い。
ギャップ萌え、ホント最高。

ギャップ萌え〜💕

2021年08月01日

男らしい体つきの潤太(高校生)は
レンタルお兄さんをしている新(大学生)に、なでなでしてほしい〜と頼む💕
見た目とのギャップに戸惑いながらも・・・新は潤太をなでていくのだが💦
いろんな意味で〝気持ちよく〟なってしまった潤太は新と・・ちょっとエッチな展開になります😍
おすすめです

#ドキドキハラハラ #カッコいい #萌え

tec
2021年07月27日

うぉぉお〜〜!ギャップ萌えは最高だよー!あんなイカつい見た目なのに甘えたいのは可愛すぎる!こりゃお兄さんもたまらんわ

甘えたい気持ち

2021年07月20日

レンタルおにいちゃんをしている男子大学生とそのサービスを利用する男子高校生の恋愛を描いた第一話。

主人公の新は人の好さから好かれやすい性格をしている大学生。
そんな自分を利用してレンタルおにいちゃんのバイトをしている。
そんな新に対して友人の千明はまだそんな怪しいバイトをしてのかと呆れてい...続きを読むるし、どっちかというと新の性格は兄より弟キャラだろうという指摘をする。
そんな新の次の依頼は潤太という男性からだった。
始めるときに特に性別は指定していなかったものの、男性からの依頼は珍しい。
どんな人か、かわいい系かなぁと想像を膨らませていると一台のバイクが近くに停まった。
ヘルメットをした人物が自分に話しかけてくる。
そしてその人物がヘルメットをはずしながら依頼した潤太だと名乗った。
そのいかつさにちょっとビビる新だったが、気を取り直して今日はどうしたいか聞く。
それに対して潤太の依頼は頭をなでてほしいとのことだった。

明るい新と生活環境から甘えることがなかなかできない潤太。
この二人がこれからどうなっていくのか楽しみ。

可愛かった…

2021年07月17日

優しくて爽やかな新くんのぴったりなバイトはお兄さん☆強面、厳つい潤太くんのお兄さんへのお願いがなでなでなんて…めっちゃ可愛かった…照れた顔に素敵な性格☆もっと読みたい〰️。

yok
2021年07月16日

最初どうなるのかと思いきや、受けが見た目とは裏腹にひじょうにかわいい。
甘え下手な強面にこんな風に言われたら、これは撫でたくなる。
でも二人ともノンケに見えるのに、いきなりその展開にはならんやろ、という気もした。

#癒やされる #エモい #萌え

2020年10月03日

かわいいしエロいし最高です。
潤太はもちろんかわいいけど、新も気がつくし優しいしで読んでいてにやにやしちゃう。

強面可愛い〜!

2020年07月11日

厳つい見た目でなでなでされたいってのがめっちゃ可愛いです!!

すき

2019年11月30日

新さんの滲み出るいい人オーラが良いし潤太の恥ずかしがりつつ甘えたがってるのが超可愛いしエロい。はやく続きを…続きがめちゃくちゃ読みたい…。

2021年11月14日

いかつい顔なのにかわいい。
かわいいしか出てこない。
頭撫でてもらいたいとか、かわいいかわいい!
次が楽しみ~。

trb
2023年10月01日

確かに強面だと女の子に避けられるかもだし、甘えたい願望がある場合辛いかもなぁ
そこでレンタルお兄さんな訳だけど、カラオケでいきなり⁈今まで男をそういう対象に思ったことが無かったのに⁈って思っちゃいました

突っ込みどころ

匿名 2023年02月03日

客と会って早々に個室に入って性的接触ってレンタル◯◯系のNG事項をバンバンやってるの笑う。攻めの手があまりにも早くて、今まで何人の客に手出してきたんだろうとか考えちゃう…(笑) ゆいつ先生の絵柄は大好きだけどツッコミどころが多すぎた。

2022年12月16日

え、待って待って!ヤンキーくん、、可愛い!甘えてきて、触られてぐずぐずになってるの可愛いー!でもいきなりカラオケでそれはどうよ?

yuu
2021年07月19日

可愛い!可愛い!可愛い!甘えたいけど、甘えられる相手がいなくて、レンタルお兄さん利用しちゃうとか可愛い!

可愛い

2021年07月16日

攻め受けともしっかりとした体格でかっこいいです。初対面でいくらギャップ萌えしたからってそうはならんやろって展開なのが気になりました。