かないさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 13 いいねされた数 6 1~13件目 / 13件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 特務刑事オメガパンチ・オルガスムスの幻肢痛(合本版)(3) りーるー BLマンガ 4.4 (8) カート 試し読み ネタバレ 購入済み シーズン2 すごい大好きなシリーズなんですが最終巻は怖かった…αとΩの闇が深すぎて最早βだけ存在すれば良いのでは?とオメガバースものではじめて本気で読みながら思いました(苦笑)あとがきまで読むとそりゃこんな感じの世界観にもなるよなぁと納得するけど作者様はもう少し明るい映画を観て!と思いました。。まだ続くのですかね?読みたいような読むのがコレ以上は怖いような… #深い #ドロドロ 0 2023年09月24日 うみべのストーブ 大白小蟹短編集 大白小蟹 女性マンガ 4.5 (47) カート 試し読み 購入済み よい なんか、すごくよかった。夜に読むとさらによい。特に雪女のでてくる話が印象的だった。意外と作画安定しないな?と思いながら読んでいたけどもし意図的に変えているとしたらどっちにしろ天才だ。 #泣ける #切ない #エモい 0 2023年09月16日 月はみちかけケモノの恋【コミックス版】 野白ぐり BLマンガ 4.8 (130) カート 試し読み ネタバレ 購入済み せつない でもじんわり読むひとの心をあたためてくれるような優しいお話でした。人外ものってやっぱりどうしても埋まらない寿命の差が命題として常に横たわっていると思うんですが、そこからも目をそらさず描いてあってラストは涙を気づけば流していました。。良作です。 #癒やされる #泣ける #切ない 0 2023年08月16日 Hしたくないので友達とつきあいます【コミックス版】【電子版限定特典付き】 未散ソノオ BLマンガ 4.8 (37) カート 試し読み 購入済み 最高 もう作者の巻頭コメントに全て表れているけど、読んでいる間ずっとにやにや止まらなかった。。笑 幸せな気持ちになるお話ありがとうございます!! #アツい #ハッピー #癒やされる 0 2023年06月10日 先生のせんせい noji BLマンガ 4.6 (29) カート 試し読み 購入済み ヨカッタ 温かくてみずみずしいお話。エロほぼなし。美人年上受けは正義。小学校が舞台なので微笑ましくも懐かしく、そこにオメガバース設定がスパイスとなって効いてくるかんじですね。惜しむらくはくっついてからが少し駆け足なのと、攻めのバックボーンが明かされないまま終わってしまったのでそのあたりじっくりもっと読みたかったかなー #ほのぼの #癒やされる 0 2023年02月18日 特務刑事オメガパンチ オルガスムスの幻肢痛(合本版)(1) りーるー BLマンガ 4.4 (12) カート 試し読み ネタバレ 購入済み やっぱりサイコー シリーズになったの嬉しい!!けどめっちゃよい所で続くのねーー(溜息)次巻で終わって欲しいような欲しくないような…キャラも増えてきてハラハラしながらメインカプである高森と三好の幸せを願ってやみません。それにしてもオメガバースの設定をこんだけストーリーにうまく落とし込んでいる漫画をあまり知らないのでBLだしエロスもあるけど一級品のサスペンスドラマ観てるみたいな…プラス萌えもあって最高としかいいようがない 0 2022年06月26日 ユアグッドボーイ【SS付き電子限定版】 黒井つむじ BLマンガ 4.4 (23) カート 試し読み 購入済み とても良い。 こういうので良いんだよ!みたいな王道的年下攻め。展開的にはありきたりでもとにかく受けのビジュアルやら佇まいが自分的にどストライクすぎて終始にやけながら読了。続編希望です 1 2021年11月21日 パーフェクトプロポーズ 鶴亀まよ BLマンガ 4.7 (311) カート 試し読み 購入済み 癒やされたー 最高でした。世話焼き年下攻めはやっぱり良いな、と再認識。ラストもきれいにハッピーエンドで満たされました(笑)末長く2人の未来に幸あれー 0 2021年07月24日 特務刑事オメガパンチ (合本版) りーるー BLマンガ 4.7 (27) カート 試し読み 購入済み 発想がすごい めちゃくちゃ面白かった〜読み応えありすぎ!この作者の作品の中では割と王道寄りのカップルがメインなんですが、サブカプのほうがお色気シーン多めなのは趣味?(笑)作者のオメガバに対するこだわりを描きつつきちんとエンタメとして機能させているのは見事としかいいようがないです。続編期待! #アツい #ドキドキハラハラ #アガる 1 2021年05月04日 哀しくて、愛しい 愁堂れな / yoco BL小説 4.1 (10) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 高評価で期待したんですが、受攻どちらにもいまいち共感できずはまれませんでした。 特に攻めのふるまいがクズすぎて受けは一体何に惹かれたの??と冒頭でドン引きしてしまい後はほとんど流し読み。このジャンル的によくあるかもだけど、DVよくない! 0 2021年05月04日 心情呼吸 四宮和 BLマンガ 4.1 (14) カート 試し読み ネタバレ 購入済み うすい。 生徒×教師もの。1冊まるごと表題作です。表紙の雰囲気につられほぼジャケ買い。結果 ほんとにただの雰囲気漫画だったという……明らかに両想いなのに最後まで言い訳じみたモノローグ垂れ流してくっつかないのに、イライラさせられました。大ゴマ多用が仇になってない?あと受けは教師のくせに生徒を無視するとかいかんでしょ。生徒に告られて過去のトラウマが~というBLではよくある話。それにしても教師が大人げなさすぎる 3 2017年01月23日 俺とセックスしてください【特典付き】 恋煩シビト BLマンガ 2.5 (6) カート 試し読み 購入済み 物足りない 短編集コミックスですが、どの話も消化不良感がすごい。えっ、それでおわり?な話ばかりです…(あとがきで作者も語ってますが)唐突に入るえろもなんか汁感すごいだけでなんかな~シビトさん絵変わりました?受け攻めの顔固定されてないか……? 0 2017年01月07日 だから理系が嫌いだ 【電子限定おまけマンガ付】 厘てく BLマンガ 4.0 (23) カート 試し読み 購入済み ううむ… 1冊まるっと表紙の二人のお話。ラブ成分は薄めかな…? 塾講師の同僚同士なんだけど、途中までBLというより教師の成長物語でも読んでいるかのようだった(苦笑)終始淡々と話が進みます くっつくまでが長い、というか攻めはなんで受けに惹かれたのかもう少し分かりやすい描写が欲しかったかな~(だから最後のえっちがとってつけたような印象に…) 絵はキレイで見やすいですよ!くっつくまでのじりじりした展開が好きな方にオススメ 1 2016年06月18日 1~13件目 / 13件<<<1・・・・・・・・・>>>