ユニさんのレビュー一覧
レビュアー
素直じゃない姉
この巻は、お姉さん視点で書かれているのですが、自分がかまってやってると、心のなかで思っておきながら、体が求めているのが、伝わってくる描写が、良いです。
妹と
母親が、単身赴任している父親の所に行っている間に妹と…。年下の女の子という、岡田コウ先生の作品のお決まりな展開ですが、この背徳感が良いです。
お姉ちゃんと
彼氏に振られたお姉ちゃんと…。岡田コウ先生の作品にしては珍しく、年上の女性とする話になってます。こちらの作品も先生らしさが出ていて良かったです。
更衣室で
主人公の家に居候している女の子のために、服を買いにいくのですが、そこにある更衣室でエッチなことを始めてしまいます。シチュエーションが良いです。
学校の生徒と
学校の倶楽部で、マンガを描いている女の子がいるんですが、女の子が作品のために、先生に彼氏役になってもらうお話しです。女の子が可愛くて良いです。
兄妹で
兄のロリ物のエロマンガをみた妹が、興味を持ち兄とエッチなことをするお話しです。ストーリーの導入部分が良く、ストーリーにすーっと入っていけます。
家庭教師
家庭教師の生徒と一線を越えます。女の子が筋肉フェチで、先生が鍛えてることで、女の子が積極的に、アプローチしてきます。女の子が積極的で良いです。
JKリフレ
JKリフレで働いている同級生を止めるために来たはずが、主人公が勢いで、同級生を襲ってしまいます。絵柄は可愛らしいけど、内容は中々ハードです。
恋のライバル出現
幼なじみにくわえて、イトコも乱入して、恋のライバル出現、という感じで、ストーリーが進みます。イトコが積極的で良いです。
幼なじみと
幼なじみが主人公の部屋で勉強を教えてもらって帰ったはずが、家の鍵がかかっていて、戻ってきて一緒にお風呂に入る展開になります。表紙の絵が綺麗で、購入したのですが、中の絵は少し劣ります。
同級生のマドンナが
今度は同級生のマドンナ的な女性が、主人公を狙っている様子で、妹と主人公の取り合いになります。主人公モテまくりで、羨ましいです。
夢?
お風呂が、混浴露天風呂で、妹の胸を触ったりしてイかせてしまいます。そのあと部屋で一線を越えてしまったはずが、翌朝妹が何事もなかったように…。主人公、夢でも見ていたんですかね?
家族旅行のはずが
家族旅行のはずが、両親が親戚に呼び出されてしまい、妹と2人で旅行に行くことに、ゆく先々で、ラッキースケベが展開されていきます。
引きこもりの幼なじみ
引きこもりになった幼なじみに、ミスコンに出るよう主人公が頼むのですが、幼なじみが引きこもりになった理由が分かりにくく、少し感情移入しずらいです。
村八分
ある日村の命令で、村八分にされた主人公が、復習のため、無視されているのを良いことに、同級生のマドンナ的存在である、女の子を犯します。主人公の発想が凄いです。
温泉で
大学のサークル仲間で、温泉に来て時間で男湯と女湯入れ替えしているのに気づかず、あとから入ってきた、高校生の男の子達に襲われてしまいます。この男の子達、問題児で入浴時間分けられたの分かる気がする。
夜這い
幼なじみで兄弟のように育った、男女のお話しです。主人公の男の子の部屋で、徹夜でゲームをしているのですが、女の子が寝てしまい、その寝込みを襲ってしまいます。それにしても、何をしても起きない女の子が凄いです!
便利なスマホ
対象者をスマホで撮影して、命令を入力することで、その通りの行動をするという便利なスマホが出てきます。設定はありがちな感じですが、女の子たちが可愛いくて、良いです。
3人の関係性
小学生から幼なじみの男女と、高校生からの友達の男の子が文化祭の出し物で女装することになるのですが、そこでスイッチが入ってしまいます。3人のこの後の関係性が楽しみです。
カッパ
田舎に引っ越してきたギャルが、カッパを探しに洞窟のようなところに行くのですが、スマホを湖に落としてしまい、返す代わりにエッチなことを要求され…。導入として良い感じです。続きが気になる作りになってます。
覚醒
主人公の女の子が転校生の男の子と交わったことにより眼鏡が砕け淫魔として覚醒します。男の子は、どこかに連絡を取ったりと何か企んでいそうで続きが気になります。
チョロい
この女性捜査官チョロいですね。教授の誘導の仕方が、上手いだけかもしれませんが。それにしても、冒頭のセリフの、変態と書いて、ひとのあて字には笑ってしまった。
ガ○レオ
難事件を何でも解決してくれる教授がいるのですが、その交換条件が、女性捜査官とやるというもので…。ガ○レオのパロディーぽいですね。エロシーンの内容が良かったです。
ナンパ男たちと
キャンプ場で、ナンパ男たちとヤりまくります。野外の背徳感が良いです。他の女の子たちは、ナンパ男が出るから気をつけてねと、その場を離れるのですが、それがフリにしか見えない。
キャンプ場で
キャンプ場で知り合った女の子と、ヤりまくる話なんですが、女の子が積極的で最高です。最後に、連れの女の子たちも出てくるんですが、またかって感じの反応でもしかして常習犯?