※本ユーザーは退会済みです
  • レッドリスト 絶滅進化論 1

主人公周りのキャラがリアル寄りゆえに序盤の「お役所仕事」はいささか地味で、その
    くせ科学者のテンプレ的な奇人キャラが若干浮いています(笑)。それでも次第に死者が
    増えて、警察も絡んでの原因調査に入ってくると緊迫感が増して面白く。ホラーチックな
    作画もそれに大きく貢献しています。

• 呪術廻戦 1

主人公の名前とかなんて読むんだっけって名前のキャラが多い。漫画には振り仮名があって最高です。
    呪いとかホラー系の漫画読むと夜が怖くなるタチですが、テンポよく進むのとキャラクター達のボキャブラリーに助けられ今のところ楽しんで読めてます。
    これからの展開が楽しみです。

• マルセイ!! 1

絵と表情に少し癖を感じる人はいるかもしれませんが読み進めると気にならなくなるでしょう、新手のスフィンクスなどツッコミがかなりツボです

• 穏やか貴族の休暇のすすめ。@COMIC 第1巻

この手の異世界もののラノベにしてはとても出来がいい感じます。
    文章に難がなく、小説的な読み口で情景も浮かびやすい。世界観ともマッチしており非常に好感触でした。

• 終末のハーレム ファンタジア セミカラー版 1

単純にストーリーがファンタジアのほうが面白い。あっちはエロのためのストーリーだけど、こっちはストーリーのための「添加物としてのエロ」という印象です。

• SPY×FAMILY 1

ジャンプ+で新連載が始まった時、1話を読んで引き込まれ、2話、3話と進む毎にどんどん面白くなっていき、コミックスも待ち望んでました。目的はターゲットとの接触なので、そこに行くまでの過程で起こる展開に期待したいです。そして、もし目的が完遂されるのであれば、物語が終わってしまうのか。更なる展開が待っているのか。今後も目が離せない作品です