ブロンズ
レビュアー
  • 寝取リベンジ~父の婚約者~(1)

主人公になって見たいねえ

最初は普通に読んでいたのですが、
    シオリさんのオモチャをとり、「何ですかこれ?」と言う事から一気に話が加速して、サクサク読めたので面白かったです。しかも俺も主人公になって寝取って見てえ〜と思うほどシオリさんの感じ方が可愛い!

2022年08月03日
  • DEAD Tube ~デッドチューブ~ 4

物語に深みが増してきた

今まで読んでいるなかでは長編になりそうですね。この巻の話の形はドラマや小説などでもありがちなものですが、この漫画のキャラクター(特に主人公)だからまた違った面白さが感じられそうだな、と思いました。続きが気になります。多分芸能人を軽ーく文字って作られたであろうキャラクターがいて面白かったです笑。

• DEAD Tube ~デッドチューブ~ 3

二巻の続きとしてさらに面白い

前巻よりグロさを感じました笑。ラストがとっっっても衝撃的です。(思わず うぉっ… と声が出たほどです。)エロシーンも結構ありますがエロさよりは怖さを感じますよ。

• DEAD Tube ~デッドチューブ~ 2

ここは読んだ方がいい

一巻の続きが気になり読んでみました。この二巻には前回の続き(ラスト)や次の話があります。急展開が多いですが、その分面白さを感じます。だから読んでる中で次の展開を予想しながら見るともっと面白いと思います。次回も気になります。

• trash.  2

続き読んでよかったあ

一巻の続きが気になって読んでみましたが、更に面白い!話がよりサクサク進んだ気がして読みやすいです。一巻から相変わらず内臓が出てくるような殺し方をしてますが、慣れれば普通に読み進めることができます。人の表情の描き方がカッコいいですね!その時の感情がよく伝わってきます。魅力的な作品なので次回も気になります。

• trash.  1

すごくイイけどグロいぃ

元々ガンアクション系統が好きなので読んでみましたが、すごくイイですね!キャラクターの構成も上手いなあと思います。飽きないし、続きが気になります。そしてちょっぴりエッチな部分もあるので見てて楽しいですねぇ!ただ内臓がブワーって出たりするのはグロいなぁ…。しかもなんの関係もない民間人を殺すシーンはキツい!まあそういう世界線だからと思ってみれば結構大丈夫なんですけどねぇ笑

• 明日、私は誰かのカノジョ 1

気持ちが分かる人にはいいと思う

最近人気の漫画だし、綺麗に描かれているので読んでみました。しかしこれは分かる人(主人公と同じような環境下で育ったり、同じような職業をしている方)にはめっちゃ刺さるなぁと思います。しかし、普段こういう系統の漫画を読まない私には なんか重いなあ。 と感じました。現実的なことを感じることができる点ではいいと思います。

• モノクローム 地下女優早苗~哀しみの艶技~ 1

う、うわああああああ

絵柄が好きで見てみましたが、まぁー悲惨な内容、、、(何度もハメられるのはキチィ)
    あのオジサンが早苗ちゃんと一緒に住むとか嫌な展開になりそうですが続きが気になりますねぇ。

2022年07月22日
  • 【無料立ち読み版】団地妻、覗きます。 ~事故物件に住んでみた~

人妻、いいねぇー

こういう絵柄が好きなので読んでみましたが、いいですねぇー!実際に買おうかまだ考え中ですが、人妻という新しい世界に入っちゃいそう〜

• DEAD Tube ~デッドチューブ~ 1

最初はそっち系かと、、、

読んでいるとこれはもしやエロビデオ系のか?と思いきや急に殴って血を撒き散らしたりと、結構ハラハラします。エロとバイオレンスの組み合わせだそうですが、面白いですねぇ。続きが気になりますな。

• リゾートBOIN 八宝備仁アートワークス

最高スギィ

大好きなイラストレーターの画集なので、元はエロゲのファンブックみたいなものですが、私はイラストを見たいがために購入しました。なのでイラスト見たいっていう方はゲームを知らなくて購入しても大丈夫ですよー!
    ふわふわでタプタプしている胸や、女の子たちの萌え表情が最高です!萌え×エロを求める方にはピッタリ!
    最高スギィ、イキスギィ!