シルバー
レビュアー
  • True Love 1

弓弦がかっこいいので、ついつい読んでしまいました。あと絵が綺麗です。
    ただあいのキャラが少し幼過ぎるのがちょっと気になりますが…結末が気になります。

2020年12月12日
  • True Love 7

最終的にハッピーエンドは良かったのですが、結局よくある実は兄妹ではないパターンに少しがっかり…さすがに奥さんには言うべきですよね…。
    番外編でその後の幸せな2人の姿が見れたのは良かったです。

2020年12月12日
  • 王の獣~掩蔽のアルカナ~【電子限定特典付き】 5

今回は恋愛?要素の多い巻だなと思いました。ちょっと気になる所で終わったので、今後の天燿様との展開が気になります。無いとは思いますが、太博様と上手くいく展開もいいなと思いました。

2020年10月20日
  • ゆびさきと恋々(3)

3巻もあっと言う間に読み終えました!こんなに早く付き合うとは思わなかったので意外でした!
    逸臣さんとこのまま上手くいってほしいですが、幼馴染みの桜志くんの事を考えると切ないです。
    桜志くんにも素敵な出会いがありますように。

2020年10月20日
  • ゆびさきと恋々(2)

一巻に引き続きサラッと読み終えてしまいます!
    この作品の雰囲気が好きです。この作者の他の作品を読んだ事があるのですが、変なドロドロした展開がなかったので、こちらもそうだと嬉しいです。
    逸臣さんと上手くいってほしいのですが、桜志くんも好きなので複雑です。

2020年10月20日
  • ゆびさきと恋々(1)

この作品の世界観がとても好きです。雪の純粋で可愛らしいところと、逸臣さんのちょっと掴めないけど雪に惹かれているのかな?という2人の雰囲気がいいです。

• 暁のヨナ 10巻

カン・テジュンとフクチのペアが好きです。ヘタレのカン・テジュンを、なんだかんだで助けて淡々とサポートするフクチが笑えてます。シリアスになり過ぎず楽しめる巻でした。

2020年08月31日
  • ひるなかの流星 12

賛否あるようですが、私はこの結末が好きです。
    馬村と結ばれるとは思っていなかったので、あれ?最終巻だよね?ページがもう無い?と少しビックリしていたら、さらにサプライズの内容でした!
    先生の想いを考えると切ないでが…
    ただ椿町の方で番外編が見られ、少しホッとしました。先生のハッピーエンドの物語、続きが見たいです。

2019年05月06日