ユニさんのレビュー一覧
レビュアー
催眠術
一応続きが気になったので、続けて購入しました。お話しに連動して、背景が変わったり、イラストが差し込まれたりと、まあまあ、凝ってますね。お話しとしては、催眠術物みたいです。
ライバル出現?
主人公の同級生と職場で偶然再開して、今度食事をすることに。一波乱ありそうな感じです。オネエにライバル出現?といったところですかね?
かっこいい
ひょんなことから、主人公の会社の同僚から、トリプルデートの誘いを受けるんですが、彼氏がオネエということを伝えていなかったため男っぽい格好をしてくるのですがかっこいいです。
両思い
オネエが失恋して、お酒が入っていたのもあり、幼なじみの主人公を、襲ってしまうんですけど、その後のオネエの行動が、考えさせられるし、でもその後、両思いだと分かるのが良かったです。
ぶっ飛んでる
まずタイトルからして変わっています。内容も強盗に押し入った犯人と、被害者の人妻が、北海道に蟹を食いに行くという、かなりぶっ飛んだ内容です。でも個人的に好きな作品です。
五つ子
以前紙のコミックを全巻購入し、読んだのですが売ってしまい、こちらで無料だったので、また読みたくなり購入しました。五つ子それぞれに個性があって良いです。
真剣
続きが読みたくなり1巻に引き続き2巻も購入しました。主人公が五つ子の家庭教師をすることになるのですが、それぞれに真剣に向き合う主人公に好感が持てます。
すごい
一夫多妻婚のお話しなのですが、勝手に親に婚姻届を出され、一人目の旦那さんに、離婚してくれるよう頼みに行くのですが、その人はデザイナーで破れた服を直ぐに直すのですが、そのシーンが良かったです。
シュール
以前ジャンプ+で読み切り版を読み、こちらで無料版の本編が出ていたので読んでみました。読み切り版は勢いで読ませる感じでよくわからない感じだったのですが、本編はまだわかりやすいです。シュールな笑いなので人は選ぶ作品です。
気になる
1巻を読んで続きが気になって、2巻も読みました。ライバルのお店も登場して、ますます盛り上がってきました。最後の引きも、気になる終わり方になっていて良いです。
まあまあ
前からタイトルが気になっていたところ無料だったのでよんでみたんですが、結構エロいのかと思いきや、コミカルにかかれていて、まあまあ面白いです。
どうなんだろ
無料なので読んでみたのですが、まだ1話のだんかいではなんとも言えないですね。ゾンビものとして、主人公だけ襲われないというのは、ご都合主義な感じもしますし。
ひどい
相変わらず生徒の嫌がらせの数々が凄いです。誰かのお見舞いに行くシーンがあり、これから先生の過去も明らかにされていきそうで、こちらも気になります。
サイコ
前任の先生が生徒の度重なるいじめの末、自殺未遂をしてしまい、変わりに新任の若い女性の先生がくるのですが、この先生色々な嫌がらせをうけてもどうじないのが凄いです。
表示されていない作品があります