tsさんのレビュー一覧
あまり好きではありません
個人的にはこのツバサのシリーズはあまり好きではありません。数年前にこのシリーズを追っていました。読んだ唯一の理由は懐かしさのためでした。子供の頃からカードキャプターさくらが大好きだったからです。ツバサの小狼とサクラはそれほど好感が持てません。話はそれほど面白くありません。シリーズの初めにこの小狼に対して悲しさを感じたのを覚えています。
とても綺麗です!
この本がとても好きです。初心者にはとても良いです。読者に知識や経験は必要ありません。本はすべてをよく教えてくれます。著者は、必要な資料を示します。説明は明確です。たくさんのテクニックを紹介しています。水彩イラストがとても綺麗です!いつか作者と同じくらい上手なアーティストになりたいと思っています!
さまざまな形で愛
子供の頃にこの漫画シリーズを読んだのですが、結末がよくわかりませんでした。最近最終巻をまた読みました。物語の結末は、若い女の子にロマンチックな愛のトピックを紹介し、他の人に対する感情を紹介する良い方法だと思います。
LGBTQ+ は今では主流の考え方ですが、当時の CLAMP は非常に先進的で、さまざまな形で愛を描いていました。
この巻はかなりお勧めです。
ナルトの成長
これは長い間私のお気に入りの漫画シリーズでした。初期の章のアートワークは良くありませんでしたが、シリーズの終わりまでに、岸本斉史先生は素晴らしいマスターになりました。
話に関しては最初からストーリーが綿密に計画されていなかったことは明らかです(岸本先生自身も認めています)。多くのキャラクターがいますが、多くのキャラクターのストーリーは十分に展開されておらず、一部のキャラクターは成長と変化を経験していません。しかし、このシリーズで一番良かったのは、主人公のナルトの成長を目の当たりにしたことでした。
私にとって、このシリーズは興味深く思い出に残るものでした。 -